相亲交友
夜雨漫行路 硕士二年级
燕芝堂发表于 2018-07-08 11:44 我认为的是…如果我买单了女生没有提aa!那就说明可以约第二次…有戏…!如果明说AA那就没有戏!那就当个普通朋友呗。

加一

这个名字不好念 小学四年级

你这是有 bing。 一个男的怕遇酒托,百分之90都是不稳重社会阅历少。还有百分之10是看人家漂亮想心思。连自己都保护不了,怎么给别人安全感,是个女孩子喜欢你也不敢和你处对象吧。 怕别人蹭吃蹭喝,很多有修养的女孩子都会选择第一次见面喝点果汁或咖啡聊聊天,也是个互相了解眼缘和感觉的时候。 楼主要是个男的,真应该考虑自己的问题了。 就算见面不合适,能大家都有空出来见一面,请人家喝点东西吃点啥,也花不了多少钱吧。

misiya 高中一年级

这帖子写得也太极品了。什么鬼地铁站见面,不合适就消失在人群中,楼主是刚出社会的小年轻吗。相亲约在公众场合,两人一起喝杯咖啡或者饮料聊个把小时就可以了,1、花不了几个钱,2、交谈下才知道合不合适啊,脸只是脸,有的人交谈了才知道对方各方面信息,大致判断能不能聊得来啊

钢铁就是你娘 初中一年级

真是么奇葩都有,地铁站???这辈子估计你是见不了网友了………你就说在地铁站的奶茶店一人花十块钱买杯茶坐一哈都行,这个提议本身就是对对方的不尊重

我闺蜜相亲还碰到过那种37、8岁带着老母亲一起来的,而且还是约在傍晚黄昏路灯下,尼玛都没说Z低配的去麦当劳坐一下,起码也看得清楚明白撒。我闺蜜硬着头皮去应付了说了一句话转头就走了,Z奇葩的是,后来男方还要托媒人说求交往。这尼玛一看就是着急相亲批量见了一大批女孩,节约成本,Z后筛选出相对Z优的,不见兔子不撒鹰啊伙结。给人印象非常差,毫无诚意,根本成不了

还有那种见面约着干逛,逛花园啊什么的,大部分女孩都是不愿意赴约的,这得有多鸡贼。男人一点点不不大气,心态也不好,约个什么姑娘啊,只能约比自己各方面条件更差低恨嫁自尊屌丝丑女了

天凉好个秋123 高中一年级

还是熟人介绍知根知底,这个社会骗子太多

someone一个 大学四年级

直接约公安局见面不就得了,骗子去都不敢去,节约了钱不说还节约了时间

一任平生 小学五年级
misiya发表于 2018-07-08 13:32 我闺蜜相亲还碰到过那种37、8岁带着老母亲一起来的,而且还是约在傍晚黄昏路灯下,尼玛都没说Z低配的去麦当劳坐一下,起码也看得清楚明白撒。我闺蜜硬着头皮去应付了说了一句话转头就走了,Z奇葩的是,后来男方 ...

嗯嗯,我明白你的意思,你闺蜜见的那个确实没诚意。 第一,我讲这个方法,只适用于网友,对于熟人介绍的不适合。第二,我在帖子里说,在地铁站见面不合眼缘即可各回各家,但是你注意到没,我并没有明说,如果觉得眼缘这关通过的话,接下来怎么做。这时候稍微有点情商的人,应该会提议去喝个茶或是吃个饭的吧。从对方是否同意,也可看出ta是否想进一步了解

一任平生 小学五年级
天凉好个秋123发表于 2018-07-08 13:38 还是熟人介绍知根知底,这个社会骗子太多

哈哈,知道熟人介绍的好处了吧,介绍人帮你完成了身份真实的安全验证,肯定方便呀。但是网上交友就不同了,没有第三方帮你完成这一关,你就得自己想办法完成咯。

小能子有大能量 初中一年级

看完了所有留言,忍不住笑出了声

一任平生发表于 2018-07-08 13:47 嗯嗯,我明白你的意思,你闺蜜见的那个确实没诚意。 第一,我讲这个方法,只适用于网友,对于熟人介绍的不适合。第二,我在帖子里说,在地铁站见面不合眼缘即可各回各家,但是你注 ...

网友也要喝杯茶啊,就当交个朋友了呗。不合眼缘都不坐聊下感觉特别不礼貌

只想撸猫 大学一年级

KFC吧,AA,免得觉得对方占了满大便宜

上山打老虎56789 高中二年级

内容被自动屏蔽

上山打老虎56789 高中二年级

楼主这样的妹子不多了,哈哈,住楼主幸福!

阿索卡 高中二年级
且饮且醉发表于 2018-07-07 22:11 骗子没那么多,但是你这样搞,见面男的一顿饭不请。显得蛮不礼貌。鬼还跟你见。你说的不一定有错,但是这个社会的价值观就是这样的,男的请女的吃饭理所当然。

你觉得男请女天经地义,我觉得就是要找的人一顿饭一万不多,不是要找的人100块太浪费了

zm27391755 初中三年级

相信人间自有真情在

遇延 大学四年级

身为男的,我觉得请别个姑娘呀吃顿饭很正常,因为一顿饭可以看出来很多东西,例如个人素质,再就是通过吃饭聊天能看出来对方和自己三观是不是和,所以几百块钱一顿饭还是挺值的。Z好的结果就是自己的另一半,差一点的多个朋友,吃不了亏上不了当!凡事不要计较太多,特别是吃饭什么的这种小事

eggzmm 初中三年级

约着见面就去星巴克呗...

燕芝堂 初中三年级
一任平生

那就又会有想法了····第一次吃饭AA 原来是装装样子··

谈朋友了 吃饭都是我给钱···又被哄了···哎···算了 算了···上了贼船下不来了····

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载