生活杂谈

十岁那年,差点淹死,由泰国普吉岛事件想起的!

37回复 阅读 5654

今天七月七号,这几天看到泰国普吉岛旅游出事的新闻,我想起97年的事,也是7月7号,那年十岁,大夏天出去到野河边玩,三个小孩,我Z高,下去的时候,河边柳树上有个乌鸦一直叫!没在意,不晓得谁提议说下去游泳,然后又说顺着河床走,现在想就是找死,那时我个子Z高Z傻,他们都在后面走[捂脸],走了三步,一脚踏空,人沉到底,心也跟着沉到底,心想完了,死定了,大脑放片子一样的,喝了一肚子的水,在水里沉到河床上,一蹬又蹦起来,水面就在我头顶,可没有任何抓的东西,河中间,幸好深的位子只有几米远,漂到浅水区捡回一条命,湿漉漉筋疲力尽的回到家,躺在竹床上,老头子正在看香港回归降英国旗,我心想差点回不来了😁 ,不敢和老头子说!也算命不该绝,从此,野河,野池塘,不去了,修身养性,夏天到了,真的要防溺水!!!!!出去游玩做好安全措施!

标签

火爆话题 生活感悟 社会现象 武汉消息 民生热点 普吉岛
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蛋蛋-麻麻 初中二年级

你说的一蹬又蹦起来,然后再循环,可能只有经历过的人才能记住和体会那种感受吧。我小时候也差点淹死了,后来一蹬然后蹦起来的瞬间把手伸出了水面,正好有人看到了就救了我,再后来就拼命的学会了游泳。

wuli轰轰 高中三年级

大难不死,必有后福,说明楼主是有福之人

xiaolu1125 高中三年级

命大啊!后来一只没有跟屋地说!

米饺子 大学三年级

我小时候也是滑倒河里、掉下去时看到河底的水草、树枝。那一刹那很平静、没有挣扎、就是静静地看着、突然一个东西把我像抓娃娃一样抓起来了、然后水下的树枝离我越来越远、现在想起来、当时脑海里看到的东西都好清晰!

qq335144827 硕士一年级

6岁的时候去读书路上过一条河,下雨后涨水了,我也是差一点就趟了,现在还不会游泳

黑花 初中三年级
米饺子发表于 2018-07-08 09:27 我小时候也是滑倒河里、掉下去时看到河底的水草、树枝。那一刹那很平静、没有挣扎、就是静静地看着、突然一个东西把我像抓娃娃一样抓起来了、然后水下的树枝离我越来越远、现在想起来、当时脑海里看到的东西都好清晰 ...

什么东西抓起来的?

米饺子 大学三年级
黑花发表于 2018-07-08 12:44 什么东西抓起来的?

大人把我救起来了

小旺旺 大学四年级

有福之人

zm27391755 初中三年级

福大命大,现在应该日子越过越红红火火吧😊

sunqin520 小学五年级

感觉8090后基本上都有被水淹过的经历,哈哈

梦里繁花落雪 高中三年级

我没淹过,但差点出车祸,一瞬间看见了家里摆着灵堂。后来,那辆车在我面前急刹车了,吓死我了

萌萌萌萌哒的萌萌 大学一年级

你这个像灵异片。

Band 小学六年级
蛋蛋-麻麻发表于 2018-07-07 23:19 你说的一蹬又蹦起来,然后再循环,可能只有经历过的人才能记住和体会那种感受吧。我小时候也差点淹死了,后来一蹬然后蹦起来的瞬间把手伸出了水面,正好有人看到了就救了我,再后来就拼命的学会了游泳。

是啊,很绝望,游泳要到熟悉的地方和安全的位子游,还要体力好

Band 小学六年级
wuli轰轰发表于 2018-07-07 23:48 大难不死,必有后福,说明楼主是有福之人

谢谢,没那么夸张啊,从此以后喜欢看恐怖片到是真的😄

Band 小学六年级
xiaolu1125发表于 2018-07-08 03:54 命大啊!后来一只没有跟屋地说!

蛮大了才说的,成年后才说的,说了不被打死啊😄

Band 小学六年级
米饺子发表于 2018-07-08 09:27 我小时候也是滑倒河里、掉下去时看到河底的水草、树枝。那一刹那很平静、没有挣扎、就是静静地看着、突然一个东西把我像抓娃娃一样抓起来了、然后水下的树枝离我越来越远、现在想起来、当时脑海里看到的东西都好清晰 ...

运气好,被人救了哟,不错不错,得好好感谢人家😭

Band 小学六年级
zm27391755发表于 2018-07-08 14:32 福大命大,现在应该日子越过越红红火火吧😊

没那么夸张的,后来没遇到什么惊险的事

Band 小学六年级
梦里繁花落雪发表于 2018-07-08 15:27 我没淹过,但差点出车祸,一瞬间看见了家里摆着灵堂。后来,那辆车在我面前急刹车了,吓死我了

这灵异,我就是想到了之前从小长到大的一些片段

Band 小学六年级
yonghui119发表于 2018-07-08 16:23 你这个像灵异片。

鸟叫是真的,我是觉得不好,但是大家下去了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载