旅游户外
吐泡泡的小海龟 高中一年级

D5:沿着青海湖一路前行,边走边玩,目的地是德令哈,中途游览茶卡盐湖

今天,天空终于放晴,日照下的青海湖非常美丽,蓝色的湖面印照蓝天白云,天空和海面连在一起,孩子兴奋地脱了鞋往海里跳

茶卡盐湖:小火车50元一人,走路要五十分钟,我们进去的时候走路,出来时太累走不动了。沿途风景很美丽,天空之境近在眼前,只有火车终点的湖面可以下水,不知道是人太多,还是天气原因,下水的地方湖面并不清澈,照不出天空之境的效果。在水下走一定要注意湖中黑洞,亲眼见到几个人跌入湖中

晚上到达德令哈,品尝当地特色-高原牦牛退骨肉,很大一块骨头,吃完肉称骨头,算算你吃了多少肉,很有意思

D6:早上出门又下起了雨,我们决定放弃可鲁克湖和托素湖,直奔翡翠湖。去往翡翠湖的路上有十公里碎石泥泞路,还不时有大卡车通过,所谓无限风光在险峰,颠颠簸簸终于到达湖边,湖面碧绿碧绿,犹如一块翡翠,果然名不虚传,如果天晴应该更加漂亮,所以,趁着现在还没收费赶紧去看看吧

春雨秋风 硕士一年级

晚上需要电热毯么??

欣泪宝宝 博士一年级

LZ请继续更新,也想来一次这样的自驾旅行

春雨秋风发表于 2018-07-09 15:03 晚上需要电热毯么??

不需要,被子很厚,毛毯都用不上

欣泪宝宝发表于 2018-07-09 15:08 LZ请继续更新,也想来一次这样的自驾旅行

现在祁连草原,晚上继续更新

sesamezz 硕士一年级

玩得好开心,也想自由行去玩,开车太累了。

德令哈前往敦煌途中,去了石油小镇,九层妖塔拍摄地,一个废弃的县城,山顶风雨交加,与小镇的凄凉呼应

D7:敦煌鸣沙山月牙泉骑骆驼,滑沙,赏日落

鸣沙山月牙泉的门票可以游玩三天,第一次出园时在门口刷脸即可,开园时间5:00-20:00。骑骆驼成人100元,成人+1.4米以下儿童120元,绕山一圈,终点在鸣沙山。路上牵骆驼的可以帮忙拍照,一人20元,景区也有专门拍照的,一张20元。中午沙子特别烫脚,爬山的要赶在上午或者傍晚。

上午骑了骆驼,中午在酒店休息,下午七点再次入园,爬上山顶,静待日落,欣赏鸣沙山的晚霞和满天繁星,好久没有看到的北斗七星清晰可见

dragonhux 硕士一年级
吐泡泡的小海龟

是,有一段路非常不好走,不行,到了当地再想办法去问了

dragonhux 硕士一年级

翡翠湖,真是漂亮啊,.....

dragonhux发表于 2018-07-09 21:43 回复 吐泡泡的小海龟 的帖子是,有一段路非常不好走,不行,到了当地再想办法去问了

导航很精确的,我们就是跟着导航走的

D8:敦煌莫高窟。提前一个月在网上订票预约时间。小孩有成人陪同只要10元。我们在网上预定的15:30Z后一场,结果这一天上午没什么事情,11点就到了游客中心,跟工作人员商量,安排我们提前入场,服务甚是贴心。

关于鸣沙山滑沙需要补充一点:景区外面有很多卖滑沙板的,带小孩的家长多数会去买一个,根据我的经验,这种塑料的滑沙板根本滑不动,孩子坐在上面,完全依靠家长拖下来

wh心静如水 大学三年级

详细,收藏啦!

天堂之鸟 硕士二年级
吐泡泡的小海龟发表于 2018-07-09 07:36 我们从德令哈去的翡翠湖,跟着导航走的,而且我不负责开车,所以这个没法回答你。不过要提醒你,到翡翠湖有一段十公里的碎石路,还不时有大卡车要错车,走的人要崩溃了

全程都导航吗,据说很多位置,没有信号,请详细说话,我准备当地租车

天堂之鸟发表于 2018-07-11 18:14 全程都导航吗,据说很多位置,没有信号,请详细说话,我准备当地租车

全程导航。其他地方我不清楚,我走的线路全程导航

D9:敦煌-瓜州-嘉峪关

敦煌到嘉峪关,沿途服务区都有卖蜜瓜和西瓜的,我们是下了高速,在一个做批发的瓜农那里买的,蜜瓜3元,西瓜1元,很甜,每天车厢里都是蜜瓜香味。

晚上到嘉峪关,去了小吃一条街富强市场吃烧烤,整个一条街都是烤羊肉、羊排的,肉是新鲜羊肉边切边串边烤,羊肉串非常好吃。

嘉峪关关城、悬壁长城、第一墩是联票

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载