旅游户外
吐泡泡的小海龟 高中一年级

D10:张掖七彩丹霞

晚上七点后停止售票,晚八点半左右景区公交停止营业。当天购票,入园后采集指纹,第二天早上八点前可以再次入园,但要另外出20元公交费。

一开始进去太阳被云彩遮住,看到的丹霞地貌平淡无奇,后来在1号台、4号台太阳出来了,丹霞奇妙展现出来,4号台人超多,全是等着拍日落的,栈道都挤不上去

春雨秋风 硕士一年级

大家都没有高原反应吧?看照片小朋友玩得很嗨皮呢!

春雨秋风发表于 2018-07-14 16:57 大家都没有高原反应吧?看照片小朋友玩得很嗨皮呢!

正常行走的话都没有,就是在青海湖,住的酒店在三楼,拎东西上楼有点喘

囡囡小靓妞 大学三年级
索雅发表于 2018-07-09 08:29 那边是不是很冷啊?我看照片都穿羽绒服了?准备月底去,看来要多备衣服了

我们也准备月底去

光之郁荫 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉宋小宝 初中一年级

好得味哦

D11:张掖七彩小镇-扁都口-祁连草原

在扁都口,停车小憩,欣赏蓝天白云青草黄花,美景尽收眼底。之后继续前进,进入祁连草原,路边的草原都被牧民围了起来,偶尔有开放的牧场,可以骑马、住宿、烤羊。我们路过时看了一家驿站,有木房子的,提供独立卫生间、热水,蒙古包就只有床,老板会拎一桶冷水和一瓶热水,给你洗漱,公共卫生间就在遥远的地方,体验生活的可以尝试一下(从祁连返回的时候我们尝试了一次,后面详说)。

在去扁都口的路上,经过一片油菜花地,没人看管,可以下去拍照,后面到了门源,全是收费的

路上随时出现的牦牛和羊群,你只能停下来看着他们慢慢通过,它们就在你车门边,真想伸手抓一只回来烤全羊

写好的不见了手机发帖子太累

D11:张掖七彩小镇-扁都口-祁连草原

从七彩小镇出发,前往祁连草原,途径扁都口。路上会经过一片油菜花地,无人看管,可以下车拍拍照,到了门源就要收费了

到达扁都口,车子停在驿站,远眺对面的青山黄花,伸手可及的蓝天白云,忍不住多看几眼

不时有牦牛、羊群从你车旁经过,你只能停下车静静地看着它,真想伸手抓一只回来烤全羊

到达祁连山,路边的草原都被牧民围了起来,偶尔有开放的,是作为驿站,可以住宿,骑马的。沿途考察了一家,木屋的房间有独立卫生间、热水,蒙古包是公共卫生间,老板会拎一桶冷水和一瓶热水,体验生活的可以选择。去的时候我们定了卓尔山脚下的民宿,回的时候特意体验了一把蒙古包,后面详述。

春雨秋风 硕士一年级

绝对大片啊!

春雨秋风 硕士一年级

本来也打算在7月中旬出发,自由行,在青海湖边住上几天,慢慢看,结果发现很难搜索到合意的酒店(24小时有热水,卫生放心一些的那种)。求楼主分享入住觉得还不错的酒店。谢谢呢!

nana8430 小学三年级

青海湖民宿好找吗?有联系方式不留一个

我们出发之前其他地方的酒店都订了,唯独青海湖的没有定,因为太难了,要么太差,要么太贵...Z后到了青海湖,发现沿途有不少客栈,就随便问了两家,第一家老板很好,价格也便宜(带卫生间的标间150,不带卫生间100),但房间订满了,后来去的一家标间200,房间都差不多,有卫生间和热水,但是不要拿它和酒店相比,而且喝的水还是自己准备比较好。。问的第一家客栈老板,他说黑马河客栈很多都拆了,又少又贵,所以我们没有住黑马河

nana8430发表于 2018-07-20 00:35 青海湖民宿好找吗?有联系方式不留一个

我们住的那个真心一般,不过青海湖的客栈都是那样,你们沿途找就可以了

已经回来一个多星期了,时差、温差终于倒过来

继续把帖子发完,给关注的朋友一个交代...

D12:祁连卓尔山

景区公交车送到山脚,爬山还是有点累的,毕竟海拔有2000多呢,山上风也有点大,几次差点打算放弃。以为卓尔山就是爬山呢,结果到了山顶才发现无限风光在险峰。

祁连草原实在太美了,我们决定多留一天。从卓尔山下来,我们决定去冰沟林海看看,不幸的是因为大雨导致山体滑坡,前往冰沟林海的路封闭了,调头,朝峨堡镇前行。途中偶遇一山,风景很美,在碎石路上走了一段,还看到了大土拨鼠,Z后因为牧民家的藏獒冲我们狂叫不止,悻悻的离开了。

转过这座山才发现,这处美景居然属于阿咪东索(牛心山)。

沿途遇到一片草原,打算进去看看,牧民老板也爽快允许我们自由进入。玩了一会,我们决定晚上就在这草原的蒙古包体验一下。晚上我们点了几串羊肉串,五元,很大一串,老板给生了碳炉,自己烤,好玩。

fefaye 高中三年级
吐泡泡的小海龟

楼主西宁住哪里?推荐一下,谢谢!

fefaye发表于 2018-07-25 22:16 回复 吐泡泡的小海龟 的帖子楼主西宁住哪里?推荐一下,谢谢!

梦亚家庭公寓。

fefaye 高中三年级
吐泡泡的小海龟发表于 2018-07-26 16:51 梦亚家庭公寓。

谢谢!

汐昀 初中三年级

楼主分享很棒,我们计划去,宝宝两岁多,一直很纠结怕他高反,没带宝去的建议

汐昀

完全不必担心,我家小宝也是两岁半,一点反应没有

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载