生活杂谈

家里有几个这样老人,也是醉了!

80回复 阅读 6305

今天中午遇到老公的家家过来拿东西,我好心送到楼下,这过程中,家家说出了让我觉得非常无语的话!!!她居然跟我说,你这不孕的话要赶紧到医院去看看啊!我听了狂滴汗!!!我还是非常有礼貌的压制自己的情绪,笑着说,家家,您哪里听的?哪个说我不孕的?我是没有条件生好吧?生意没做起来,老大还上幼儿园,没弄清白,重点店里才装修了,那么重的甲醛,怎么可能备孕,难道故意生畸形孩子?前段时间,我还在跟老公说。圈里到处说,生老二的不是有钱就是傻逼的,我可不想当第二种,等我们今年生意好起来,年底再要或者明年再要也是可以的。我回来跟家里婆婆说了,让我生气的是,婆婆居然早就知道了,而且说家家在她面前说过好几次这个话了,好吧!!我总算明白了,婆婆才是这样想的,这话肯定是出自她这边,居然还好意思说,老大这么大了,还不生老二,别人肯定会以为生不了。。。。以前我结婚也是,跟老公裸婚的,三年后才生老大,也是被他们说是不是生不了!!真是觉得无语!!特别生气!!难道没条件生,不想生,都在他们眼中是不能生的原因!这是什么逻辑!!!我几乎不在得意发文!这次太气人了!不得不吐槽!!!

标签

老人 今日武汉 武汉消息 生活纠纷 不吐不快 家庭关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

起名字最麻烦 初中一年级

都是女人,说这么伤人的话,根本没有考虑别人当下的条件是否合适,这种不尊重你感受的人,你理她打鬼

豆豆豆豆豆逗 小学六年级

不生不生就是不生,气死她们

Sophia1413 禁止发言

内容被自动屏蔽

一一如风一一 硕士三年级

老一辈两辈的女人很多都是造人的机器

spring椿 初中二年级
朱夜宸发表于 2018-07-08 21:23 都是女人,说这么伤人的话,根本没有考虑别人当下的条件是否合适,这种不尊重你感受的人,你理她打鬼

我主要越想越气。越气越觉得不可理喻

qq335144827 硕士一年级

这话说得狠啊 完全不理解你能不能接受

豆豆豆豆豆逗发表于 2018-07-08 21:24 不生不生就是不生,气死她们

是前段时间有想过,如果条件不好,不生Z好,一心一意养大,可我老大是姑娘,这问题又扯到重男轻女上了。。

Sophia1413发表于 2018-07-08 21:28 管的真多,婆婆的妈也敢说这些话。

我胆子大,我是说了这句话,我直接跟婆婆说。家家真是管的多,我又不是她媳妇,生不生不管她事情。。。早知道家家是婆婆的妈妈了。。我是不是狠

一一如风一一发表于 2018-07-08 21:33 老一辈两辈的女人很多都是造人的机器

我婆婆生两个儿子。所以比较有成就感!!

qq335144827发表于 2018-07-08 21:42 这话说得狠啊 完全不理解你能不能接受

所以一直不喜欢。。家家过来串门的。。

phoebe828 小学一年级

恶意揣测什么的Z恶心人了。

起名字最麻烦 初中一年级
spring椿发表于 2018-07-08 21:34 我主要越想越气。越气越觉得不可理喻

怒气伤身,省体是自己的

是的,莫须有的,好搞人!而且怎么不去问她儿子,为什么不生?

朱夜宸发表于 2018-07-08 21:58 怒气伤身,省体是自己的

我刚好这几天估计要来例假了,所以情绪有点。。出了闷汗都

吃货脸不圆 小学六年级

管他的,无所谓,太介意别人的想法了

吃货脸不圆发表于 2018-07-08 22:17 管他的,无所谓,太介意别人的想法了

问题是我老公出差了,我发微信吐槽这事他根本不理我,感觉就我一个人生气

吃货脸不圆 小学六年级
spring椿发表于 2018-07-08 22:26 问题是我老公出差了,我发微信吐槽这事他根本不理我,感觉就我一个人生气

你就是想太多了

你是没遇到过这事啊。。哎。。体会不了做为当事人的烦躁

qq335144827 硕士一年级
spring椿

保持距离

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠