生活杂谈
齐齐妈妈 小学六年级

我婆婆催我们生二胎,被我怼的消停了,结果她发动我老公的几个姨妈几个舅妈还有我老公的表姐轮番上阵来劝我生二胎,说要是有问题去医院看看,一开始我也是很耐心的回复现在条件不允许,后来听多了,我也烦躁,都这么喜欢替人操心,孩子生出来你们是帮着带呢还是帮着养啊!我老公说我太厉害

spring椿 初中二年级
齐齐妈妈发表于 2018-07-08 22:34 我婆婆催我们生二胎,被我怼的消停了,结果她发动我老公的几个姨妈几个舅妈还有我老公的表姐轮番上阵来劝我生二胎,说要是有问题去医院看看,一开始我也是很耐心的回复现在条件不允许,后来听多了,我也烦躁,都这么 ...

好样的!我都不敢说。。因为婆婆帮忙带孩子,但其实从出生到现在,每天晚上都是我自己带,以前上班是双休,只要我在家孩子也是我带,现在做生意了,没有休息。只要老人回老家,比如寒暑假什么节的,也都是我自己带,总得来说。我带的也多。没让她累着。。五年的时间,晚上重来没睡过整夜觉

qq335144827发表于 2018-07-08 22:32 回复 spring椿 的帖子保持距离

跟老公的家家不住一起,可以保持。但是婆婆是有老大开始,住五年了,磨合肯定有。那不能说,几天几夜说不完。。而且婆婆也有好的地方。所以过去的事情也算了

齐齐妈妈 小学六年级
spring椿发表于 2018-07-08 22:43 好样的!我都不敢说。。因为婆婆帮忙带孩子,但其实从出生到现在,每天晚上都是我自己带,以前上班是双休,只要我在家孩子也是我带,现在做生意了,没有休息。只要老人回老家,比如寒暑假什么节的,也都是我自己 ...

其实生不生二胎我们自己心里有数,无关人员都是瞎操心,遇到这样多事的人,别搭理,当空气

小小的大妈~ 高中一年级

要是我直接一句:我生不生关你p事

偶尔的小任性 初中三年级

年纪大的人是这样的,我结婚玩了三年才被我妈逼得要的吖,不然还想玩哈,我妈不敢当我面说,要我妹妹来传话,问我是不是有病,有病的话就早点去医院看哈,这还是亲妈捏。我婆婆那边,结不结婚,生不生吖,要不要二胎,一概不问,因为她也不出一毛钱,所以她什么事不管,也算是省心了

染小默 小学六年级

别个催我生二胎,我老公都是笑到说一句,生了你带?你把钱养?专门对反复催生的所谓亲戚长辈。。说完别个立马不吭声了。。。

染小默 小学六年级

有些长辈自己过都没过清白,就喜欢管别个屋里的事。她都搞不清楚你到底么情况,就随口一说,不晓得给别个心里添了几多堵

染小默发表于 2018-07-09 01:06 别个催我生二胎,我老公都是笑到说一句,生了你带?你把钱养?专门对反复催生的所谓亲戚长辈。。说完别个立马不吭声了。。。

哇,你老公真好!!

小小的大妈~发表于 2018-07-09 00:11 要是我直接一句:我生不生关你p事

我不敢说,心里说了好多次

YAMA2011 大学三年级

妈呀,那我结婚十几年没生的不是要被唾沫淹死,还好我家家从来不说,她是一个特别特别慈祥明事理的老人

爱孤单的自己 高中二年级

你这幸亏有了老大,要是没老大估计还要喷你

小玄子123 得意号

不熟的人催生,Z讨厌了,一不出钱,二不出人……

哎,生老大的时候也说了我是不是生不了啊。因为当时裸婚。什么都没有,所以结婚三年才敢生,生孩子前一个月才有自己的房子

哇,那你们家的还有个好老公了,他的想法跟你一致对外,这样才会按你的意思安排

汐宝贝 初中二年级

要我就直接说老公不要二胎,结扎了,然后跟老公打个电话对个口,让他去面对婆婆家家的炮火吧

骏马宝妈 大学四年级

你应该怼她说,你给我100万我马上生,还去医院查么斯

是的,不了解我们家情况,问题是她也不问下我老公,就自己瞎琢磨,还说的跟真的似的。一本正经的,我估计变成那边亲戚在饭后话了

我跟老公是这样说的,有一百万么?不然真心没精力没财力,孩子也不是全托给老人带。我们自己带的也多,真的累。

我老公比较孝顺,而且老大是姑娘。我老公还想如果老二生个儿子更好,如果再生个姑娘就算了,就跟老大有个伴

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载