情感驿站

儿子跟我说了一句话让我当场泪奔!离婚后受伤害最大的还是孩子!

133回复 阅读 12774

标签

感悟 婚姻生活 工作生活 离婚 情感心绪
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

芝麻核桃酥 博士后

一声叹息

不堪盈手赠 高中二年级

不带孩子的感叹不能天天在一起,带孩子的感叹没有个人生活,假作真时真亦假,真作假时假亦真。

全新的我来了 小学三年级
说你行你就行发表于 2018-07-10 00:22 不带孩子的感叹不能天天在一起,带孩子的感叹没有个人生活,假作真时真亦假,真作假时假亦真。

注定要伤害到孩子

梦一场55 小学六年级

自己带孩子吧。如果我离婚,我一定会把孩子带在身边的

忘忧草1987 小学四年级

我也泪奔了,我就是因为放不下一直带大的孩子,而自己现在又没有能力独自抚养她,所以陷在一段无望的婚姻中苦苦挣扎,我只想说多带孩子多陪孩子,别看三岁,他其实什么都懂的,因为你是她Z爱的人所以她会无条件的原谅你包容你,他狠需要你的…

Kittydan 博士二年级

所以能不离婚就不要离婚吧 孩子太可怜了

iversonguorui 大学四年级

孩子得不到一个随时可见的妈妈,心理的落差大人不会理解的。

如果一切可以重来,想想就心碎

3岁的年级却承受了太多的苦楚,他不理解的苦楚,说不清楚,只能在自己的脑海里面转悠,只有年级到了他才会明白。

一起的时候多给点孩子爱吧。尽量多给点再多一点点。。。。

onion_onion 硕士二年级

太早分开的确不好,成年之后非常难建立信任,很难和妈妈亲厚无间。我不到一岁就被甩给老人带了,蛮大再到父母身边,无论如何都亲不起来了,甚至不能和妈妈睡一张床,怎么都别扭。都是孽啊,唉,所以不要轻易结婚,不要轻易造条命出来,毕竟人命关天哪

上山打老虎56789 高中二年级
onion_onion发表于 2018-07-10 01:15 太早分开的确不好,成年之后非常难建立信任,很难和妈妈亲厚无间。我不到一岁就被甩给老人带了,蛮大再到父母身边,无论如何都亲不起来了,甚至不能和妈妈睡一张床,怎么都别扭。都是孽啊,唉,所以不要轻易结婚,不 ...

感同身受

那一吼的风情 大学三年级

你性格很好?

感谢过去 小学四年级

不离婚,天天在孩子面前吵架,冷战!孩子生活在这样的环境下也不幸福!

那一吼的风情发表于 2018-07-10 06:52 你性格很好?

跟性格么关系?

不堪盈手赠 高中二年级
全新的我来了发表于 2018-7-10 00:22 注定要伤害到孩子

一时兴起,不必当真。

真要你把他接到身边,时时刻刻照顾他,不能约会,影响嫁人,你会愿意吗?

我知道你工作忙,做不到,闲的时候感叹一下。

老腊肉 博士一年级

孩子在男方那里,爷爷奶奶在带伢,孩子爹在赚钱养伢,你不过每个礼拜去和孩子玩玩而已,发这种感慨太假了吧

你i这么爱你孩子,你为什么不拼死都要把孩子要过来?我知道,你有一堆理由回复我,所以这种好妈妈的人设不适合你

老腊肉发表于 2018-07-10 08:52 孩子在男方那里,爷爷奶奶在带伢,孩子爹在赚钱养伢,你不过每个礼拜去和孩子玩玩而已,发这种感慨太假了吧你i这么爱你孩子,你为什么不拼死都要把孩子要过来?我知道,你有一堆理由回复我,所以这种好妈妈的人 ...

我不用拼死,只是没有一个能给我帮忙带孩子的人,我每个月给2000块钱抚养费,孩子爸爸还用花多少钱?只是他比我适合带孩子,他爹妈能帮忙带,我不行…

说你行你就行发表于 2018-07-10 08:48 一时兴起,不必当真。真要你把他接到身边,时时刻刻照顾他,不能约会,影响嫁人,你会愿意吗?

是啊,我确实只是感叹,嫁人是小,没人带他对他未必是好事…我当时也是斟酌了很久才放弃抚养权的…

老腊肉 博士一年级
全新的我来了发表于 2018-7-10 08:56 我不用拼死,只是没有一个能给我帮忙带孩子的人,我每个月给2000块钱抚养费,孩子爸爸还用花多少钱?只是 ...

你看,一堆理由来了吧

老腊肉发表于 2018-07-10 08:58 你看,一堆理由来了吧

理由跟原因可能只是一墙之隔呗

老腊肉 博士一年级
全新的我来了发表于 2018-7-10 08:58 理由跟原因可能只是一墙之隔呗

老话总说办法总比困难多

一个月给2000男方,用这2000块钱哪找不到全托帮忙看孩子的幼儿园之类的地方

当然了,这样做的话,后续的付出,无论金钱还是精力的付出,都不是2000块钱可以比的,所以结论就是孩子归男方,一个月出2000块钱,还可以扮演一个好妈妈的形象,完美

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载