婴幼育儿
淡泊云烟 硕士三年级
思然宝宝发表于 2018-07-10 12:25 回复 tcxiao123 的帖子根管治疗还是会复发,你是在私立医院看的吧。。。。很黑

如果是自己全部烂掉的呢,伢也没有觉得痛,就这样一口牙烂掉刁3分之2了,是疼了才去拔掉的吧,我伢我感觉做什么都没用,烂到根子里了,是腐蚀的太狠,所以牙烂掉了伢也不觉得痛

tcxiao123 小学六年级
淡泊云烟发表于 2018-07-10 20:46 如果是自己全部烂掉的呢,伢也没有觉得痛,就这样一口牙烂掉刁3分之2了,是疼了才去拔掉的吧,我伢我感觉做什么都没用,烂到根子里了,是腐蚀的太狠,所以牙烂掉了伢也不觉得痛

我的也没说疼,也烂了差不多三分之二了,医生说要根管

ccccc丶 高中二年级

为什么会烂这狠啊?糖吃多了?

思然宝宝 高中三年级
淡泊云烟发表于 2018-07-10 20:46 如果是自己全部烂掉的呢,伢也没有觉得痛,就这样一口牙烂掉刁3分之2了,是疼了才去拔掉的吧,我伢我感觉做什么都没用,烂到根子里了,是腐蚀的太狠,所以牙烂掉了伢也不觉得痛

不管怎样都好好刷牙就对了有些完全烂得没办法补,只能顺其自然了

晨晨和陈陈 硕士一年级

这大窟窿了要做根管治疗等大了不影响正常换牙。后面的板牙好的时候做窝沟封闭预防龋齿

亚旗旗 硕士二年级

我吖是牙釉质发育不全,也是门牙,哎,都不晓得怎么办,刚好2岁

蓓蓓瑜伽 大学三年级

还好还好

波妞波妞 超级意粉

请问医生有没有说,是什么原因导致的。没认真刷牙?还是别的什么原因

yanglingling406 大学四年级

早点做,我们五岁才做,都晚了

淡泊云烟 硕士三年级
思然宝宝发表于 2018-07-10 21:51 不管怎样都好好刷牙就对了有些完全烂得没办法补,只能顺其自然了

现在是早晚逼到她刷牙呢

catherine_22 高中二年级

这样跟吃糖,不喜欢刷牙有关系吗

fang9907 小学三年级

昨天刚做,三岁,口腔医院做的局麻根管。之前给他做了很多心里建设,所以治疗时小孩很配合,全程没有哭一声,二十分钟不到搞定了。

fang9907发表于 2018-07-11 08:35 昨天刚做,三岁,口腔医院做的局麻根管。之前给他做了很多心里建设,所以治疗时小孩很配合,全程没有哭一声,二十分钟不到搞定了。

局麻打麻药也没哭吗

fang9907发表于 2018-07-11 08:35 昨天刚做,三岁,口腔医院做的局麻根管。之前给他做了很多心里建设,所以治疗时小孩很配合,全程没有哭一声,二十分钟不到搞定了。

根管不是要做很多次吗?一次就可以做完?

sweetieyou 小学三年级

啊啊啊……我有强迫症!楼主,你赔我过早的热干面钱! 转入正题,我们家有一颗牙齿坏掉了快四岁去做的根管治疗,从那之后我就特别注意他的牙齿,牙齿定期涂氟,每天晚上必须我给他刷牙,特别仔细。早上就自己刷,目前没有别的坏牙齿了。我们是去的奥山世纪城的武大口腔分院。帮你到这里了!

sweetieyou 小学三年级

早去早好,越拖着,既影响小孩食欲,吸收也不好,后期牙齿烂得更厉害更疼

麦麦 博士一年级

你这个门牙烂了就不管了么 等2年换牙?

有点乖 大学四年级

我家才在武汉第一口腔医院做了8颗牙的根管治疗

孩子闹腾不配合直接全麻

有点乖发表于 2018-07-11 11:10 我家才在武汉第一口腔医院做了8颗牙的根管治疗孩子闹腾不配合直接全麻

多大年纪

佑我 硕士二年级

你都是在哪家医院看到啊?我家也有蛀牙,准备去修补

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载