婴幼育儿
tcxiao123 小学六年级
佑我发表于 2018-07-11 12:53 你都是在哪家医院看到啊?我家也有蛀牙,准备去修补

我去了四家了,孩子不配合,不张嘴

有点乖 大学四年级
tcxiao123发表于 2018-07-11 11:53 多大年纪

5岁多,也是大板牙烂的厉害,等到10岁以后换大板牙,那岂不是至少要疼5年

咕噜咕噜小白羊 大学四年级

我们两岁半第一次去看牙医,也是有心理建设,蛮好蛮配合。小时候就要防范。我们是社区医院体检发现有个牙齿有问题要我们去看,我们也是过了好久去看了一下。早发现早补救

九州上医中医馆 大学三年级

妈妈可以参考其它有经验妈妈的意见还有医生的意见,及时治疗孩子的牙齿。

后期也要注意孩子的饮食、还有刷牙习惯。

甜食吃多了是没有好处的噢。

有点乖发表于 2018-07-11 13:17 5岁多,也是大板牙烂的厉害,等到10岁以后换大板牙,那岂不是至少要疼5年

我们才三岁多,等换牙,还有至少9年

武汉咨询牙医 博士一年级

宝贝牙齿蛀成这样确实很可惜,建议蛀牙的话一定要及时治疗,蛀牙如果不及时治疗炎症会扩散,影响邻牙,还可能出现牙龈增生增厚,影响恒牙的萌出。咱们这边是有专门的儿童诊室和儿童医师的,具体站短你。

gegesusan 大学二年级

这叫门牙吗??这不是大板牙吗

有点乖 大学四年级

及时治疗

我同学的姑娘也才5岁多,已经根管治疗到第7颗牙了,一颗得几次治

有点乖 大学四年级
tcxiao123

武大口腔、武汉第一口腔、省妇幼,都可以全麻

Liaohuan 小学三年级

我家孩子在口腔医院全麻已经预约好久了,本来排到6月份,孩子咳嗽没做成,现在预约到10月份了

Liaohuan发表于 2018-07-11 19:19 我家孩子在口腔医院全麻已经预约好久了,本来排到6月份,孩子咳嗽没做成,现在预约到10月份了

哪家医院

武汉口腔医院啊

fang9907 小学三年级
tcxiao123发表于 2018-07-11 09:31 局麻打麻药也没哭吗

打局麻是会疼的,大概要打十秒左右,我家孩子平时打针也不大哭,有心理准备了。

tcxiao123发表于 2018-07-11 09:32 根管不是要做很多次吗?一次就可以做完?

要做三次的,隔一个星期去一次

tcxiao123发表于 2018-07-11 13:07 我去了四家了,孩子不配合,不张嘴

如果一开始张嘴就不配合,那很难做完全程,可能就要全麻了,不然的话就这么忍着慢慢做思想工作。

无邪小公子 小学一年级

你好,你孩子做很根管了吗?在哪做的。我家孩子也是蛀牙,带儿童医院医生说让四岁三个月之后再去看。

美吉姆国际早教 妈宝认证商家
paofumiaoni 小学三年级

小孩子的牙齿怎么都坏了

你家牙齿做了没有?

飞扬的歌声 硕士三年级

还是相信医院的吧,好多孩子都有烂牙齿,做了根管治疗肯定对孩子来说好些

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载