生活杂谈

其实双眼皮手术并不可怕

8回复 阅读 375

有很多想做双眼皮的人由于担心手术失败所以不敢做,所以发一篇双眼皮患者的术后分享,希望对你们有所帮助,如果有什么问题,可以在下方评论或者站短我。

案例分享:

昨天终于去做了双眼皮手术,话说打麻药是真心疼阿,我是同时做了双眼皮去眼袋。一共挨了4针。一开始是在左右眼皮各一针。这两针还好,可以承受。打了之后开始取脂肪,有传说中烧糊的味道,把我吓死了,整个手术过程全身绷得很紧。取脂肪的时候会有胀胀的感觉,不痛但是我觉得很不舒服。

然后又是两针麻药,这个是真的很疼很疼。打在眼睛下方,我都忍不住叫了起来,持续了10几秒吧。因为我是做了去眼袋,所以我也不知道光做双眼皮的姐妹是打的几针。其实除了打麻药疼和取脂肪,手术过程是没有痛感的,只是我太紧张了。^_^

眼睛有时候看起来是一个双一个不明显,有时候又是像三眼皮,并且还只有一半 = =有时候两边都有点双,但是只是很浅的印子,下面三张照片就能看出来了。所以一狠心,就去割了。

刚做完手术时。眼睛贴了纱布,所以看东西很不舒服。麻药过了之后会疼,但比起打麻药时好多了。可以承受的。

睡了一觉眼睛就不痛了,只是左眼比右眼肿,早上起来左眼眼角有血痂,眼屎很多。因为会流眼泪。用棉签沾医院开的眼药水慢慢清洗,然后去医院换药,拆掉纱布。刚看到时,我差点哭了。怎么这么吓人。有点后悔了,唉,不过既然已经做了,就只有耐心等着。希望能恢复好。

做完过后差点崩溃了,还好后面开始慢慢消肿了,显然我当心是多余的,等我完全恢复过后我就成了双眼皮小仙女。^_^

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小甜饼 为人民服务

美美哒

我是专业的 小学四年级
得意小可乐发表于 2018-07-10 14:40 美美哒

是客户不是我

我是专业的 小学四年级

是客户不是我

我是专业的 小学四年级

又不是我

靓仔来香一个 小学一年级

这才是我想看到的

我是专业的 小学四年级
靓仔来香一个发表于 2018-07-10 14:58 这才是我想看到的

你这人,真如果有屏蔽就不让你看了

靓仔来香一个 小学一年级
我是专业的发表于 2018-07-10 15:10 你这人,真如果有屏蔽就不让你看了

小气,看看少肉吗?

我是专业的 小学四年级
靓仔来香一个发表于 2018-07-10 15:16 小气,看看少肉吗?

谁便看

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载