生活杂谈

【吐槽】轻轨过安检包包不翼而飞?虚惊一场同时警惕保管好自身物品!

66回复 阅读 3701

今天早上赶着上班,坐轻轨每次都遵守规定包包什么的都过机器检查,夏天嘛,都是背的小包包,再就是带的午饭,都一起过机,机器是那种矮的,很深,饭袋子和小背包都放进去,结果只有饭袋子出来了,不见包包,过了的人纷纷都拿了自己的包刷卡进站了,顿时觉得包被别人故意拿走了,现在都用支付宝什么的,现金也不多,但是里面有身份证件啊,找来保安查过机监控,全程车站里的工作人员就站在那里,也没来了解情况,不是我主动说要查看我的包去哪了,保安也不会管。Z后一个阿姨年纪的安保还一脸不在意的说拎着我的包包说是卡在机器里了,没有出来。你昂么斯昂的态度。真是虚惊一场。轻轨就一个人站在口子督促别人放包,一个坐在那里看监控,出口根本就没有人管拿包包,有心拿的人。卡一刷,一趟轻轨来了走了,你还真不知道该怎么办。我们遵守交通规则,过安检,不带危险物品,一味的要求我们,但是我们的财产安全有管吗?我这还是人流量不大的站,要是像火车站那样,会怎么样。感觉管理太差劲了!

一早上搞的一身的汗。

标签

火爆话题 轻轨 社会现象 自身物品 武汉消息 不吐不快
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

芒果爸爸 小学三年级

内容被自动屏蔽

恋上一个人 大学一年级
独自在角落喘息发表于 2018-07-11 08:29 本来地铁安检就是鸡肋,做做样子都是

过包包我不反对,反而极力配合,但是一旦我包不见了,安保,站台工作人员竟然没有一个主动来问下发生了什么,太没有应急措施了,如果真的不见了还不是自认倒霉,要求乘客的同时能不能多点服务意识!

鱼儿哭了 硕士一年级

Z怕人多的时候安检!真的是乱七八遭的

恋上一个人 大学一年级
鱼儿哭了发表于 2018-07-11 09:09 Z怕人多的时候安检!真的是乱七八遭的

一早上,人一波一波的,你不过安检还吼你说不管什么包都要过,拿包包那边又没人看,拿走了还不是拿走了,真的是没有管理,还不是说管理混乱

老腊肉 博士一年级

说的好像火车站就有给你看包一样

你们整天都和地铁安检过不去,还不是看别个是安保公司的小伢,好欺负,你们去火车站,飞机场试试,分分钟教你们做人

恋上一个人 大学一年级
老腊肉发表于 2018-07-11 09:11 说的好像火车站就有给你看包一样你们整天都和地铁安检过不去,还不是看别个是安保公司的小伢,好欺负,你们去火车站,飞机场试试,分分钟教你们做人

事情不是发生在你身上,你当然感受不到

wdl1257246996 高中二年级

我去年刚跟老公一起去买的swich放包里 那个安检的很短人又多 我尼玛人一过去包不见了,顿时蒙了。。。还好那个女孩子自己反应过来了说拿错包包还给我了,,,那她走了怎么搞。。

还有每次下雨都要过安检 我能理解 传送袋上不知道是水还是什么;一流一条,明明那里站的人就这么看着,别人就是把包包打开给她看就过了 我还是配合过安检的我说有水,打开包包给他看 他还是要求我过安检 Z后给我拿了一个盒子。。。。。

只是吐槽 还是每天配合过安检。。。。

恋上一个人 大学一年级

得意总有喷子,发贴不是为了博同情,是反应这个社会现象,同时也提醒大家过安检机器一定要注意,谁知道下一秒会发生在谁身上

恋上一个人 大学一年级
wdl1257246996发表于 2018-07-11 09:14 我去年刚跟老公一起去买的swich放包里 那个安检的很短人又多 我尼玛人一过去包不见了,顿时蒙了。。。还好那个女孩子自己反应过来了说拿错包包还给我了,,,那她走了怎么搞。。还有每次下 ...

我们遵守规则的同时,请问保障在哪里,你这还是好包包,贵重东西都在里面,别个反应过来还给你了,真要是不见了。我看地铁也不会赔偿你什么损失,不都是自认倒霉,不是说别人有给你看包的义务,起码你口子那里站个人,想拿的也不敢拿撒

老腊肉 博士一年级
恋上一个人发表于 2018-7-11 09:13 事情不是发生在你身上,你当然感受不到

说的好像就你坐过地铁,火车一样

恋上一个人 大学一年级

好吧,全世界就你一个人坐过

momoko5206 高中一年级

安检一定要配合,但是工作人员也要配合我们保障我们的东西完整,感觉现在就是变了味

dongyunxi18 大学四年级

我现在都不愿意坐地铁,就是不想安检过包包……我就担心有这种事发生。因为每次都有人从我后面抢到前面克拿包包,感受蛮差劲。要么就是迫不得已要坐地铁,就把包包都打开给他们看。我是觉得……一点点隐私权都冒的,一点点都冒的。

恋上一个人 大学一年级
momoko5206

我就是想表达这个,我们配合地铁工作,但是至少站个人那里管理一下拿包的秩序,或者以前发生过卡包的情况,上来解释一下,不要着急,我们帮你找找看,全程没有一个人主动上来问发生了什么事,包括地铁工作人员。

momoko5206 高中一年级
恋上一个人发表于 2018-07-11 10:35 回复 momoko5206 的帖子我就是想表达这个,我们配合地铁工作,但是至少站个人那里管理一下拿包的秩序,或者以前发生过卡包的情况,上来解释一下,不要着急,我们帮你找找看,全程没有一个人主动上来 ...

所以我们还是自己保障自己我一般坐地铁就换包,里面东西尽量简洁如果万一不幸不见了,把损失降Z低吧……

恋上一个人 大学一年级
dongyunxi18

关键是我从来也没有发生过这个事,包不见了就满紧张,早上都是慌到赶到上车的人,拿走了,还不是拿了,重点是全程都没有人来处理这个事情,是不是这个事情发生了满正常,就像那个阿姨保安把我的包丢给我,一脸不削的说卡机子里了那么淡然

恋上一个人 大学一年级
momoko5206

平时上班包里也没啥,主要是证件难得补办,不能将公共设施的弊病嫁祸到老百姓头上,管理很重要,以后坐地铁要更加小心了

tvb04 高中一年级

真要 搞事的话,,,,,那一群 security 都是 摆设 而已 。。。。。。。 增加就业 而已 。。。

tipple 硕士一年级
恋上一个人

公投!我觉得还是支持取消安检的人多!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载