生活杂谈
lulu80 硕士二年级

以后上班,除了手机什么都不带,这总不让我检了吧

叛忍猫咪 博士后

这种事情发得意干嘛,直接微博艾特武汉地铁就好啦,你发这里也没什么用

恋上一个人 大学一年级
lulu80

还有带保温杯里面是热水,非要让人喝一口的,从此以后再也不带水了

恋上一个人 大学一年级
叛忍猫咪

已经@,谢谢提醒

恋上一个人 大学一年级
tvb04

都是外聘公司的,可能只培训了怎么让人安检,没有培训怎么处理应急机制

dongyunxi18 大学四年级
恋上一个人发表于 2018-07-11 10:38 回复 dongyunxi18 的帖子关键是我从来也没有发生过这个事,包不见了就满紧张,早上都是慌到赶到上车的人,拿走了,还不是拿了,重点是全程都没有人来处理这个事情,是不是这个事情发生了满正常,就 ...

算了算了,以后少坐地铁。免得搞的自己不开心。

三月四月 小学三年级
独自在角落喘息发表于 2018-07-11 08:29 本来地铁安检就是鸡肋,做做样子都是

安检还真不是做做样子,伢书包笔盒里一个小金属矛都被拦下过,如果没安检,地铁里的每个人都在裸奔赌命了

恋上一个人 大学一年级
dongyunxi18

一大清早,黑了一身的汗,别个还觉得你大惊小怪,哎

tvb04 高中一年级
恋上一个人发表于 2018-7-11 10:55 回复 tvb04 的帖子都是外聘公司的,可能只培训了怎么让人安检,没有培训怎么处理应急机制

肯定的撒,,拿个 假枪 顶着 小妹妹的 头,,立马 就 尿了 。。。。。。

恋上一个人 大学一年级
三月四月

安检很有必要,我们也不排斥,只是管理要更人性化一点,减少事故的发生

三月四月 小学三年级
恋上一个人发表于 2018-07-11 11:09 回复 三月四月 的帖子安检很有必要,我们也不排斥,只是管理要更人性化一点,减少事故的发生

我觉得需要提升的是全员素质,如果乘客都有序排队,有序过安检,这种意外就很少出现吧,不能因噎废食啊!

buding5050746 硕士一年级

每天丢包包,真的很烦,上面脏得很,也不知道会不会做卫生,人一多,简直是一团乱,唉我还是理解你的心情的。

本帖Z后由 buding5050746 于 2018-7-11 11:38 编辑

恋上一个人 大学一年级
buding5050746

谢谢你的理解,脏我们也配合了,只是包不见了,态度令人有点心寒

恋上一个人 大学一年级
三月四月

早上每个人都在赶,及时自己按照顺序排队,也会被后面的人挤着先去拿包,哎,真的满无奈

395093960 博士二年级

我就拉开给他看一眼

心中有志 博士后

总看见安检的不是睡觉就是聊天,要么就是不看显示屏,形同虚设,这能叫安检?

恋上一个人 大学一年级
395093960发表于 2018-07-11 12:06 我就拉开给他看一眼

有的拉开还不行,非要你过机

恋上一个人 大学一年级
心中有志发表于 2018-07-11 12:25 总看见安检的不是睡觉就是聊天,要么就是不看显示屏,形同虚设,这能叫安检?

我只能说下次我自己再注意点,但是真的是防不胜防啊

妮妮er 硕士三年级

我的包也卡过,包里还有身份证啥的,重点是我马上要坐火车了!!然后才发现是卡住了

恋上一个人 大学一年级
妮妮er

我第一反应就是被偷了,关键是前面的几个人还上演了谁掉钱了的一幕,所以我才认为包肯定被别人拿了,转移了我的视线,哪知道还有被卡这一说

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载