生活杂谈
wdl1257246996 高中二年级
恋上一个人

呵呵。。前两天看到一个大姐在那里坐着看手机 我瞄半天 看她也没有盯着屏幕看。。。

Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

johnwhut 博士一年级

放包上去了一般等着包进了机器再离开,这种地方丢包本来就不少,自己的东西公共场合不能指望别人给你照看,不过有些地方安检确实有人在旁边帮忙看着包。至于说取消安检的,封闭环境不说有炸药那种恐怖的,就是有个疯子带刀上去了也够呛。国外火车都不安检啊,那时候刚到就遇到室友半夜不回来,结果有人带了易燃的东西上去,火车野外烧了,等救援。国内遇到过少数民族带刀上去,吵架一言不合大长刀就拿出来了,不过是很久很久以前了。

林秋阳 小学三年级

我觉得是排队的人不懂事,包在后面,人非要插个队,结果就会搞乱套,保持距离一个接一个,你一眼就能知道是拿错了还是被卡了

恋上一个人 大学一年级
wdl1257246996

所以是拿着钱在玩么

本帖Z后由 恋上一个人 于 2018-7-11 16:25 编辑

恋上一个人 大学一年级
Tom2017

关键是站台工作人员也没什么反应

恋上一个人 大学一年级
johnwhut

我就是亲眼看到包进去了,出来没有了,后面的人往前挤,第一感觉就是被前面的人顺手牵羊了,安检绝对支持,但是起码要维护好秩序

恋上一个人 大学一年级
林秋阳

安检,只管你放没放包,根本就不管你拿的包是不是你的,就算自己自我意识很好,也防不了有心拿你包的人,有个人站在出口多少还是有点威慑吧,然而根本就没有

冬途 高中二年级

调整自己的行为适应社会变化,否则,只是自己给自己找罪受。

H-Bear~ 小学六年级
dongyunxi18发表于 2018-07-11 10:33 我现在都不愿意坐地铁,就是不想安检过包包……我就担心有这种事发生。因为每次都有人从我后面抢到前面克拿包包,感受蛮差劲。要么就是迫不得已要坐地铁,就把包包都打开给他们看。我是觉得……一点点隐私权都冒的, ...

我包里什么都没有,居然说有匕首反应,黑人问号脸好吗,然后就开包检查了,Z后又过安检机又没事!还好人家态度不算差,不然我就爆发了

咕噜卡琪 初中三年级

我每天火车站上车我也担心这 所以每次我都把包往前面放 进去传送带我在往前面走。 有的人拿个包也是 传送出来就直接拿呗 非要她的包全部出来 要紧不慢的背好再走 后面拿包的人就挤在一坨 乱七八糟。

二鬼 博士一年级

自己看着啊

懒洋洋的鱼 硕士二年级

做样子的安检有啥好吐槽的。

恋上一个人 大学一年级
冬途发表于 2018-07-11 17:28 调整自己的行为适应社会变化,否则,只是自己给自己找罪受。

过安检了还不够适应社会变化?

恋上一个人 大学一年级

社会现象我们难以避免,发帖子想提醒大家,安检过包是有风险的,说不定哪天就发生在自己身上,社会规则还不是为人而制定的,不能包丢了就自认倒霉吧,管理不完善就要老百姓自己买单?

恋上一个人 大学一年级
二鬼发表于 2018-07-12 06:14 自己看着啊

有心拿,等你看见已经不见了

恋上一个人 大学一年级
懒洋洋的鱼发表于 2018-07-12 07:54 做样子的安检有啥好吐槽的。

是提醒大家,算不算吐槽

恋上一个人 大学一年级
咕噜卡琪发表于 2018-07-11 19:35 我每天火车站上车我也担心这 所以每次我都把包往前面放 进去传送带我在往前面走。 有的人拿个包也是 传送出来就直接拿呗 非要她的包全部出来 要紧不慢的背好再走 后面拿包的人就挤在一坨 乱七八糟 ...

传送带慢,放包快,又是那种低的像火车站过大件行李的,包包不重,就会被口子出来的帘子往后拖,然后后面的人就往前挤,拿包那里就很混乱

妮妮er 硕士三年级
恋上一个人发表于 2018-07-11 13:52 回复 妮妮er 的帖子我第一反应就是被偷了,关键是前面的几个人还上演了谁掉钱了的一幕,所以我才认为包肯定被别人拿了,转移了我的视线,哪知道还有被卡这一说

我先也以为是被偷了,但是一想也又觉得不可能,我一直看着在,但是一直不出来我的心里就有点慌

静玉灵晶 硕士一年级

在出包的地方,按个摄像头监控,就解决了。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载