生活杂谈
蜜眸。 博士后
yhbinguf

社会就是多元化,不是一类人啊,就像白天和黑夜一样。

天上飘来的胖子 初中二年级

因为现在正从低端产业往高端产业转型,低端产业大趋势就是越来越难做。

zhangjunz3 硕士二年级
catherine03发表于 2018-7-12 10:19 小区附近的超市,餐饮店,水果店,逐渐变成了房产中介

三四线城市的房价翻倍。中介数量增加了3倍以上。

yaya_skywolf 博士后

IT行业. 公司只有走的. 很少招人. 问了几个其他同事,招人要么都是非常有经验的. 否则根本不招.

sh2010james 大学一年级
老腊肉发表于 2018-7-12 11:09 那你说个权威的来啊,世界银行,联合国,世贸组织或者各种经济合作组织的来

可以肯定的告诉你我们谁也拿不出权威的,但是我们敢于在网上分享自己的感受。大多数人感受有问题,那应该就是有问题了。不知道你工作中有没有涉及统计工作,我有,想做出同比上升的结论太容易了。

cutekid 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

文文狗bao1 大学四年级

没有这么觉得?盒马超市里每天都人多的不行,付款要排队,就算是晚上去逛也这样,特别是88只/元龙虾,买2-3只好多,加工费都不少,我们那里很多餐馆生意蛮好,都要等位子!

文文狗bao1 大学四年级

Z近也觉得西瓜好贵,都是麒麟瓜3.8元/斤,7、8月不是正吃西瓜时候吗?价格应该是Z低价吗?为什么这么贵,乡下西瓜又卖不动,蛮奇怪的?

武汉YTT 大学四年级
lijing3333发表于 2018-7-11 14:01 你居然有这多开店的朋友。。。 我跟我朋友聊天都是哭诉 老板怎么还不加薪水。 我这些朋友有 做餐饮的,有 ...

其实就是高房价转嫁到了老板的头上。问题是高房价吸收了市面上的消费力,除了房地产相关的老板,其他行业赚到钱的很少。

朋友Z近在招聘,随便一个人都开5-6000,不说能力和学历如何,人家其实是在转嫁房子和生活的压力。

我想说的是,房子贵,关我们屁事?

武汉YTT 大学四年级
lijing3333发表于 2018-7-11 14:01 你居然有这多开店的朋友。。。 我跟我朋友聊天都是哭诉 老板怎么还不加薪水。 我这些朋友有 做餐饮的,有 ...

钱拿去买房子了呗。消费不振,成本还增加,社保1300了吧?

B了狗,招聘,是不是人开口就是5000+,房子贵,锅该我们背?!

武汉YTT 大学四年级
老腊肉发表于 2018-7-11 12:05 生意差,企业利润是怎么同比增长的?2018年1-5月份全国规模以上工业企业利润增长16.5%

捅鸡局。。传说老蒋Z后看的报纸和市面上都是2个版本。

祺喝王乐 小学六年级

新闻联播里每天都是国家经济繁荣,人民生活幸福小康,怎么我看到我家楼下铺面都是门面转让

余豆豆 高中二年级
悠悠花巫0623

你不会住融侨城的吧

余豆豆 高中二年级
陌希15

找我买衣服啊,品牌折扣超低价,保证正品啊!~刚卖了卡帝乐鳄鱼皮带的,48一条啊~~~有兴趣私我~

悠悠花巫0623 硕士一年级
余豆豆发表于 2018-07-13 09:19 回复 悠悠花巫0623 的帖子你不会住融侨城的吧

没有呀,我住光谷这边。看来全武汉行情差不多啊

余豆豆 高中二年级
悠悠花巫0623

好吧现在水果店泛滥啊~~~抢生意严重!~

咪琦妈咪 大学四年级
yhbinguf发表于 2018-07-12 14:04 好神奇的论坛啊。几天的一篇帖子,问年收入20万算不算中层,好家伙,一下子百万不是富翁,上千万才算刚起步。这是说的有钱人,咱们不谈。说过普通老百姓的,说是一个90后谈了一个40岁离婚男的,那男的也是年收 ...

就你话多,怎么实话都说出来了呢!

武汉乐队 初中一年级

感谢版主推荐首页,这个话题,确实具有讨论性

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载