生活杂谈
欧时力 小学四年级
janmey发表于 2018-07-11 11:24 建议考前来一瓶红牛再进去等着

红牛真的管用吗?喝了考试要上厕所怎么办哟

欧时力 小学四年级
一一如风一一发表于 2018-07-11 18:50 你比我幸运啊!我科目三都挂四次了,简直不敢去考试了,再挂一次就要从头学起了啊

你这一说我更加胡思乱想了,唉,怎么办,我科目二考试的时候整个人不知道紧张,我还觉得奇怪,现在找不到那种蒙蒙的不紧张的感觉了

云开雾散否极泰来 博士后

心理素质太差,是因为把这个事太当个事了,你把心态放平和,过不了无所谓,心越大越好,越把这个事当个事你越考不好,越不当个事,越不慌,不慌自然就好了,把教练说的重点记牢,多练熟能生巧

taoto163 大学二年级

考科三买个“保险”,基本就过了

狐狸317 硕士一年级

个人觉得科目二比科目三难

露317 小学四年级

亲,我考第一次科三方向盘没摸两下就出局了,第二次考我就直接走后门多交600包过了,考试时非常轻松简单。😄

出门不带脑瓜仁 小学六年级

我可是补考时上了4次厕所等到Z后1批才考

Ice伟伟 高中三年级

你们真的是太菜了 别开车了

鱼儿哭了 硕士一年级

大不了考五次!总会过的!

迷糊的机灵鼠 大学二年级

一般是两条线,你把两条线从头到尾该做的所有步骤都在家里用纸笔默写一遍。考试的时候真的就是闭着眼睛都能过了

迷糊的机灵鼠 大学二年级

一般考场都是两条线考试时随机一条。其实所有的东西都是差不多固定的,例如变道、保持直行……你可以在家把两条线该做的步骤全部写出来,考试时真的就闭着眼睛都可以过了

你萌到我啦 小学五年级

内容被自动屏蔽

欧时力 小学四年级
众联海讯发表于 2018-07-11 20:40 心理素质太差,是因为把这个事太当个事了,你把心态放平和,过不了无所谓,心越大越好,越把这个事当个事你越考不好,越不当个事,越不慌,不慌自然就好了,把教练说的重点记牢,多练熟能生巧

我老公也这么说的,不知道这样的心理暗示起不起作用

ff198410 大学四年级

科目三…好吧,我感觉唯一有点难度的也就是科目二…咋科目三挂了呢

王小蛮狠抓狂 大学一年级

你可能是胆子小?科三我觉得Z简单啊 是不是车感不太好啊?

欧时力 小学四年级
露317发表于 2018-07-11 20:44 亲,我考第一次科三方向盘没摸两下就出局了,第二次考我就直接走后门多交600包过了,考试时非常轻松简单。😄

我们这里也有600包过,所谓的包过就是练考试车,交钱练够600,考试的时候教练会悄悄提醒,帮踩刹车,然而,我一上去就紧张,一起步就结束了

欧时力 小学四年级
王小蛮狠抓狂发表于 2018-07-11 22:50 你可能是胆子小?科三我觉得Z简单啊 是不是车感不太好啊?

我就是一上车就紧张,有点疑神疑鬼,有一次就是考完灯光,发现抬了半天离合车都不动,然后就怀疑熄火,然后就拧钥匙,发现拧不动,然后七七八八,各种慌,Z后起步限时到了,就这样挂了,后来补考,因为间隔一个月,我又没有看考场,绕车检查没等语音说开始考试就去按了按钮,又挂了

theme001 小学六年级

考前等待的时候需要镇定,把路线和规则一遍一遍的重复在脑子里演练。

yafang1234 初中一年级

好像吃药的都过了

上山打老虎56789 高中二年级

心理素质不好,驾照都不考,免得多个马路杀手。。。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载