生活杂谈
欧时力 小学四年级
395093960发表于 2018-07-12 07:36 淡定一点 就过了

我缺的就是淡定╮(﹀_﹀)╭

欧时力 小学四年级
格格乌发表于 2018-07-11 23:42 让我想起了多年前,当时已经很严了,多方打探没法作弊。。科三时,我们25个人用一辆车练,基本上午开10分钟,下午开10分钟,只学了4天,教练就让我去考试,我灯光都分不清呢。百米加减档也是瞎搞。。教练说就 ...

我也觉得迷迷糊糊挺好,科二我以为我会紧张,居然一点不紧张,我现在想我科三迷糊点,然而,太清醒太紧张了,肯定是头天晚上睡太好了

欧时力 小学四年级
yafang1234发表于 2018-07-11 23:27 好像吃药的都过了

啥药,我听说过心安得和谷维素

欧时力 小学四年级
超人小伊。发表于 2018-07-12 14:24 你是大花岭考的吗 哪条线?

汉南的薇湖,人超级多

美极鲜 硕士三年级

我是在枫树考的科三,是线路1,感觉路简单好记

重回往昔 小学六年级

科目三自己报名,找个在白沙洲的教练,每天下午可以在考场练车,必过。

欧时力 小学四年级
美极鲜发表于 2018-07-12 21:38 我是在枫树考的科三,是线路1,感觉路简单好记

枫树那里的路不好吧,感觉太不平了,不知道现在是不是换了路线,可是我们教练非要报薇湖啊

欧时力 小学四年级
重回往昔发表于 2018-07-12 21:58 科目三自己报名,找个在白沙洲的教练,每天下午可以在考场练车,必过。

你的意思是你自己花钱请陪练对吧

默默小情绪 大学一年级

放轻松 头一天去考场练车的时候多跟安全员聊一聊。说不定第二天考试就是他监考了。

哆啦A梦慧 初中二年级
欧时力

我们那个驾校日坑爹,气死我了,我不想去

、Laughing 高中一年级
yun.1205

有联系方式吗? 我在汉南的薇湖考场。

xp减肥 大学四年级

为什么不学自动挡 ?找罪受学手动挡?

小姨妈爱美丽 小学六年级

刚拿的驾照 一切顺利。。。科目三挂档错了第一把挂一次 不过还是过了,就是你要信任你的陪考员,其实他会给你手势,提醒你换挡什么的,你好好看就好了

priestry 初中二年级

我觉得就是要练熟悉,心里冷静,一把就过了,没什么难的,平时的练习很重要

行走滴格子 小学三年级

请私教练几次,绝对就不怕了。

安静如斯 小学六年级

其实很简单,其实并不难,放松别紧张

mickyzhou 博士后
yun.1205发表于 2018-7-11 17:12 科三教练想办法就是贿赂他500块,实际上这个钱被教练和驾校踹了荷包分了,蒙一个算一个,如果你没过就退给你 ...

有的不是蒙的是真的,当时好像交了300元驾校,本来不准备交的,结果一起考的都交了,我想着算了也交了,考试的时候一个车子4个人,其中有一个是没交钱的(后来知道的),号都叫了Z后换下去了,真的是可以人为操作啊,然后又换了一个交了钱的女生,还没上车考试员就把我们叫旁边:不要慌啊,我会帮你们看着的,刹没踩我会帮你们踩的云云。。。。。。反正就是交代了要注意的,上车不准说话,然后那一车全部一把过吧,当然我自己觉得自己也考得过,Z后靠边停车,我觉得还没有停好他就给我踩刹车了,反正觉得合格了吧,怕我压线。

欧时力 小学四年级

我现在也觉得,自己为什么不学自动挡,我其实也不想开手动挡

欧时力 小学四年级
行走滴格子发表于 2018-07-17 14:06 请私教练几次,绝对就不怕了。

让老公陪我练算不算

离别的季节 大学一年级
欧时力发表于 2018-07-19 11:33 我现在也觉得,自己为什么不学自动挡,我其实也不想开手动挡

方法不对罢了,看到太晚了,教你一招。起步时离合不好掌控,就看转速,转速控制在1500转左右,铁定不会熄火。科一到科四全部一百分的飘过

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载