装修讨论

我的出租房装好了,满意的自己都想住了

64回复 阅读 5207

各种原因自己买的一套3-2-1的房子暂时住不了了,虽然舍不得,但是每个月出去的贷款我也肉疼啊,Z后还是决定简装了出租贴补贷款算了,自己本身不住这边,所以干脆全包好了,省心,正好小区有个装修的邻居小伙子(当时想的是全包,我也没时间盯,一个小区的不至于出状况吧)结果真是找对人了,不紧装的完全不是我印象里的刷白简装感,反而弄的我自己都想去住了,各种满意欢喜。中介看了都问我怎么装这好,其实我真的就花了个简装的钱,家里有点什么小伙子都代跑代办的尽心尽力,上上我的出租房美图

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

僧行者 大学四年级

房子在哪啊

HENG宝宝 大学二年级

想问下电走的明线,因为是出租的原因么

seraphoym 小学六年级

这种装修全包带家具电器超过5万就不值了,

广东圣博盾门窗 大学四年级

科德贝尔全屋定制 硕士二年级

自己想住 那就住几天呗

Nicozzf 博士一年级

对啊 ,电线明线好多,是为了以后好拆好改?

大将军的小姐姐 家居认证商家客服

在出租房里你这真的算业界良心

huyi0822 硕士一年级

我还是喜欢粉色的桌子,柜子。

tbl307 硕士三年级

这样的简装多少钱?

鱼皮豆 博士二年级

装成这样,还都是明线,超过5万都是被宰了。而且装的跟普通出租房没任何区别啊,真没看出来好在什么地方了。

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

小阿阿七 大学四年级

我也没看出来好在哪

番茄爱茉莉 大学一年级

各种明线,装的好在哪里

橙汁补充维C 大学一年级

出租这个标准装的好漂亮啊,我都想去住了

kiki_1023 硕士三年级
Z后一曲舞发表于 2018-07-11 14:36 我装的比你好多了 还打了很多柜子 花了7万还不算家具家电出租

那你费用高出我一大截啊,出租的标准,只跟一般比,没打算跟豪宅比

橙汁补充维C发表于 2018-07-11 14:39 出租这个标准装的好漂亮啊,我都想去住了

谢谢您的鼓励

番茄爱茉莉发表于 2018-07-11 14:37 各种明线,装的好在哪里

明线是为了出租维护,又不是自己住,整整齐齐的明线我觉得OK

大将军的小姐姐发表于 2018-07-11 14:07 在出租房里你这真的算业界良心

谢谢鼓励您的鼓励

huyi0822发表于 2018-07-11 14:15 我还是喜欢粉色的桌子,柜子。

哈哈,我也喜欢,可素万一租个汉子肿么办

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载