意粉咵房

老爹的拆迁房,兄弟两个怎么分?

72回复 阅读 9404

老公爸爸以前有套老房子,拆迁还了一套房子,开发商还建公爹还没来得及住到新房子就去世了,目前房子婆婆住,老公的哥哥也跟着住着,就觉得这房子以后理所当然就是他的了!合理不?

标签

怎么分 城事热搜 兄弟 拆迁房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

卧龙在渊 小学一年级

趁婆婆还在,赶紧立遗嘱,不然法院都不好判,清官难断家务事!

章小鱼fdsf 小学六年级

这不好说啊,兄弟两个肯定是平分啊,当然家庭和谐才是重要的,不要因为房子闹的不开心。如果老大有房子,那自然是平分,没房子,那就趁着老的还在说清楚,不然糊里糊涂,以后扯起来更麻烦

涟漪清清 大学一年级

要是我的话,如果婆婆就这样跟着他们养老送终,这房子我不要也无妨

Kidd 硕士三年级

清兄弟,明算账,目前的财产分配是:

老公的爸爸走后,50%分给三个人,老公妈,老公,老公哥哥。

所以分配结果:

老公妈:66.66%,老公:16.66%,老公哥哥:16.66%

分清楚吧,不然以后有的皮扯。

老公哥哥如果给老公妈养老送终,可以适当多分一点。协商为主。

shdc04 博士二年级
Kidd发表于 2018-7-11 15:09 清兄弟,明算账,目前的财产分配是:老公的爸爸走后,50%分给三个人,老公妈,老公,老公哥哥。所以分配 ...

正解,赶紧理清楚~

阿柳爱璟璟 小学六年级

我们隐晦的问过,他哥说等他老妈不在了再说,她妈也不做声!他妈身体不好,也不想管事,感觉就是怕把哪个儿子得罪可都不好!

Kidd 硕士三年级
阿柳爱璟璟发表于 2018-7-11 15:18 我们隐晦的问过,他哥说等他老妈不在了再说,她妈也不做声!他妈身体不好,也不想管事,感觉就是怕把哪个儿 ...

肯定会这样的,比如他妈要是现在把手上的份额分给了两个儿子。。。

两个儿子都没良心,不管她怎么办??她什么都没有了。。新闻又不是没听过。

阿柳爱璟璟 小学六年级

之前我也是这样想的!但是房子拆迁的时候,我们不同意写他哥哥的名字,要写他父母的名字,他哥就把我们当敌人!

阿柳爱璟璟 小学六年级

心里特别不爽……房子呢!现在市值一百万!想想,也有不舍得!

Kidd 硕士三年级
阿柳爱璟璟发表于 2018-7-11 15:31 之前我也是这样想的!但是房子拆迁的时候,我们不同意写他哥哥的名字,要写他父母的名字,他哥就把我们当敌 ...

现在房子太值钱了。。。。

肯定是敌人啊。。而且如果你老公以前很老实。。现在扯这个,他们会觉得是你在背后捣鬼,挑拨他们之间关系。。。

阿柳爱璟璟 小学六年级
Kidd发表于 2018-07-11 15:29 肯定会这样的,比如他妈要是现在把手上的份额分给了两个儿子。。。两个儿子都没良心,不管她怎么办??她什么都没有了。。新闻又不是没听过。

我们肯定不会不管他妈,当时不让房子写他哥的名字也是这个原因!

liliai 硕士三年级

妈妈还在就想着分房子,让老人心里不好想啊

阿柳爱璟璟 小学六年级
Kidd发表于 2018-07-11 15:33 现在房子太值钱了。。。。肯定是敌人啊。。而且如果你老公以前很老实。。现在扯这个,他们会觉得是你在背后捣鬼,挑拨他们之间关系。。。

我们的想法是,如果他哥哥能够把他妈妈照顾好对我们呢,还有那个样就算了,不跟他争,他哥哥对我们太不好了。很矛盾,很矛盾。无所谓,反正指望那点东西也发不了财主要还是靠自己奋斗,反正就是想着心里不舒服。

武汉师兄 小学一年级

内容被自动屏蔽

张嘉晖 小学四年级

你就不要过多的参与他家的事情,让老公自己去协调吧

姜小鱼 博士二年级

亲兄弟扯皮就不好了,谁家没房就给谁~谁家环境差就多拿一点,以后互帮互助不好吗,非要争个你死我活的,一点都不像一家人

阿柳爱璟璟 小学六年级
姜小鱼发表于 2018-07-11 18:32 亲兄弟扯皮就不好了,谁家没房就给谁~谁家环境差就多拿一点,以后互帮互助不好吗,非要争个你死我活的,一点都不像一家人

都有房!哥哥条件差一点!一直跟着爹爹婆婆住,爹爹婆婆补贴他们生活费,爹爹婆婆拆迁的装修补贴,还有过渡费都给他们装修他们自己的房子,我们都没有什么意见!只是觉得他们不能理所当然的得到全部!

带你去看雪 初中三年级

女人不要参与兄弟之间的关系事情来,Z后出事都是女人乱参与。

莫名石 高中三年级

这还用问?当然是哪个照顾老人哪个分的多。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载