宠物花草

一年一度打狗节

20回复 阅读 1514

各位狗友们。一年一度的打狗节又开始了,希望各位狗友们自觉牵绳子,自觉铲屎!不要轻易给陌生人开门,希望大家能安然度过这个打狗节

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

辣子鸡 博士二年级

是该好好管

丢丢麻麻 小学四年级
白小腾发表于 2018-07-12 14:42 是该好好管

你知道这些流浪狗的下场吗?你能忍心看到这些无辜的生命活活打死饿死吗?

辣子鸡 博士二年级
luulsisi发表于 2018-07-12 16:48 你知道这些流浪狗的下场吗?你能忍心看到这些无辜的生命活活打死饿死吗?

流浪狗哪里来的,还不是人类养了丢弃的。

丢丢麻麻 小学四年级

那也不能让这些可怜的动物来承担这个后果吧

Ariana 小学三年级

两只狗咬人,天下狗背锅

桃子酱 小学三年级

因为两只狗,一城狗跟着倒霉。。。以前古代是株连九族,到了和平社会,一只犯罪就屠城。

桃子酱 小学三年级
白小腾发表于 2018-07-12 14:42 是该好好管

我赞成管理,但是不赞成所谓的管理方式就是全部杀掉。。

小坦克95 小学四年级

大概是因为赚不到钱的原因吧,武汉从来没好好管过狗……

盆友圈里面说,连宠物店都被冲了

等于说住在家里还不能随便开门?未必还会冲到家里来??

丢丢麻麻 小学四年级
桃子酱发表于 2018-07-12 21:54 我赞成管理,但是不赞成所谓的管理方式就是全部杀掉。。

我同意你的说法

云淡风轻ff 初中一年级

赞成管理,不该全城屠狗,地球是所有有生命的,并非人类独享

chenkai 小学一年级

支持。这是好事。

超级领袖 版主

关键是国内没有国外的一套管理方式,国外的管理是方式是,抓狗,领养,安乐死。中国就是抓狗和杀狗,你要是有领养环节和安乐死环节也可以。能够领养领养走,领养不走的一个月安乐死。这样流浪狗也少一些

得意-乐乐 大学四年级

应该管理 大型犬也应该牵绳子 但是不能就这样扑杀吧 这是连累那些城管人员作孽啊

以前看到过一个收留流浪狗狗的地方,但是没有ZF支持没有资金来源 不知道现在怎么样了

超级无敌小怪兽 高中三年级
白小腾发表于 2018-07-12 17:09 流浪狗哪里来的,还不是人类养了丢弃的。

人类丢的是不是该教育这些丢狗的人?流浪狗也是人为造成的,从源头做起、惩罚丢狗的人狗贩子才是正道吧,拿弱势的狗狗不得了,人心如此淡漠?

comeon9527 高中二年级
luulsisi

我家院子里有一窝流浪狗,本来只有一两只,后来好心人多,给喂饱了,生了一大群,把小区进门的广场当了领地,只要有人经过就站起来,恶狠狠的叫,而且还有越来越多的趋势。讲真的,我家有狗,我也养狗,但是流浪狗只有无休止的繁殖,迟早会出事的。别跟我说我领养什么的,我家能照顾好一个、认真铲屎、不占用电梯、不扑小孩、不撒手遛狗就已经很负责了,普渡众生的事情需要法力无边的菩萨,我们都是凡人。

注销用户1662209664 大学二年级
Ariana发表于 2018-07-12 19:55 两只狗咬人,天下狗背锅

还连累了无辜的猫被抓

被放生的狐狸 大学四年级

谁觉得可怜,就都收养了吧!

o虫虫好多o 小学三年级

难怪Z近没看到什么流浪狗了

金刚胡撸娃 高中三年级

那些说管理的,都是站着说话不腰疼,谁来管理?管理费用谁出?难道为了一小部分爱狗人士,就要用纳税人的钱,来做这些事情??明显是不可能的,管理容易还是杀了容易?管理成本低还是杀了成本低???市区应该禁止养狗,想养狗的可以去郊区以外养,就跟禁鞭一样。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载