婴幼育儿
17339562 硕士三年级

把乳头治疗好了 再继续喂吧 我是奶很少很少 好羡慕有奶的

米饺子 大学三年级

我也是这样过来的、伤口好了之后就没那么痛了、虽然中间经历了无数次的堵奶、但是想想可爱的宝贝就觉得值了、母乳宝宝的身体抵抗力肯定要好一些

xiaohanpingabcd 初中三年级
闪闪的蓝 大学一年级

母乳就是信念

嗷嗷嗷特曼~ 小学六年级
llo_oll发表于 2018-07-12 19:13 都经历过这个阶段,慢慢就好了,我当时也是皲裂了,肉都翻出来了,结了痂掉了慢慢就不痛了!你要是有奶就还是自己亲喂的好!

我也是,肉翻出来了! 关键是 怎么可能好呀?我每天擦碘伏… 宝宝只要每天吸奶,伤口就好不鸟阿!我已经结了几次伽了

小小青发表于 2018-07-12 19:30 说的好可怕,我娃还不到十天,我奶也不够,还得加奶粉,我真害怕乳头会被吸破,想想都疼。

一定要保护好乳头!我真的是疼的受不鸟!又不忍心断!

莆英子子发表于 2018-07-12 19:35 我跟你一样,一个多月的时候实在受不了了,小孩又只喜欢吃奶瓶,就一直挤出来喂的,坚持到十个月就断了。挤奶背奶也很痛苦

原来 吸奶器还能拔出奶来……现在吸奶器都吸不出来了……

米饺子发表于 2018-07-12 21:47 我也是这样过来的、伤口好了之后就没那么痛了、虽然中间经历了无数次的堵奶、但是想想可爱的宝贝就觉得值了、母乳宝宝的身体抵抗力肯定要好一些

伤口怎么样可以痊愈?我有四天没喂奶… 伤口慢慢快好了…… 后来一喂奶… 又开始死疼

心有千千结*发表于 2018-07-12 19:51 更疼,非常疼,衣服挨到都疼……不过熬过了前三个月后面都是浮云了

我现在就是 碰到衣服都疼… 医生也说 熬过三个月,乳头的肉变老了 就麻木了!

deyibenben 硕士一年级

用吸奶器吸出来

sharkangle 硕士三年级

泵奶一年

哭泣的脸123 大学一年级

我是宝宝10个多月的时候断的,那时是跟你一样的情况,疼得受不了,再加上奶也慢慢变少了,就说断就断了,好在宝宝还挺乖的,坚持了一个星期就彻底断了。现在有时还会怀恋当时宝宝在怀里满足的吃奶的样子

红西瓜妮妮 大学四年级

我伢出生长了两颗小马牙,一喂奶疼的想哭,喂完我就在乳头上挤母乳涂上,能减轻一些疼痛,后来回家后疼啊,买了吸奶器准备挤出来装进奶瓶🍼喂,但是吸奶器不是很卫生,这样也麻烦,还买了乳头保护器,都没用,坚持了半个月,疼痛消失了,再看孩子的马牙也消失了,现在娃五个多月了,三个月长了牙,吃奶还没觉得疼,亲亲,坚持下去,就会有奇迹,什么吸奶器,什么保护器都没什么用,就是经常热敷,每次喂完奶用多出来的奶水保护乳头,一定会好的,相信宝宝,更相信自己!

z123456780224 小学五年级

擦点红霉素眼膏,你光擦碘酒没用的。或者擦点那个木瓜膏也可以。还有可以每次喂完把奶润一层上面,反正反复结痂后就不那么疼了,妈妈都是伟大的,加油!

aichi712 小学六年级

喂奶是挺折磨得,我也是凹陷,一个半月才适应下来,刚开始也是喂得我一身的汗,大冬天的呀,现在宝宝一岁半,还在母乳,逼近方便快捷又营养,就坚持下来准备自然离乳,这样断奶对宝宝和自己都好,不会那么痛苦

纷纷扰扰扰人心 初中三年级

我跟你一样,不过我不会坚持每次都喂,因为奶水也蛮少的,我会混合喂养,中间穿插喝奶粉,然后晚上多喂母乳,你的乳头休养伤好了再喂,晚上习惯喝母乳了,你人也舒服些,起来冲奶粉的日子真的是不能忍,我娃冬天生的,那几个月家里人轮番起来冲奶粉喂夜奶都不知道怎么熬过来的,到目前娃七个月了,我生了好几次病,每次吃药不能哺乳的时候,熬夜冲奶粉加挤奶就觉得母乳还是方便很多!

必需品 小学五年级

你没用乳头膏么

dior香香 大学一年级

喂到一岁半!每次被咬!内心挣扎很久!断奶了!现在二胎!和老公说好!是女儿喂到一岁!是儿子!喂半年!老大是女儿!没错我们家重女轻男!

naries0326 小学五年级
大菇凉发表于 2018-07-12 19:15 我喂了三个月。我奶水好且多。但是要上班,不想当背奶一族。果断换奶粉了。断奶断了半个多月才基本上断下来。断奶才叫一个疼。可能我不是那种一心扑在吖身上的妈妈吧。

出来混总要还的,工作的目的是为了让自己和家人过得更健康幸福,为了工作,让娃这辈子连奶都吃不上几口,而且以后再也没有机会弥补回来,你觉得值当么?

huayibaichuang3 初中一年级

为什么我乳头平的丫都不吃。急死我了,现在每天挤出来用奶瓶喂

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载