婴幼育儿
ˋ﹎ 大学四年级
嗷嗷嗷特曼~发表于 2018-07-13 10:14 我也还在月子里, 上次烧到40度去打针… 后来再也没涨过奶了!我看到有的妈妈 乳腺炎化脓了…还要做手术!我准备做完月子去医院看看 太可怕了

我月子里都跑了几多趟医院了,还带吃消炎药,所以就算了,干脆不喂奶了,实在坚持不下克

心有千千结* 小学六年级
嗷嗷嗷特曼~发表于 2018-07-12 22:18 我现在就是 碰到衣服都疼… 医生也说 熬过三个月,乳头的肉变老了 就麻木了!

是的,省妇幼的朋友教我,擦红霉素糊着,或者乳头霜糊着,伢吃的时候洗掉,有用。如果破的蛮狠,就这边不要给伢吃,涨奶用吸奶器吸出来,1.2天就好了。

为什么会出现我喂奶我傲娇的人?????有毛病??????疼还不让说了?????上班不喂了也值得你激动?????居然还是从当妈的嘴巴里说出,60后的婆婆吗???

嗷嗷嗷特曼~ 小学六年级
心有千千结*发表于 2018-07-13 13:25 是的,省妇幼的朋友教我,擦红霉素糊着,或者乳头霜糊着,伢吃的时候洗掉,有用。如果破的蛮狠,就这边不要给伢吃,涨奶用吸奶器吸出来,1.2天就好了。

我现在用碘伏➕红霉素… 我好怕每次没弄干净 让宝宝吃进肚子里了…… 有时候我也不记得 我把药擦掉没……

嗷嗷嗷特曼~发表于 2018-07-13 13:37 我现在用碘伏➕红霉素… 我好怕每次没弄干净 让宝宝吃进肚子里了…… 有时候我也不记得 我把药擦掉没……

那还是一定要擦干净,用热水,可以喝的热水擦。如果你真的蛮严重,没好之前就不要亲喂了,因为太严重流血流脓伢吃进嘴巴也不好

希希滴额娘 超级意粉

有一个神器叫乳头保护罩

希希滴额娘发表于 2018-07-13 14:31 有一个神器叫乳头保护罩

买过 刚开始用还可以,有段时间没用 再给她吃 就吸不出来了

钱多多①号 高中一年级

喂了14个月的飘过,前几个月也是想断奶,现在家里人都叫我断奶,我自己又舍不得了

wetwo 初中一年级

抱抱楼主,经历了顺产,一度想放弃亲喂。在两个月的时候开始好转,建议楼主买一个电动吸奶器,不想亲喂的时候可以吸出来瓶喂。电动吸奶器每天吸对凹陷也会有改善。

wetwo发表于 2018-07-13 15:56 抱抱楼主,经历了顺产,一度想放弃亲喂。在两个月的时候开始好转,建议楼主买一个电动吸奶器,不想亲喂的时候可以吸出来瓶喂。电动吸奶器每天吸对凹陷也会有改善。

有……我现在是 吸奶器都吸不出来我的奶……我都不知道怎么办

哆啦A梦咔咔 小学四年级

你先挤出来喂两天,好了再喂

莱莱gogo 初中二年级

吸奶器吸出来,瓶喂,不要勉强自己,等孩子大了,你的乳头吸出来了就试着亲喂

图图月影 博士后

对喂奶没有执念,巴不得以后不喂奶的路过

陈小姐在香港 初中三年级

一时奶少,二是半夜实在起不来。

总之,各种懒。

其实还是应该坚持 母乳喂养的。

兜妈哺乳指导 小学六年级

宝妈 我是哺乳指导 也是2岁宝宝的妈妈 首先先抱你一下 母亲确实是很伟大很多新手妈妈都会有乳头凹陷的问题 首先 每次给宝宝吃之前 你可以自己用手牵引一下 再给宝宝吃 其次 可能还是姿势含乳不太正确 乳头疼痛需要有时间恢复 同时需要一个合适的方案 即能喂养宝宝又能让妈妈乳头得到休息

温豆慧 大学四年级

内容被自动屏蔽

得意-乐乐 大学四年级

我也是这种情况 后来想了个办法 用奶嘴套在乳头上让孩子吸 后来就吸出来了 孩子吃奶的劲儿特别大 但是疼肯定还是疼的 我都是一边哭一边喂的 平时注意卫生 那种小棉球在手边常备 每次喂奶前擦一擦 我感觉我那时候脱落的皮啊什么都被孩子吃了 但是好像也就疼了一两个月就好了 还可以自己吸奶出来喂孩子 让伤口慢慢长好

得意-乐乐 大学四年级

那种电动的吸奶器好像比较好 不怎么疼 如果你乳腺炎说明还是里面有奶没有及时给孩子吃堵住了 发烧也是这个原因 奶必须要排出来呀 祝楼主早日康复

cloudie 大学四年级

我也吃被伢吃破了,每次我都会疼的倒吸一口凉气,就像一把锯子锯我的肉,从前面一直疼到后背。不过我还真没想过放弃,慢慢就好了。

Honey'琼 小学五年级

没奶,喝习惯了奶瓶的奶,更不想吸了

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载