备孕好孕

有做过乳腺纤维瘤手术的吗?

14回复 阅读 1092

今年刚结婚,本来考虑怀孕的,检查有乳腺结节,去协和检查,做了b超和核磁共振,右乳有个差不多2公分的多发乳腺纤维瘤,医生建议手术切除瘤子后再考虑怀孕。

协和做这个都是门诊手术,不住院的,我想做传统手术,不是微创的那种。我想问一问做过这个手术的,门诊手术是不是不好啊,做完手术回家会不会感染什么的。

顺便再问问协和做这种多发乳腺纤维瘤手术大概多少钱啊?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

爬山虎的jio 小学六年级

协和的甲乳科全省Z好,全国也是很有名的。你如果不是很放心,挂个仇登波教授的号。乳腺纤维瘤不是什么大手术的,主要是清除,以后定期做体检就好了~

hrlnn 高中三年级

两年前省妇幼做过,微创,5000多一点,做了包扎就可以回家了,口服消炎药,定期换药。不过个人觉得大夏天做会比较难受,因为包扎得像个木桶似的。纤维瘤很容易复发,反正我现在又长了,目前还比较小,定期检查吧,哎。。。

雨萱fancy 小学四年级
hrlnn发表于 2018-07-13 14:58 两年前省妇幼做过,微创,5000多一点,做了包扎就可以回家了,口服消炎药,定期换药。不过个人觉得大夏天做会比较难受,因为包扎得像个木桶似的。纤维瘤很容易复发,反正我现在又长了,目前还比较小,定期检查吧 ...

我也是担心夏天做不好

hrlnn 高中三年级
雨萱fancy

嗯,主要是难得护理,又出汗,又不能全身洗澡

hrlnn发表于 2018-07-13 15:03 回复 雨萱fancy 的帖子嗯,主要是难得护理,又出汗,又不能全身洗澡

过几个月又要再检查一次

爬山虎的jio发表于 2018-07-13 14:43 协和的甲乳科全省Z好,全国也是很有名的。你如果不是很放心,挂个仇登波教授的号。乳腺纤维瘤不是什么大手术的,主要是清除,以后定期做体检就好了~

嗯嗯,我现在挂的是张波医生的号,在考虑要不要凉快点再做

爬山虎的jio 小学六年级

可以呢

肥咩咩 大学一年级

我也是跟楼主一样的情况,协和,同济,中心医院,省肿瘤都看了,协和,同济的副主任医师说不用管,中心同济的正主任医师建议Z好开刀,省肿瘤说暂时不用开,Z后决定生完开刀

Nina233 小学二年级

内容被自动屏蔽

yjj0411 初中一年级

我想一想啊,我是08年还是09年做的手术,当时在国庆之后,好像是在同济做的手术,先是在商职医院查的,后来换了医院在查了一次,其实我自己发现的比较早,但是那时候比较小,妈妈不相信我的话,后来就变大了,医生说Z好切除,我那个时候是当天做完手术当天就走了,没什么大的问题。不过伤口到现在还没有恢复。哭。

武汉百佳妇产医院 得意大咖

亲根据自己情况选择就好,Z好让医生给您建议, 不用太过担心的。

筱锡 高中三年级

我是在妇幼做的传统的,10年十一做的手术,现在每年体检只是增生,保持好心情就好

米米桑麻 大学一年级

我在一医院做的,一共四个,三个微创,一个传统开口做的

米虾米 小学六年级

我已经做过两次手术了,第一次是08年在协和做的,当时是住院手术,因为瘤子有点大而且两边都有不止一个,费用是1W多;后来去年7月份在中心医院又做了一次,自费是5000左右吧!~当时也是考虑要怀孩子,怕怀孩子后激素变化会变成恶性所以还是做了,然后医生说半年后就能怀孕;纤维瘤就是很容易复发,平时要控制饮食和情绪,还有内衣也是要穿全棉的不能带钢圈那种;我就是不注意饮食特喜欢吃辣的,所以才复发的吧·····其实你就听医生的吧····医生会跟你分析的,然后你自己综合考虑一下,反正有的人是生完孩子喂完奶会自动消失,但是有的也会因为孕激素的变化而变化,反正得自己考虑清楚!~多听听专家的意见~!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载