生活杂谈
盐水花生2000 大学四年级

公共交通工具不带耳机么?

打鼾声\熊孩子打闹\大声讲电话声\抗日神剧声音大多了

MTTM 大学三年级

嗑瓜子的了解一下

心情i 硕士二年级

所以记得一定要带耳机 耳机

天不了晴 高中二年级
诺诺雨

因为是你主观嫌弃别人打鼾啊,人家也不是自己非要打鼾的...

某种程度上说打鼾也是一种病啊人家也不想啊。

不过我就害怕自己会打鼾,在外面能挺住就坚决不睡,就是怕被人嫌弃

互相理解吧。你可以带个耳塞。

打铁侠 小学四年级

火车上的噪音那么多,能听到别人的鼾声吗?就算同一个卧铺的都听不清吧

紫小烟 硕士二年级

之前坐高铁,旁边一位男士,有点胖,睡着了,那鼾声恨不得全列车都能听见,边打鼾边拍扶手,是不是鼾声还带点颤音,超级搞笑。吵是吵,但是没办法啊,于是我默默的去餐车了

baby乐l 大学四年级

对于打鼾来讲,我更怕熊孩子。有一次碰到一个一晚上没睡。

小蛇来了 得意号

被老公锻炼出来了,我一样睡得着

June. 大学四年级

有一次晚上坐火车卧铺,有一个人打鼾声音很响,我完全睡不着,当时感觉崩溃……

喵呜815 初中三年级

打鼾别人也不想的,人到了一定年龄都会出现打鼾情况,这个不像脱鞋啊抠脚啊吐痰啊这种低素质现象,就当打鼾的是病人咯。以后记得带耳塞或降噪耳机,我出行必备

热情专注 小学六年级

脚臭的碰到过没有,小孩哭闹几乎一晚上的碰到过没有

liying1314 小学一年级

如果太累了应该是会打鼾的,不够听着一直打也确实影响心情

我飞过来了 大学四年级

控制不了。总不能不睡觉吧。。。

fenfen1229 硕士一年级

降噪耳机有用的。

诺诺雨 大学四年级
热情专注发表于 2018-07-14 14:05 脚臭的碰到过没有,小孩哭闹几乎一晚上的碰到过没有

碰到过

诺诺雨 大学四年级
喵呜815发表于 2018-07-14 13:54 打鼾别人也不想的,人到了一定年龄都会出现打鼾情况,这个不像脱鞋啊抠脚啊吐痰啊这种低素质现象,就当打鼾的是病人咯。以后记得带耳塞或降噪耳机,我出行必备

不是年龄的问题,是身材的问题,一般瘦人都不会打鼾,打鼾多半都是胖

诺诺雨 大学四年级
打铁侠发表于 2018-07-14 12:41 火车上的噪音那么多,能听到别人的鼾声吗?就算同一个卧铺的都听不清吧

鼾声的穿透力那不是一般的强,而且一般高铁上都不会很吵。

诺诺雨 大学四年级
MTTM发表于 2018-07-14 08:52 嗑瓜子的了解一下

嗑瓜子的声音离得远是听不到的

诺诺雨 大学四年级
打铁侠发表于 2018-07-14 12:41 火车上的噪音那么多,能听到别人的鼾声吗?就算同一个卧铺的都听不清吧

同一个卧铺听不到?你说的是小鼾声,那是可以接受的,我说的是很大的鼾声,一个车厢都能听到的。很多年前有一年回武汉坐软卧,三个女的,一个男的,都互不认识,那个男的打鼾,我一晚上没睡好。早上起来那个男的出去后,说起来才发现我们三个女的都没睡好。

时光是个旧美人 大学三年级

好想呼死火车上打鼾的

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载