生活杂谈
诺诺雨 大学四年级
时光是个旧美人发表于 2018-07-14 16:27 好想呼死火车上打鼾的

握手!!!

MTTM 大学三年级
诺诺雨

一节车厢都在站起来望,还听不到咩

哆啦A梦慧 初中二年级

我一般外出都带耳机,哈哈哈哈,带上耳机整个世界都是我的

谭雅少校 硕士二年级

铲醒!

金刚猪 小学六年级

在高铁上看见一个人不停的瞪着打鼾的一个大叔 还掏出手机打很多很多字 估计是对打鼾的不满吧 想想 觉得现在的人真无聊

土豆烧鸡翅 初中一年级

公共场合这些都是避免不了的,换位思考一下,如果是你打鼾,而你又控制不住自己,难道你也希望被别人轰出去或者拍死吗,是不是那个时候你又希望别人理解你一下了?

诺诺雨 大学四年级
MTTM发表于 2018-07-14 16:49 回复 诺诺雨 的帖子一节车厢都在站起来望,还听不到咩

嗑瓜子能搞这大声,也是蛮强悍

诺诺雨 大学四年级
金刚猪发表于 2018-07-14 17:56 在高铁上看见一个人不停的瞪着打鼾的一个大叔 还掏出手机打很多很多字 估计是对打鼾的不满吧 想想 觉得现在的人真无聊

你看完了全程也是蛮无聊咩

倔强2015 大学二年级

火车上没人打鼾我也睡不着 太窄了 翻个身都难 。公共场合打鼾你只能心里烦 叫醒别人就太搞人了吧,毕竟又不是你老公

atpatp 大学四年级

打鼾的一般我就不打扰他了,手机电脑外放的我会请他把声音调小一点(一般对方都还愿意配合)。

乐福外贸杨姐招代理 禁止发言

内容被自动屏蔽

小乐宝 高中三年级
诺诺雨

这个不能控制的 也不可能去喊别人视频外放的可以去提醒下

白大羊 博士一年级

出门在外,更多的是包容,如果要想自己舒服,建议不出门,在家

asdfghjkl123 高中三年级
老腊肉发表于 2018-07-14 08:13 打鼾是因为呼吸道有毛病,人到了一定年龄后基本都会打鼾别个大声喧哗你要别个小点声没有错,但是打鼾这种被动的就没有什么办法了,总不能不让别个困了累了连睡会都不行吧公共出行,必然要出现一点让渡个人利 ...

对,打鼾不同于大声喧哗,不由主观意识控制,所以尽量包容吧!

asdfghjkl123 高中三年级
倔强2015发表于 2018-07-14 23:17 火车上没人打鼾我也睡不着 太窄了 翻个身都难 。公共场合打鼾你只能心里烦 叫醒别人就太搞人了吧,毕竟又不是你老公

话说别人打鼾我不会叫醒人家,礼貌问题,人家需要休息,叫醒人家不好;但是如果我老公打鼾我一般都会推推他让他尽量少打鼾,因为以前偶然看到过说打鼾不好,打鼾时猝死率更高一些,我也不知道事实究竟是不是,但是就记到心里去了,所以我老公睡觉时打鼾我总会轻轻推推他,他就暂时不打了,我这个人平时脑洞比较大,日常生活中都会把不好的情况先设想到,比如家人长时间没消息,我要打电话,电话没人接我一定要去确认有没有发生什么突发事件,我要排除了才放心

hottty 初中二年级

打鼾自己又管不了,我也不想打列,前几年坐火车克济南,睡床上打鼾被个40级岁的勺男将推醒了,搞的我准备打人的,吼了他几句他不敢揍声,后来算了,接倒睡我的。

谁是谁的过客嗯 小学一年级

看你写的标题加内容让我笑喷了!不知道回武汉车上你是不是遇到我老公了!我老公家里睡觉鼾声就很大,经常吵的我睡不着!每次都要等我睡了我才允许他再睡!哎,下次允许你拍醒他,我要求他减肥完全不听哈

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载