购物达人

司门口户部巷现在就是个哄外地人滴位置!

14回复 阅读 1013

以前小时候总克!想回味哈子!结果去了都是卖大肉串!

买了份鱿鱼10块,超级难吃,没有味道。。怀念小时候的铁板鱿鱼

门口买了杯椰汁!5块!真的!寡水!还不如买超市的椰汁!真的!那个椰汁就是用1块钱一包的粉子兑糖精兑出来的!

随便找了一家卖小土豆的!先跟我说的5块!结账的时候变成了15!还说我没有听清楚!我尼玛我说不要了退钱!还不退!水塔的土豆也就5块钱!何时土豆比肉还贵了!伤不起!闪人!

现在的户部巷真的就是哄外地人的!还那么多人去!扎心!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Freya_ss 硕士二年级

现在又贵又难吃

荣思 大学四年级

从来还没去过。。

湛蓝的水 超级意粉

有天开车转到中华路附近心想难得去个户部巷结果转了十几分钟找不到停车位还是杀回汉口了,幸亏冒去成咧

许愿池的瓶子 得意陪审团

抖音还动不动的有人推荐,我一般回复武汉本地人不吃。觉得不好吃上当的,千万不要骂武汉人。

带着糖果走四方 小学五年级
许愿池的瓶子发表于 2018-07-13 21:33 抖音还动不动的有人推荐,我一般回复武汉本地人不吃。觉得不好吃上当的,千万不要骂武汉人。

以前小时候只要逛完夜市都会去户部巷吃的,几多年没去过那里了

萌面怪瘦 高中三年级
Freya_ss发表于 2018-07-13 19:57 现在又贵又难吃

完全同意!以前好吃的都不在了

萌面怪瘦 高中三年级
许愿池的瓶子发表于 2018-07-13 21:33 抖音还动不动的有人推荐,我一般回复武汉本地人不吃。觉得不好吃上当的,千万不要骂武汉人。

抖音有毒!很多商家!

风舞霓裳 博士二年级

全国各大城市都有这种忽悠外地人的小吃街

最爱红包雨 大学四年级

到处都是吃的,干嘛跑那去,跟出去外地旅游那些又贵又不好吃的所谓有名地一样

萌面怪瘦 高中三年级
Z爱红包雨发表于 2018-07-14 19:12 到处都是吃的,干嘛跑那去,跟出去外地旅游那些又贵又不好吃的所谓有名地一样

是的!被笼了打死再也不去了

CloudiaLiu 硕士一年级

我刚来武汉就去了……后来有朋友来武汉玩也都点名要去户部巷,黄鹤楼,我劝过,没有一个人听……

萌面怪瘦 高中三年级
CloudiaLiu发表于 2018-07-14 19:44 我刚来武汉就去了……后来有朋友来武汉玩也都点名要去户部巷,黄鹤楼,我劝过,没有一个人听……

赶着人气去的!

甜蜜如斯 博士一年级

现在好像只有神农架小土豆、老帅的臭干子还行吧?

别的大部分真的是不要face,难吃,还都是10元起步

萌面怪瘦 高中三年级
甜蜜如斯发表于 2018-07-17 09:58 现在好像只有神农架小土豆、老帅的臭干子还行吧?别的大部分真的是不要face,难吃,还都是10元起步

而且还那么多人。。真的好吃的武汉小吃现在好多人赚不到钱都不做了,我还记得有一家鱼贵人做鱼很好吃就是因为位置太偏了,现在拆了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载