相亲交友
招财进宝就是我 初中三年级
大秀才发表于 2018-07-14 13:09 回复 招财进宝就是我 的帖子什么样的?是那种在事业单位上班一个月就拿两三千元一个月的铁饭碗?

那可能别人不敢说你收入低,只能说你工作不稳定,老来稳定退休工资,年轻时消费大,所以觉得你工资少了,老来花钱也少

Hrblee 初中三年级

工作稳定应该指的是自己对自己的职业生涯有个清晰的定位,有某种职业技能能够为你带来持续稳固的工作收入,你可以口才好从事销售工作,你可以有技术从事技术性工作,你也可以有财商自己创业,工作稳定实乃持续获得工作收入以及职业技能的稳定性,而不是稳定的工作单位,像那种今天在商场买货,明天又去跑保险,后天又去搞微商,大后天又去上培训班,自己都不知道自己的优势和长处的,我觉得这就是工作不稳定

陪着你数 初中一年级
咚不啦

对呀,不好吃懒作找老公作啥,有了老公就可以了.这辈子饭票有了

齐王韩信 硕士一年级

我感觉 国企医院以后都不稳定了 不是说了马上回大规模鼓励创业

感觉跟南宋和明朝末年一样了 资本主义萌芽了

火虎 超级意粉

长的好看,其他都是浮云

路太远 小学二年级
Helen1314发表于 2018-07-14 13:49 女人要求很正常啊,男人要养家啊

女人能顶半边天,女性现在不是呼吁男女平等吗?不能一面要求男女平等一面要求男方养家。

爱!与面包 大学四年级

现在女生要求稳定工作的多,这和房子好像是女生的硬性要求

Helen1314 初中三年级
路太远发表于 2018-07-14 16:55 女人能顶半边天,女性现在不是呼吁男女平等吗?不能一面要求男女平等一面要求男方养家。

平等的话,男人能不能不要求女人生孩子呢

路太远 小学二年级
Helen1314发表于 2018-07-14 17:06 平等的话,男人能不能不要求女人生孩子呢

可以啊,找个丁克的。

一如年少模样 大学一年级

事业单位

躁动不安的心 小学一年级

现在没有什么稳不稳定得工作,我觉得还是看人,作为一个曾在国企上班的人,觉得就是混吃等死的节奏,没前途

天涯2016 初中一年级

其实无所谓,稳定工作都是泛指而已,

俏皮妞 大学四年级

工作稳定的女生,身高身材家庭再好一点的,基本都是嫁给局长或者副局的亲戚了,Z不济人家还会嫁个商人或者商人的儿子,轮不上来相亲呢。

hamilton2018 初中三年级
Hrblee

你的阐述太好了。

能问下你是做啥工作的吗?

哈哈。

无敌香蕉皮 初中三年级

生孩子后工作不能做了?为啥?

齐王韩信

嗯。说的对。我也有这个感觉。

现在是鼓励创业的气氛越来越浓了。

以后公务员国企,都不是保险箱了。

市场竞争会越来越激烈。

搞不好以后又会出现下海潮。

躁动不安的心

你们是啥国企?做啥业务的?

Helen1314

以后的孩子都是从树上长出来的。

或者,人造子宫,可以彻底把女性从生育中解放出来。

这样,男人就可以不需要女人生孩子了。

Helen1314 初中三年级
hamilton2018发表于 2018-07-14 23:54 回复 Helen1314 的帖子

你的设想如果能成功就太好了

Helen1314

之前看过一个新闻。人造子宫已经在动物身上做实验了。

应该离批量生产人类不远了。

就像养鸡场养鸭场一样,人就好比小鸡小鸭,在流水线上被批量制造出来,然后按照需求分配给各个家庭。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载