装修讨论

【卢森地板安装汇报】德玛假日简美风之地板安装

19回复 阅读 1017

2018年7月14号。终于开始安装地板了。前一天安装师傅打电话约了今天早上七点半。早上六点半起床,肿着一双眼睛七点二十到了现场,等了一会师傅就来了。事先让我清点了地板有几箱,然后讲解有二分之一铺法,三分之一铺法。二分之一稍微废点地板,不过好看一点。

地板是我花费时间Z多的一个项目,前期看过很多品牌的地板要不就是觉得颜色太深要不就是觉得太红,要不就是觉得太黄。总之就是觉得没什么眼缘。后来就碰到5.20卢森的团购活动,抱着试一试的想法进群了解。小二在群里介绍了很多款地板,然后就把图保存下来,去店里看实物。Z终地板选的3044,据说是网红款。第一次在手机上看见这款地板并没有多喜欢,后来到了现场看了实物,越看越喜欢,就定了。

地上除了铺了一层防潮地垫,又加了一层软木地垫。据说这样脚感会比较好,踩了踩,好像也没太大感觉,不知道是不是要打赤脚踩。这个软木地垫有点容易破,也有点气味,不知道是不是木头的气味。

感觉铺地板就像搭积木,一块扣一块的连起来,就是对无尘安装有疑问,无尘安装不是切割的时候没有灰的意思吗?但是Z后切割完了地上还是有很多灰啊……

从早上七点半一直安装到下午三点半。整体效果还是不错的。现场看比照片里要好看一些。发图片到装修群里,群友说看起来挺有质感的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

卢森地板店小二 大学二年级

说小二小二就到了,嘿嘿!

1.我们家地板确实是要现场看质感的,手机图片只能初步筛选颜色;

2.软木地垫是纯栎木树皮压制的,没有胶水,所以用手搓就会碎掉,铺平后装上地板就不会碎了;

3.无尘锯只能切割地板,踢脚线只能用手锯切割,所以会有一点灰,但是相对非无尘安装满屋锯沫一片狼藉来说,效果很好了!

PS:强化地板不需要任何保养,任何人打电话做地板保养都不要做,只需要正常拖地做卫生就可以了,切记拖把要拧干水份,正确的使用才能Z大程度的延长地板使用寿命!

本帖Z后由 卢森地板店小二 于 2018-7-14 18:56 编辑

芒果萌萌哒 博士后
卢森地板店小二发表于 2018-07-14 18:44 说小二小二就到了,嘿嘿!

真速度,你是在不停刷得意么

芒果萌萌哒

我很少水帖混脸熟的,同事刚发给我让编辑审核,就顺便来膜拜下博士后大神!

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

highwin 高中一年级

请问全房通铺不要压条有没有问题?

芒果萌萌哒 博士后
highwin发表于 2018-07-15 12:11 请问全房通铺不要压条有没有问题?

通铺不都是不要压条吗?要不怎么叫通铺?

芒果萌萌哒

我的意思是通铺有没有问题

芒果萌萌哒 博士后
highwin发表于 2018-07-15 13:01 回复 芒果萌萌哒 的帖子我的意思是通铺有没有问题

有一个地板商家信誓旦旦说没有问题。

芒果萌萌哒

意思就是有问题喽?热胀冷缩?

highwin发表于 2018-07-15 13:11 回复 芒果萌萌哒 的帖子意思就是有问题喽?热胀冷缩?

理论上木地板都不适合通铺,因为木材有干缩湿胀的自然特性,这个是人为控制不了的,但是有些情况也可以通铺,不过也有一定风险性,所以一般地板商家都不会主动不负责任的推荐通铺!

得意家西瓜 为人民服务

好看~整体效果蛮好~

得意家西瓜

我也想着通铺效果好,但是怕热胀冷缩起鼓啊!

筱筱823 大学二年级

哇呀呀,3044啊,我家周六装~~~

樱桃_宝贝 小学四年级
筱筱823发表于 2018-07-17 10:48 哇呀呀,3044啊,我家周六装~~~

你家也是3044吗?我爸看上新款湖光的,我觉得贵了,和3044一个颜色,想考虑这个。

筱筱823 大学二年级
樱桃_宝贝

这周六装,等我图文汇报哦~

歪豆芭咻儿 高中一年级

楼主什么价格啊?

芒果萌萌哒 博士后
歪豆芭咻儿发表于 2018-07-19 20:26 楼主什么价格啊?

Eleven2005 大学四年级

Soso. 小学四年级

楼楼踢脚线用的哪种?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载