装修讨论

【卢森地板安装汇报】复地东湖国际美式风格地板安装完毕

27回复 阅读 1801

三月份参加的卢森地板团购,赶在活动Z后去了他们店里,当时活动力度不错,就立马下了订单。这个地板是瑞士品牌,我选的是他们家的复合地板,上周刚刚完成,分享下安装过程给大家吧!

卢森地板安装现在是超级火爆啊,要提前预约,师傅上门量尺,现在量尺的仪器都很先进了,一定位面积就好了。师傅说我家需要做个自流平,然后预约了卢森地板的自流平施工,自流平施工首先要把地面清理干净,再抹上固化剂,可能是增加附着力,然后就是把找平的液体倒在地上用拖布(用词可能不太专业请见谅)推开,还是给大家看图吧!做自流平的材料也是一种水泥砂浆,只是比装修公司做砂浆找平的材料质量更好一点,效果也更细腻些!

家装日记链接:【品赫芬琳漆第10届家装日记大赛NO.29】不将就,美式温馨打造中

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11459584

本帖Z后由 买房2017 于 2018-8-4 09:38 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

梦想成真2021 高中二年级

做完自流平后,要等地面干透才能铺地板哦。这个季节可能两三天水泥表面就干了,但是保险起见还是多等几天等地面全部干透,除了前面两三天工地不能施工,后面工地可以进行其他活动,不会影响装修进度哦!

安装地板之前师傅在铺贴防潮地垫和软木垫子,说是可以防潮还可以提升脚感。

这是我选的板子,实物比展厅里略深了一些。

家装日记链接:【品赫芬琳漆第10届家装日记大赛NO.29】不将就,美式温馨打造中

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11459584

本帖Z后由 买房2017 于 2018-8-4 09:37 编辑

铺贴完毕的局部效果图,白色的实木踢脚线。家里天天有工人进出,灰比较大,等做完开荒保洁应该效果更赞了!

本帖Z后由 买房2017 于 2018-8-4 09:37 编辑

昵称违规B21 小学六年级

效果很赞啊

买房2017LG 初中一年级

楼主知识专业,文字通俗易懂又不失幽默感,图片也拍的很好,棒棒哒!!

买房2017LG发表于 2018-07-15 19:35 楼主知识专业,文字通俗易懂又不失幽默感,图片也拍的很好,棒棒哒!!

楼主这段文字哪里看出幽默感了

山人习习发表于 2018-07-15 18:42 效果很赞啊

你家地板也不错啊

楚尘尘 大学四年级

不错不错,发现好多定卢森的…………

得意家粒粒 为人民服务

写得很棒啊,恭喜楼主即将上岸,完工后别忘了参加我们的晒家大会哦!

得意家粒粒发表于 2018-07-16 10:43 写得很棒啊,恭喜楼主即将上岸,完工后别忘了参加我们的晒家大会哦!

嗯嗯

得意家小二 为人民服务

很棒哦,地板安装也很看师傅手艺的

胖子胖子 高中一年级
得意家小二发表于 2018-07-16 10:58 很棒哦,地板安装也很看师傅手艺的

是的,我家地板还被师傅钉钉子了,妈蛋,坑爹没商量

胖子胖子发表于 2018-07-16 11:36 是的,我家地板还被师傅钉钉子了,妈蛋,坑爹没商量

地板钉钉子是把地板当成踢脚线了吗

liucixin 初中一年级

请问这个地板厚度?

胖子胖子 高中一年级
买房2017发表于 2018-07-16 12:00 地板钉钉子是把地板当成踢脚线了吗

哎,我已经无力吐槽,反正已经住了几年了,只能说师傅让我开眼了,后来厂家来修了几次,我因为定制的柜子,有钉子的板子也不能动,哎

liucixin发表于 2018-07-16 12:46 请问这个地板厚度?

是7或8个厚的,具体多少我还真不记得

浮生未歇半世流离 高中一年级

内容被自动屏蔽

全星木门 超级意粉

地板颜色好看!整个铺设效果太好了!

啊啊啊轩 初中三年级

什么价格?

得意家粒粒 为人民服务
啊啊啊轩发表于 2018-07-17 17:48 什么价格?

卢森地板7月份正好有团购活动,需要详细了解可以加我微信:deyijia888

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载