意粉咵房

有人在谈开征房产税就加房租,开什么玩笑,开征就意味着崩盘

162回复 阅读 22691

有人在谈开征房产税就加房租,开什么玩笑,开征就意味着崩盘。

现在的房价,是持有一套两套的人撑起的?开什么玩笑。是持有几十上百套几百套的人撑的。网上有资料,全国范围内,空置房估计在8000万套左右。只要开征房产税,这些,都会抛向市场。巨额抛盘下,崩盘在所难免。

看崩盘的过程吧:只要开征,首先扛不住的,是几百套,上百套,几十套的,房叔房姐炒房团。他们开始抛,房价少说,也会下行10%-30%。

然后,是10套左右的,然后是几套的。。。一路崩盘。

按网上流传的方案,一户3口人免征100个平方。那么,连刚需都不会撑房价。一家一户,只能买一套啊。别TMD说月薪上万的人很多,有钱人真多了,要点B脸好不?月工资5000以上的,全国人民只有4.5%,月薪过万,你TMD就是前1%。

跌到什么位置呢?跌到有人买,大规模买为止。什么位置会有人在房产税的泰山压顶之势下大规模买呢?

武汉天地3000一平方。

就等着看某人把自己玩翻船。

本帖Z后由 无心睡眠999 于 2018-7-16 10:46 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

珠联乳胶寝具 大学四年级

坐等武汉天地3000入手2套

海洋球 高中二年级

其实得意说收房产税的这群人也没有达成一致。

有的说一套免征,二套收1%

有的说按面积免征

有的说没有免征

有的说收1%~5%

有的说二套以上5%

有的说小产权房也要办证,然后收

等等等等

各种说法

无心睡眠999 初中三年级
海洋球

不论什么,都是一套免。那么,全国的购买力就只会买一套,避税。买第二套,就真犯不着。多余的,都会想办法卖,不卖TMD要交税啊。

全国级别的抛售,就问你怕不怕。

你就看看股票市场的22个连续跌停板就行。

房价可没有跌停板。

hoosoo 高中三年级
海洋球发表于 2018-7-16 10:44 其实得意说收房产税的这群人也没有达成一致。有的说一套免征,二套收1%有的说按面积免征

为了收税什么事都好办,你看那样收钱的政策拖得久的。

珠联乳胶寝具

看见没有,只有武汉天地3000,才会有人进场扫货。才有人愿意付出房产税的代价来持有,还只想买2套。都没有霸气:3000以下的武汉天地,我全包了。

搞不好,还真能2500买套武汉天地玩。据说人死在屋里头的,能便宜不少。不过怪黑人的。

hoosoo

就看什么时候Z后一点理智丧失了。

海洋球 高中二年级
无心睡眠999发表于 2018-7-16 10:49 回复 海洋球 的帖子不论什么,都是一套免。那么,全国的购买力就只会买一套,避税。买第二套,就真犯不着 ...

这就是争论点啊,二套收多少才会造成抛售呢?三套收多少呢?有的人说二套1%,三套5%。

都是自己说说的。

吟就久、 小学四年级
海洋球发表于 2018-07-16 10:44 其实得意说收房产税的这群人也没有达成一致。有的说一套免征,二套收1%有的说按面积免征

那是因为那些都是房子不多的人说的 那些不同的增收标准都是他们的房产上线 所以导致那些刁民意见不统一

kingleei 大学四年级

呵呵,开征就崩?那就不会开征撒,房子都是银行的,自己把自己玩崩盘,那不是吃了勺的

吟就久、 小学四年级
无心睡眠999发表于 2018-07-16 10:49 回复 海洋球 的帖子不论什么,都是一套免。那么,全国的购买力就只会买一套,避税。买第二套,就真犯不着。多余的,都会想办法卖,不卖TMD要交税啊。

一套住的够吗? 刚需起码都两套 父母一套孩子一套

最爱糖糖 硕士三年级

就算开征一家3口也不可能都1套

毕竟房子是个必需品

海洋球

2套万分之一都会大规模抛。北上广深的万分之一都TMD几千一年啊。千分之一都是几万一年啊。这房子是有几好,你愿意出这个钱持有2套以上的啊。

吟就久、

都是一些砖家。

真实的血淋淋的事实是:只要开始大规模全面征收,就会崩盘。

kingleei 大学四年级
无心睡眠999发表于 2018-7-16 10:49 回复 海洋球 的帖子不论什么,都是一套免。那么,全国的购买力就只会买一套,避税。买第二套,就真犯不着 ...

房价可以停板的。。随便一个办法,规定第一套5年,2套8年,3套10年。。。禁售就完了。。不服,还可以再想

吟就久、 小学四年级
无心睡眠999发表于 2018-07-16 10:57 回复 吟就久、 的帖子都是一些砖家。

上海崩了吗

kingleei

习总觉得:怎么可能崩盘。就只收你们每年几千块钱。

吟就久、

上海全面征收了吗?99%以上是不征的。自己仔细看看行不?

本帖Z后由 无心睡眠999 于 2018-7-16 10:59 编辑

hoosoo 高中三年级
吟就久、发表于 2018-7-16 10:55 一套住的够吗? 刚需起码都两套 父母一套孩子一套

看看收房产税的国家,有几个孩子成年之前是大人一套,孩子一套的。

吟就久、

你每年出钱就行啊。一年就几千块,砖家们觉得,不多啊。为国接盘啊,大家应该有这个觉悟啊。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载