情感驿站
黑夜里的读书娃 初中三年级
洛恩格林发表于 2018-07-18 09:43 注意有什么用?我玩剩女游刃有余,如鱼得水。我需要跟你讲有多爽?道理谁都懂,懂有什么用?要看如何去做,越是我这种人越不愁找不到女人,只有废物无能者,通过道德伦理找高潮,市场不相信理论,市场只认资本。

你觉得没用是因为你的见识所限。你玩别人不代表别人没爽。双赢的事情,不要这么想不开

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

洛恩格林发表于 2018-07-18 09:45 不降低标准,对我不是个笑话,我也不取笑她们,谁会取笑自己额玩具?何况她们可比站街的便宜,也玩的更开。笑死我了,失足都不愿意做的行为,她们为了哄到自己认为可以接盘的男人,什么都愿意做。呵呵,你认为的 ...

浪的很是因为她们也玩的很开心啊😄。谁还没个欲望

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

Z后一曲舞发表于 2018-07-18 09:45 别降低标准啊!说了就做到 别反悔!讨厌口是心非的人

女人没一个回我的,都是男的在怼我,好团结

听海涛的声音 得意号
洛恩格林

结婚也不是点菜啊,你拿董明珠做比,很简单一个道理,一般的男性,周围随便两个女的都可以二选一吗?董明珠几乎现在是个不婚主义者,她几乎把自己嫁给了格力。对于刘强东来说,他结婚面临的问题其实也不见得比一般人少多少。很多人回帖,张口闭口就是钱钱钱钱钱钱,对于有实力的人来说,金钱只是条件之一,到了一定程度,根本就不会很看重。就拿刘强东来说,人家当年高考毕业是宿迁的高考状元,人民大学毕业、后来做强做大京东在哥伦比亚大学进修的时候认识了章泽天,如果没有记错的话京东的名字东取自刘强东,京应该是他以前的女友,貌似叫龚小京,好像也是当年准岳父看不上刘强东两人才分的。

听海涛的声音 得意号
黑夜里的读书娃

我是男的。做人首先三观要正。

洛恩格林发表于 2018-07-18 09:47 嗯,是双赢,互相爽Z好了,我也不希望这个市场和游戏规则改变了啊,我是支持你的论点的啊,你喷我干嘛?我也是支持女人宁可不嫁也不要降低标准的啊。我们是同一个战线的战友啊

我的观点是男女都是对方的玩具,或者男女都是对方的圣人。而你的观点是,女人是你的玩物。我和你可不是一个观点

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

听海涛的声音发表于 2018-07-18 09:48 回复 黑夜里的读书娃 的帖子我是男的。做人首先三观要正。

我的做人底线很低的,不违法就行。从来不把要求别人和我观点相同叫三观正。看这么多人怼我,我也没骂他们,没要他们接受我的观点。只是和被歧视的那群人分享下自己的观点,减少以后可能受到的伤害。也让她们知道世界上有很多不同的生意和意见,尊重自己的想法是第一位的

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

洛恩格林发表于 2018-07-18 09:52 玩不玩物不重要,我支持你的观点不好?反正互相玩,总比她们出去找鸭要划算,她们占大便宜了。哈哈。

前面一个男的要我说到做到。你也不要口是心非。个人观点不同,我从不强迫别人,或者觉得别人三观不正。我只希望有多重不同的声音和意见,让一些人知道尊重自我感受才是Z重要的

老腊肉 博士一年级

这问题简直你带着钱去菜场,你是去买新鲜上市的菜还是买剩打蔫的菜,而且还都一样的价格,而且你也不差钱

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

听海涛的声音 得意号
Z后一曲舞

章泽天是不是处你都晓得啊,人家公开报道高中就开始谈恋爱了。你说章泽天是体育保送还真不是保送,那是自招,而且在自招的考试中,章泽天是4A的成绩。有时候章泽天陪刘强东去国外演讲的时候,她也是全程英文站台演讲的。你以为这种有事业心的男人会娶个花瓶陪着他到处晃?老婆就是他的广告、名片、脸面,代表着他和京东的形象的。别回我了,不是一路人没什么好讨论的。

洛恩格林发表于 2018-07-18 09:54 所以,任何“上进”的男人成功了,第一件事,就是找年轻漂亮的女人,而不是接盘老女人。刘志军的例子,你不知道?会不会百度?

你举得例子不代表全部。慕老慕残都有,SM都有,同性之恋,总不能有就代表全部吧。你是什么样的观点,自会去找支持自己的证据

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠