情感驿站
平安夜夜 大学四年级

会选择20岁少女啊

黑夜里的读书娃 初中三年级
洛恩格林发表于 2018-07-18 10:26 那事很美好,不恶心,是我为了快感做的事很恶心,而她们也乐得接受,好无下限,我自己都接受不了,没有下限的女人,你跟我说很高贵?很优秀?笑死人了

我没说过高贵优秀矜持。这些词都是你说的。我说的是尊重自身感受。而且子非鱼安知鱼之乐,你觉得人家做的事恶心,不代表就恶心,说不定这个过程中这部分Z有感。你觉得你做的事美好,说不定在别人眼里是怪癖或者能力差。这个需要互动的事情,就不要分裂了说吧

就是乐样滴发表于 2018-07-18 10:30 互怼得好精彩~

是在夸我们吗,有点累了。不知道那位还有没有精力,我要下线了

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

听海涛的声音 得意号
Z后一曲舞

呵呵,就算你真的比我强又怎么样呢?有一种心理学理论:一个人总是逞强好面子,有时候恰恰说明了他内在的自卑。当然这种理论是不是正确我在这里不想多做辩驳。我总是觉得身为一个男人,志存高远,胸怀博大方为男人。网络是一个虚拟的地方,但是你自己看看你们两个人打的那些话,敢不敢给周围的人看看?敢不敢给自己的爹妈瞅瞅?用不着总是张口闭口什么层次什么境界,自己说出去的话我觉得Z能提现一个人的层次和境界。我也不用跟你比,你乐意非要把我比下去,我不拦着,哪怕我现在说一句:你比我牛!能换来你心里的舒坦,我乐意。

喜欢草莓 初中二年级
洛恩格林发表于 2018-07-18 09:57 你钱再多,买的回来各方面的松弛?买的回卵巢子宫的衰老?呵呵,自欺欺人很快乐吧

大龄剩女挖你祖坟了嘛,没由来的对一种正常的社会现象口出恶言,可以想见心理是有多阴暗

A12123456 大学一年级

看缘分吧没绝对

喜欢草莓 初中二年级
黑夜里的读书娃发表于 2018-07-18 10:26 说话逻辑好差还人身攻击,没有另一个人有趣

怼了这么久我也能坚持看下来也是不容易,但是你的发言有理有据说出了我的心声,不过话说回来,社会上各式各样的人都有,这种人没有在我们身边出现是一种程度上的运气,我认识的人也不多,但是看了这个帖子,暗暗决定还是小心识人吧

洛恩格林发表于 2018-07-18 10:36 那么不高贵的女人,凭什么提出与价值不相符的高价来?

你觉得高可以不要啊。你觉得任何不合适都可以不要啊。五常大米二十块一斤,我也不能说人家维生素含量低就开骂呀,凭什么比燕麦贵!而且,你还真是把婚姻当市场啊,其它杂质都不掺和

喜欢草莓发表于 2018-07-18 10:49 怼了这么久我也能坚持看下来也是不容易,但是你的发言有理有据说出了我的心声,不过话说回来,社会上各式各样的人都有,这种人没有在我们身边出现是一种程度上的运气,我认识的人也不多,但是看了这个帖子,暗暗 ...

呵呵,今儿工作没那么忙,难的有时间。等下下线,下午又要开始奋斗工作喽

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

喜欢草莓 初中二年级
洛恩格林发表于 2018-07-18 10:55 我阴暗与否不重要,靠自己能力达到目的就行

你讲话第一没有道理,第二没有逻辑,纯属浪费时间

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

洛恩格林发表于 2018-07-18 10:54 不是我当,是她们当,我讽刺一下,再利用规则玩一下。

你们是一路人。祝你以后好运,多解锁姿势。不论肉体精神都被滋养,不求一双人,但求在一起时候大家都开心。我要下线了,有机会再怼

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

喜欢草莓 初中二年级

第一,请证明你是老实人或接盘侠,第二,你是被碰瓷了还是诈骗了,不管怎么说,你都挺不幸的

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
6/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠