生活杂谈
雪舞嫣然 小学三年级

合同是我同事帮忙签的,我根本就不知道还有合同签,我交了钱我同事发给我看了下,我也没想太多也没仔细看

雪舞嫣然 小学三年级
shdc04发表于 2018-07-17 16:16 代签的合同,你本人没签字的话,是无效的,除非代签人有你给的委托书,我这么说你懂了吧?

亲,合同压根房东就没发过我,我是交钱后才知道有合同这事!

shdc04 博士二年级
雪舞嫣然发表于 2018-7-17 16:56 亲,合同压根房东就没发过我,我是交钱后才知道有合同这事!

所以说,合同都属于无效的,你知道该怎么去说了吧?

雪舞嫣然 小学三年级
shdc04发表于 2018-07-17 17:35 所以说,合同都属于无效的,你知道该怎么去说了吧?

刚刚咨询了下律师,律师说金额太少,打官司划不来呢!

shdc04 博士二年级

以合同为理由去扯皮,能要回多少损失就要回多少啊,难不成就因为钱不够数额就这样算了,你发帖初衷不就是为了挽回损失吗?

快乐的呀 大学一年级

找街道办派出所问问,如果不行,就把他家电拆了卖了下水道堵了家里墙画了,Z讨厌这种人了,我以前也遇到过这种无赖

拉火车的刘 硕士一年级

如果微信转账,现在有微信举报平台,微信大部分都实名制的

瓜瓜妈妈 大学三年级

现在无赖太多了 楼主别妥协

满满sunshine 硕士一年级

想不通为什么一般坏人都什么很好办法约束,也没东西能管,吃亏的都是老实人

钱钱小主 大学四年级

要是我,反正钱给房东也是给,给律师也是给,那我宁愿打官司回来的钱全给律师

skysky321 初中三年级

你的同事太不负责,自己人不在居然让同事签合同,Z该怪的就是你自己对你的同事信任

合同不是你本人签的,可以找房东去扯就说房子我不租,合同我没签字就是无效的,只能自己强硬点找到房东

雪舞嫣然 小学三年级
skysky321发表于 2018-07-17 23:49 你的同事太不负责,自己人不在居然让同事签合同,Z该怪的就是你自己对你的同事信任

没想到房东这么阴险呢,以前租房子房东都很好的,也不存在什么合同,就是给个押金租金单我,我都不知道有合同这回事

雪舞嫣然发表于 2018-07-17 23:53 没想到房东这么阴险呢,以前租房子房东都很好的,也不存在什么合同,就是给个押金租金单我,我都不知道有合同这回事

所以就说你同事有问题啊,代你签合同之前不告诉你,很坏啊

雪舞嫣然 小学三年级
skysky321发表于 2018-07-17 23:54 所以就说你同事有问题啊,代你签合同之前不告诉你,很坏啊

她估计也没想到,然后我钱都交了,她也想着没什么也没仔细看就签了

签合同现在微信又拍照视频又方便,几千块就这么给你签了,现在就找房东扯,

小得瑟猪猪侠 小学二年级

深圳这种地方你还去?武汉活不了人了是怎么的。垃圾的城市

萌萌牛 高中一年级

不能砸家电,不然房东可以告你的。但是你可以把家电想方法搞坏,比如受潮之内的,外表看不出来的,如果房东要你赔你就让他从押金里面扣

雪舞嫣然 小学三年级
萌萌牛发表于 2018-07-18 00:01 不能砸家电,不然房东可以告你的。但是你可以把家电想方法搞坏,比如受潮之内的,外表看不出来的,如果房东要你赔你就让他从押金里面扣

是的,违法的,他可以打110的,到时候我就变成坏人了!

雪舞嫣然 小学三年级
萌萌牛发表于 2018-07-18 00:01 不能砸家电,不然房东可以告你的。但是你可以把家电想方法搞坏,比如受潮之内的,外表看不出来的,如果房东要你赔你就让他从押金里面扣

受潮就算了,我怕下位租客触电了

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载