辣妈学童

夏天的游泳课

29回复 阅读 1179

孩子已经7岁,7月初就放了暑假,刚放假的几天就像放鸭子一样天天看电视出去野,觉得未必一个暑假就这么过下去?于是跟他商量先跟他报个游泳班。

选游泳班我花了几天时间,我先在得意网上收集了些教孩子游泳馆的资料,有武钢体育馆,有华侨城运动中心,然后跟2家健身馆。Z先去的是武钢体育馆,那边价格是一期800元,然后是1对10,当时听到一个教练一个小时教这多孩子时我就有点不是很想在这了,但当时工作人员跟我说孩子一开始就可以学自由泳时我又来了兴趣,不会游泳的我觉得自由泳比蛙泳帅多了!不过由于1对10这个问题我没有当场定下来。

然后接着去的是华侨城运动中心,这边的价格是1360一期,价格相对于体育馆要贵点,不过教练是1对5这个还不错。然后准备去一家健身馆,后来发现从我们家过去不方便就直接pass了。我老公说干脆就武钢算了,于是又准备返回去把名报了,但是车开到一半我还是跟我老公说再考虑一晚上吧,我是那种有点纠结型的!

回家后我就在妈妈群里跟别人聊这个报游泳班的事,然后有个玩的比较好的妈妈说可以到她孩子学游泳的地方看看在奥山健身管叫康琪(我不确定这2字是不是这样写),她说里面有个孟教练是管理教的非常好,于是我就去了奥山,然后直接找的孟教练,现在的教练真的都还挺年轻,然后从交谈中知道孟教练是有国证的,并且1个教练Z多带5个孩子价格是10节课1000元。

由于前几个游泳班都没有跟教练接触过,然后这个是直接跟教练沟通的感觉谈的还是蛮好,教练有证又带的孩子少,于是我们就在这报名了,到今天已经4节课了,问孩子教练怎么样他说挺好的,就是孟教练有一点点严,我觉得有点严是好事,我儿子活跃的狠不稍微严厉点咋管的住,等10节课上完我再汇报哈结果。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

eleavor 博士二年级

每堂课一个小时,对吧?

兔八哥99 初中二年级
eleavor发表于 2018-07-17 15:08 每堂课一个小时,对吧?

当初跟我说的是一节课1个小时,但是到现在上了几节课每次都有1小时20分钟左右

oof2014 得意大咖

不错嘛。

兔八哥99 初中二年级
oof2014发表于 2018-07-17 15:47 不错嘛。

感觉教练还不错,池子却有点吧小

xiaolu1125 高中三年级

你要是早点发贴!我就去奥山了!我也纠结了好久!

兔八哥99 初中二年级
xiaolu1125发表于 2018-07-17 19:15 你要是早点发贴!我就去奥山了!我也纠结了好久!

今天第5节课,我儿子都可以不要浮板自己游个几米了,而且运气还不错这回这个班只有3个学生

本来也想去武钢的结果觉得远了,就去的理工大,早知道奥山有,是几楼明年去!

skysky321 初中三年级

不要浮板用了背漂吗?

兔八哥99 初中二年级
xiaolu1125发表于 2018-07-17 20:42 本来也想去武钢的结果觉得远了,就去的理工大,早知道奥山有,是几楼明年去!

就在奥山对面麦当劳的店铺的后面一点,在街面上

兔八哥99 初中二年级
skysky321发表于 2018-07-17 23:41 不要浮板用了背漂吗?

没有啊,一般很小的孩子才会用背票吧

下次去,在街面哪里外面上楼拍照个照,我就知道了!

baomimi 高中二年级

亲,不在奥山里面么?是在哪里啊?我知道的麦当劳是在奥山里面哟

唯爱公主 婚嫁认证商家

现在看还是觉得不错,不过,康祺应该是在众圆吧,奥山的在几楼

兔八哥99 初中二年级

地址就是在青山建设二路麦当劳后面大约40多米的地方

哎呦呦111 小学六年级

有没有联系方式?

兔八哥99 初中二年级
哎呦呦111发表于 2018-07-22 21:16 有没有联系方式?

什么联系方式?

琬祺妈 大学一年级

和我看的一模一样,我也看了武钢和华侨城,对那个1对10有点担忧,因为以前在英东就是这样,人太多,学完了后根本不能离开背漂,怎么联系教练啊

兔八哥99 初中二年级
琬祺妈发表于 2018-07-23 14:39 和我看的一模一样,我也看了武钢和华侨城,对那个1对10有点担忧,因为以前在英东就是这样,人太多,学完了后根本不能离开背漂,怎么联系教练啊

我们昨天是Z后一节课,现在会蛙泳跟仰泳了,不过教练说小动作蛮多,我打算带他去武钢体育馆继续自己练练

琬祺妈 大学一年级

很不错了!以前我们在英东和刘黎敏那各学了一期,完全不行,孩子太多!老师估计怕看不过来,都带着背!漂,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载