旅游户外

桂林自由行咨询贴

32回复 阅读 1053

想问下广大的意粉桂林的话住哪里比较好呀?有没有酒店或者客栈推荐一下下!!桂林玩哪些个景点好?然后从桂林阳朔是坐什么方便些?到了阳朔是住哪里好咧?一旅游小白,求推荐!!有攻略的朋友们麻烦短给我也行。谢谢。

标签

每日一问
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

熊猫的素菜 大学一年级

因为当时要从汽车站坐大巴去阳朔.就住在汽车站附近的连锁酒店.大巴去25块钱一小时到阳朔.阳朔都是住西街的。

桂林都是玩 象鼻山-步行街-两江四湖.从象鼻山到步行街一路上好多吃的.两江四湖就看了下夜景.象鼻山感觉玩一圈较坑.热的不行.但是桂林没什么好玩的.在顶上可以看看桂林全景.其实还行…

阳朔住宿后就去杨堤漓江玩完后.夜晚在西街溜达.第二天租自行车游阳朔.都是这么晚.强烈推荐遇龙河.我选的上段.超级好玩.风景漂亮。

maomaotiandi 硕士二年级
熊猫的素菜

谢谢亲的答复。我还想问下桂林的话是不是一天就够了呀?

熊猫的素菜 大学一年级

是的啊.我那天中午到的.下午玩的象鼻山.第二天大清早就去阳朔了.阳朔玩的还行.就是银子岩比较坑爹不好玩.

熊猫的素菜

亲在西街住的酒店时提前定的吗?哪个酒店呀?

熊猫的素菜 大学一年级
maomaotiandi发表于 2018-07-17 16:13 回复 熊猫的素菜 的帖子亲在西街住的酒店时提前定的吗?哪个酒店呀?

提前定.你在携程上看.就选个西街头上的.进出方便.我当时那个客栈选的好小.都不太推荐了

好的,谢谢。

某某熊 高中一年级

内容被自动屏蔽

失落的雪花 硕士三年级

桂林住象山公园附近,离步行街,火车站,汽车站都很近,早上7点进象山公园40元一条船,比买门票便宜。阳朔就住西街。

我不是大叔 博士后

你在桂林可以选报个古东瀑布一日游,然后转头去阳朔。那个瀑布可以爬的,个人觉得比较好玩

我不是大叔发表于 2018-07-17 18:57 你在桂林可以选报个古东瀑布一日游,然后转头去阳朔。那个瀑布可以爬的,个人觉得比较好玩

谢谢亲!

某某熊发表于 2018-07-17 18:31 去年十月去的桂林,全程自助,玩半天睡半天。同学在那里工作,桂林去叠彩山可以看到桂林市全景,象鼻山都能在山顶看到,但是去叠彩山的游客很少,门票40多吧。从桂林到阳朔坐大巴也比较便宜,20几吧。我们住的是 ...

好的!谢谢亲!好详细哟!

失落的雪花发表于 2018-07-17 18:53 桂林住象山公园附近,离步行街,火车站,汽车站都很近,早上7点进象山公园40元一条船,比买门票便宜。阳朔就住西街。

好的!谢谢!

某某熊发表于 2018-07-17 18:31 去年十月去的桂林,全程自助,玩半天睡半天。同学在那里工作,桂林去叠彩山可以看到桂林市全景,象鼻山都能在山顶看到,但是去叠彩山的游客很少,门票40多吧。从桂林到阳朔坐大巴也比较便宜,20几吧。我们住的是 ...

请问下亲有去龙脊梯田吗?要怎么去比较方便呀??

大家也可以推荐一下有什么好吃的呀?

要沉!!顶一下!

便携式钢管 大学一年级

帮顶,下周二去桂林

便携式钢管发表于 2018-07-18 00:19 帮顶,下周二去桂林

亲是自由行吗?

cgc_chen 小学二年级
maomaotiandi发表于 2018-7-17 15:46 想问下广大的意粉去桂林的话住哪里比较好呀?有没有酒店或者客栈推荐一下下!!桂林玩哪些个景点好?然后从 ...

阳朔遇龙河上段的竹筏不错,是人撑得!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载