生活杂谈
我爱苏打 大学二年级

外小是本校还是分校?分校倒是听到有些人放弃的

诺诺雨 大学四年级

厉害!

迦宝608 高中一年级
xinxinxzsy发表于 2018-07-18 17:06 外校现在是公立,学费很便宜好吧,这些情况都不了解

公立是什么意思?就是免费的,只是说它现在教育局管,不属于任何区域

sitong 大学一年级

外校本部可以学费便宜,分校二年级要住校,学费5万还有生活费

香椿树215 初中三年级

我家前两年考上美加,没有去读。

宝贝猪88_2_22 高中一年级

外校今年全部走读不住校,本部的话学费很便宜跟公立一样。

lucky_qi 硕士二年级
xinxinxzsy发表于 2018-07-18 17:06 外校现在是公立,学费很便宜好吧,这些情况都不了解

小学还是需要经济实力的,住宿,生活费都很贵,而且入读的小孩家庭条件都很好,也无形拉高了各项费用,另外还有学校组织的培训,每年的夏令营,不是一般家庭可以承受的

专用majia 硕士一年级

应该是本部的,主要考虑接送太远,住读太小,对口的学校还行至少全市还排的上号,这小的孩子去住读绝对会淡化情亲的……

音乐启蒙吴老师 硕士二年级

如果对口的学校还行,就读离家近不用住读的小学。小学培养孩子的良好习惯很重要

xinxinxzsy 硕士二年级
lucky_qi发表于 2018-07-18 18:12 小学还是需要经济实力的,住宿,生活费都很贵,而且入读的小孩家庭条件都很好,也无形拉高了各项费用,另外还有学校组织的培训,每年的夏令营,不是一般家庭可以承受的

现在外校小学可以走读,不用住宿,这点自信都没有,你读别的好学校都会面临一样的问题

xinxinxzsy 硕士二年级
迦宝608发表于 2018-07-18 17:44 公立是什么意思?就是免费的,只是说它现在教育局管,不属于任何区域

是的,和一般的公立学校一样。可能很多家长认为同学家庭条件会很好,但别的好学校也会面临同样的问题,育才,长椿街,差不多,其实关键还是家庭教育

lucky_qi 硕士二年级
xinxinxzsy发表于 2018-07-18 18:59 现在外校小学可以走读,不用住宿,这点自信都没有,你读别的好学校都会面临一样的问题

你转移了话题,我们讨论的是外校学费贵不贵,你居然扯到自信上了,歪楼太狠了好吧

粉红小猪妖妖 博士一年级

本部外小走读7对7,住到隔壁每天起码也要六点多一点就起床了,如果是美佳就不用纠结了,比他好的学校太多了

CILLA 大学三年级

机会,去吧,没什的不好的。为了不鸡飞狗跳,天天被学校的折腾,改作业,手工。。。。乱七八糟一堆,去了,这些应该都没了,多和谐!!!!!

再生花 硕士二年级
CILLA发表于 2018-07-18 19:05 机会,去吧,没什的不好的。为了不鸡飞狗跳,天天被学校的折腾,改作业,手工。。。。乱七八糟一堆,去了,这些应该都没了,多和谐!!!!!

外校一样的,作业都是网上布置。

淡定低调打麻将 博士一年级

能让小孩早早独立我觉得很好,比爸妈守在身边什么都不会要强

兴琴不错 初中三年级
专用majia发表于 2018-07-18 17:10 每天完成家庭作业要3-4小时算压力吗

道听途说而已。以前实验小学的无作业班每天也有不少书面以外的作业,对锻炼孩子不无裨益。如果哪所小学每天有3,4小时的书面作业,那么还是舍弃为好。

兔八哥99 初中二年级

如果是外小本部肯定是去啊。要知道这个学校培养的学生真的各方面都还是很不错的

20_30_40 硕士二年级

小学就住读,很担心孩子心理健康问题呢

黄小姬 大学一年级

住读也没啥不好的,别把孩子想的那么脆弱。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载