旅游户外

株洲 方特梦幻王国亲子游

82回复 阅读 9113

武汉自驾到株洲方特,方特离株洲市区有半小时车程,武汉自驾过去4小时。进了方特景区,就能来看不远处的各种城堡建筑,非常梦幻

酒店入住方特东厢酒店,紧挨着左边是梦幻王国,右边是欢乐世界,步行到入口不过百米距离。

天气比较热,办好入住在1楼餐厅吃饭,味道不错,价格适中,推荐辣椒炒肉很好吃。我和小朋友两人三个菜、两杯西瓜汁150块钱。

吃完晚饭到酒店和两边的园区入口溜达消化一下回酒店休息。第二天游玩梦幻王国

梦幻王国适合小学生年纪的小朋友游玩,欢乐世界应该适合大一些的孩子和青少年啦。酒店对面还有水上世界,整个玩下来可以花两天的时间。我家小朋友8岁,就只玩梦幻王国了。

二天睡个懒觉到1楼餐厅吃了自助早餐,一般般,米粉还不错。暑假9点开园,我们10点才进去。周四玩的,人不多。

在服务中心领了地图,地图上有不同的路线推荐,有亲子温馨的,探险的不同类型。我们玩的这天人不多,除了漂流项目排队二十分钟,其他项目都没有排队。早上10点到下午4点,游玩的项目有:水漫金山、千古蝶恋、魔法城堡、秦岭历险、大闹天宫、缤纷华夏、这些都是在场馆内,以3D或者4D的形式。另外还有熊出没舞台、漂流、穿越河谷,这些是户外的。

更多详细攻略请看评论区:

@Vita是个名儿

当然不是啦,大人也可以玩。只是从游乐项目来分,梦幻王国里的游乐项目不会太惊险刺激,适合年纪小一点的。大型过山车这样的小朋友肯定玩不了了。

@Vita是个名儿

在户外肯定会热的,好在大部分项目是在独立的场馆内,里边都开了空调,很凉快。就是从一个场馆走到另一个场馆,会热。

@Vita是个名儿

熊出没大舞台,天气炎热,演员们穿着厚厚的公仔服,不容易啊。

@Vita是个名儿

小朋友玩方特,我Z喜欢的倒是外面广场上的音乐喷泉。静静的看上十来分钟。自驾过去的朋友们把车停在A区停车场,然后步行穿过喷泉广场就到酒店梦幻王国、欢乐世界园区了。不想步行的,有免费小火车,依次停靠停车场、梦幻王国、东厢酒店、欢乐世界。

标签

方特 亲子游 梦幻王国
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

尚小妞 大学二年级

请问一下13岁的孩子能玩吗?

Vita是个名儿 小学五年级
尚小妞发表于 2018-07-18 20:53 请问一下13岁的孩子能玩吗?

可以玩,梦幻王国和欢乐世界都可以玩。梦幻王国的各种场馆是排成一个圆圈,圆圈围起来的中间是一个游乐场,有各种游乐项目,包括有一个小型的水世界

小朋友玩方特,我Z喜欢的倒是外面广场上的音乐喷泉。静静的看上十来分钟。自驾过去的朋友们把车停在A区停车场,然后步行穿过喷泉广场就到酒店和梦幻王国、欢乐世界园区了。不想步行的,有免费小火车,依次停靠停车场、梦幻王国、东厢酒店、欢乐世界。

熊出没大舞台,天气炎热,演员们穿着厚厚的公仔服,不容易啊。

风雨中的美丽 大学四年级

正想去,天气热吗?7岁的小朋友可以玩两个园吗?

风雨中的美丽发表于 2018-07-19 10:36 正想去,天气热吗?7岁的小朋友可以玩两个园吗?

可以啊。有些项目要求身高1.4以上,会惊险一些。7岁小朋友能玩的项目很多,我家小朋友8岁不到1米4,玩的都是稍微带一点探险比较有趣,又不会吓到小朋友的项目。

羊鱼羊鱼 小学二年级

请问知道他什么时候闭馆吗?

羊鱼羊鱼发表于 2018-07-19 13:44 请问知道他什么时候闭馆吗?

5点闭馆。可以到美团上买票,入口刷二维码就可以进了,不需要换票。

羊鱼羊鱼 小学二年级

谢谢啦

风雨中的美丽发表于 2018-07-19 10:36 正想去,天气热吗?7岁的小朋友可以玩两个园吗?

在户外肯定会热的,好在大部分项目是在独立的场馆内,里边都开了空调,很凉快。就是从一个场馆走到另一个场馆,会热。

renyibing 博士后

小学生才能玩?

天然呆呆 高中一年级

3 岁半小宝能玩梦幻王国吗,周末人多不多

栀子花开222 初中三年级

是不是一天就够了?

天然呆呆发表于 2018-07-19 14:22 3 岁半小宝能玩梦幻王国吗,周末人多不多

可以玩,有很多带三四岁小朋友去玩的。

renyibing发表于 2018-07-19 14:22 小学生才能玩?

当然不是啦,大人也可以玩。只是从游乐项目来分,梦幻王国里的游乐项目不会太惊险刺激,适合年纪小一点的。大型过山车这样的小朋友肯定玩不了了。

栀子花开222发表于 2018-07-19 14:26 是不是一天就够了?

不紧不慢的玩一天只能玩一个园区。可以到达第一天去水世界玩,在方特对面的街上。第二天玩梦幻王国和欢乐世界。一天两园的票也只比一天一园的票贵几十块钱。

一年级妈妈 初中一年级

我也是才去的.觉得满不错的..好玩的话还是一天一个园比较好.不需要太敢了……我们第一天去梦幻王国真的是玩到5点才出来..第二天早点玩到3点左右..但有的没玩到.....

一年级妈妈发表于 2018-07-19 14:40 我也是才去的.觉得满不错的..好玩的话还是一天一个园比较好.不需要太敢了……我们第一天去梦幻王国真的是玩到5点才出来..第二天早点玩到3点左右..但有的没玩到.....

嗯嗯,是的。我和小朋友是刚放暑假就去了,不是周末,人不多。就是在人不多几乎没有排队的情况下,都从上午10点玩到了下午4点。再加上一晒一热还是比较累的。

coffeeteacup 初中三年级

暑假是六点闭馆的……

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载