求职招聘

金地物业诚招财务内勤,坐标白沙洲

20回复 阅读 1074

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

白沙洲的宝宝们有福了

金地物业白沙洲项目诚招财务内勤(因项目不大需兼人事),入职即交五险一金,单双休,年度综合薪资5-6万,过节费+年终奖+节日福利+年度旅游+体检,福利多多@@。包住宿。每年都有调薪机会。 岗位要求:

1、大专以上学历,身高160CM以上。

2、有两年以上出纳以上经验

3、性格沉稳,勤奋好学,有一定承压能力。

4、有相关从业资格证书。

岗位职责:

1、项目台账(水电、停车、物业费)

2、招聘等人事工作

3、物资采购

4、员工关怀

公司有完善的培训体系和晋升机制,各项福利和活动多多。中国物业十强企业期待你的加入!

工作地点:白沙洲五金堤路

此岗位现有人员比较稳定,有坑很难得,有意者请投递简历至邮箱:35009245@qq.com, 合则约见,谢谢。

金地物业管理集团公司1993年成立于深圳,是金地集团旗下提供物业管理服务、资产和客户资源运营的平台。经过20余年的经营发展,已成为中国物业行业领先的社区服务与资产管理整合运营商 。

金地物业在全国华南、华北、华东、华中、东北、西北、东南区域布点布局,下辖各区域物业公司及楼宇工程、经营管理等多个专业公司,拥有具备自主知识产权的高端物业服务品牌“荣尚荟”。

截止目前,金地物业管理服务业务遍及全国50余个大中城市,金地物业管理面积近6000万平米,服务客户累积达150余万人,管理高档住宅、写字楼、商业等各种物业形态,连续多年荣获“中国物业服务百强企业综合实力TOP10 ”、“中国物业服务百强企业服务质量TOP10全国第一名 ”等百余项殊荣。

本帖Z后由 jessica713 于 2018-7-18 20:30 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

镜花、 小学六年级

没有出纳相关的经验可以吗

jessica713 大学四年级
镜花、发表于 2018-07-18 21:42 没有出纳相关的经验可以吗

懂财务吗

镜花、 小学六年级
jessica713发表于 2018-07-18 21:56 懂财务吗

学的是会计专业,但是一直没有从事相关的工作

镜花、发表于 2018-07-18 22:02 学的是会计专业,但是一直没有从事相关的工作

有证?先投份简历

zou521 初中三年级

你好,住白沙洲武金堤,做过会计,合适吗😊

zou521 初中三年级

简历已发,做过出纳和会计,而且之前在公司也做过行政,人事这块,请查收

zou521发表于 2018-07-18 22:36 简历已发,做过出纳和会计,而且之前在公司也做过行政,人事这块,请查收

好的,谢谢

你的忠实粉丝1 初中三年级

之前从事过的岗位有采购,人事行政,仓库管理,财务一直在做只是没有证,做过这么多岗位也是因为自己自身适应能力、抗压力强。目前已婚已育。做过的工作平均下来都有3年以上。

你的忠实粉丝1发表于 2018-07-19 00:56 之前从事过的岗位有采购,人事行政,仓库管理,财务一直在做只是没有证,做过这么多岗位也是因为自己自身适应能力、抗压力强。目前已婚已育。做过的工作平均下来都有3年以上。

住哪里

已站短,请查收

简历已发

你的忠实粉丝1发表于 2018-07-21 11:52 简历已发

看到了谢谢,我们需要有证

需要会计从业或者初级证吗?

你的忠实粉丝1发表于 2018-07-21 14:51 需要会计从业或者初级证吗?

是的呢

jessica713发表于 2018-07-21 19:30 是的呢

那麻烦了,如果没有合适的人选可以考虑哈我

你的忠实粉丝1发表于 2018-07-22 00:11 那麻烦了,如果没有合适的人选可以考虑哈我

ok

、'Judy 小学四年级

之前做过2年物业前台 有时候兼职收银 可以吗

、'Judy发表于 2018-07-22 21:25 之前做过2年物业前台 有时候兼职收银 可以吗

愿意做客服吗

、'Judy 小学四年级

可以 但是可能得8余额中旬之后才能入职可以吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载