情感驿站
性感的鼻涕 初中三年级

选B,婚后没有海誓山盟,就是柴米油盐,没钱就会进入无限的吵架,贫贱夫妻百事哀。

Jaon 小学四年级

我估计你择偶标准为:

1.对方有能力和进取心,会照顾人

2.稳定的经济条件

3.离家近,能照顾好父母

关于第一点,A是符合你标准的,很完美。B没进取心,能力不足,虽然你不喜欢他,但这么多年你也没讨厌他。两个人,你觉得都适合结婚。关于第二、三点,B明显优势大,符合你的标准。

至于如何选择权衡,我觉得看你自身了。如果你觉得爱情很重要,对方很重要,不怕今后有多困难,只要开心就好,选择A比较好。当然B也不差,只不过因为A平凡了点,没有很多开心,但踏实稳定。

你年龄不算大,如果你不想再奋斗折腾,B君明显能给你稳定的生活。

注销用户1635067089 初中一年级

我是男人,告诉你选B好。一来看得出来B是真喜欢你,二来家庭条件好,完全可以抵消A的个人优势。靠谱度和稳定性来讲,A不如B。

晓雨晴风 大学四年级

选b,感情是可以培养的!a买了房,还要还房贷,还要借钱给弟弟再买房,还要生吖养吖,你的日子看不到头的。

sgx108 初中一年级

先说A,要考量的很多,这种有个弟弟还家庭条件不怎么地的小地方的,Z后一地鸡毛的可能性大。除非他和他弟弟都勤奋上进,都情商高,家里又能一碗水端平,兄弟俩感情好,如果不是这样的就不要选,要不以后你心里不平衡,落差大,可能还要帮着养他弟弟。所以你得深入了解他弟和他父母。

再说B,没本事的单纯男人不就是个妈宝男么,现在社会变化这么快,守着几套房子而不居安思危不积极进取的男人绝对不能要,Z后可能就是房子不值钱,男人没本事,要靠一个女人在外面打拼。80年代下岗潮的时候,我周围一大批这样的家庭,Z后都是女的为了小孩撑起半边天,生活非常累。

这社会不是人单纯就好的,又不是学校和象牙塔,没有规划没有奋斗,未来就不会很好,所以我建议你深入考查A,B只适合做个男闺蜜。如果A家庭问题多就都放弃,婚姻不是一时。

爱笑的天使~ 博士后

选高中同学吧,找个对你好且踏实过日子的人比较靠谱

dongyan1988 大学二年级

我觉得过日子还是要遵循内心 不然以后日子过的不顺心就回后悔!所以我选有钱的

恬退隐忍美天天 高中二年级

同学啊!

HR人事张主管 小学一年级

楼主效仿武汉过江政策跟他俩分个单双号撒,一个单号见面,一个双号见面嘛,哈哈,这个很厉害了

无心之人 高中三年级
别昨天发表于 2018-07-18 21:47 楼主还是选我吧这样就不会因为什么AB自寻烦恼了

我也觉得楼主该选你,多积攒几个。过段时间就可以看你发这样的帖子了

别昨天 博士一年级
南星北岸发表于 2018-07-19 09:28 我也觉得楼主该选你,多积攒几个。过段时间就可以看你发这样的帖子了

现在就看楼主怎么想了

无心之人 高中三年级
HR人事张主管发表于 2018-07-19 09:15 楼主效仿武汉过江政策跟他俩分个单双号撒,一个单号见面,一个双号见面嘛,哈哈,这个很厉害了

搞人事的就是厉害啊,玩的溜

无心之人 高中三年级
别昨天发表于 2018-07-19 09:28 现在就看楼主怎么想了

多沟通,如此优秀的你,是可遇而不可求的

别昨天 博士一年级
南星北岸发表于 2018-07-19 09:29 多沟通,如此优秀的你,是可遇而不可求的

穷的一b

所以得意妹子看不上

唉。。

无心之人 高中三年级
别昨天发表于 2018-07-19 09:33 穷的一b所以得意妹子看不上 唉。。

谦虚,越是优秀的人越是谦虚。敢说自己穷的人,一般都满有钱

淡紫天蓝 硕士二年级
一一如风一一

我要笑死了。。哈哈哈哈

厚厚_ 小学六年级
雨中沐阳发表于 2018-07-18 22:01 得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐......

说的太正确了

淡紫天蓝 硕士二年级

选B,。,,隔家里近。踏实。感情可以慢慢培养。两兄弟的不消嫁的。。。。

别昨天 博士一年级
南星北岸发表于 2018-07-19 09:35 谦虚,越是优秀的人越是谦虚。敢说自己穷的人,一般都满有钱

唉 说穷也没人信

妹子也找不到

悲剧。。

无心之人 高中三年级
别昨天发表于 2018-07-19 09:37 唉 说穷也没人信妹子也找不到 悲剧。。

下狠手挖啊!在得意这么红,你还能愁妹子?

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载