情感驿站
czqcve 大学二年级

嫁一个爱你的人远比你爱的人强的多。而且一单获得成功,等级上去了你有很大程度被抛弃

hl164242515 禁止发言

内容被自动屏蔽

fengyun1111 小学六年级

内容被自动屏蔽

Lizzycpy 初中三年级

看哪个愿意给你花钱,其他都是假的,有钱没钱,不给你花啥用没有

凡尔赛外星人 小学五年级

我会选B

chinatochen 初中二年级
玲!!!发表于 2018-07-19 13:07 没结婚之前我会选择A自己爱的,可是我结婚之后,我觉得生活比爱情重要,生活就是各种财米油盐琐碎的事情,过日子还是要找一个爱自己的会幸福的多,爱一个人很累的,只要不排斥,我觉得感觉可以培养!过来人的感受只 ...

说的很对

女少 硕士一年级

感觉都不是太好的选择。

skyi**lue 大学一年级

同学有感情基础,经济相对稳定。如果有更好的都不选

花开无声xl 小学四年级

先谈着感受下再做决定,或者等待c

txyylsy 博士后

b,同学

凌轹独殇 大学三年级

个人觉得你首先要分析自己所谓的喜欢是不是真的喜欢。看你的描述你喜欢A是因为A哄你很开心的感觉。这个是很肤浅的喜欢。真正的喜欢是和他在一起开心愉悦,同时你很想参与到对方的生活中,希望自己为对方做点什么。所谓的喜欢是有相互互动的,而不是因为你觉得被哄的很开心,这样无法长久的。个人感觉你对两个男生都没有达到发自内心的喜欢,更谈不上爱。所以必须选一个的话就听你家人的意见吧。如果想自己拿主意,还是需要你自己静下心来想想自己有没有爱的感觉,或者今后想要什么样的生活。

凌轹独殇 大学三年级
cpy82发表于 2018-07-19 18:49 看哪个愿意给你花钱,其他都是假的,有钱没钱,不给你花啥用没有

你这个想法不敢苟同。王思聪对每一个女伴都舍得花钱,你觉得每个都是真爱?

凌轹独殇 大学三年级
玲!!!发表于 2018-07-19 13:07 没结婚之前我会选择A自己爱的,可是我结婚之后,我觉得生活比爱情重要,生活就是各种财米油盐琐碎的事情,过日子还是要找一个爱自己的会幸福的多,爱一个人很累的,只要不排斥,我觉得感觉可以培养!过来人的感受只 ...

万一培养不出来,将就一辈子?

凌轹独殇 大学三年级
黑夜里的读书娃发表于 2018-07-19 15:41 怎么看不出来你对他俩的感觉,摆了一堆客观条件。有抱负是怎么定义的,吹牛皮不算,专业能力,执行力,行动力,社交能力,亲和力,耐打击能力都怎么样啊?空有抱负算个P。有钱的这个也是,是个过日子的,还是个混日 ...

认同,感觉不到楼主自己对两个人的真实感情

。最好的我 初中一年级
wx_df706af50400发表于 2018-07-19 21:59 万一培养不出来,将就一辈子?

不是说了吗!要不排斥,有点好感,虽然不是那么爱,大多数女人是比较感性,容易日久生情,你想想一个对你好,也不会吵架让着你爱你的人好呢?还是一个你爱的,然后因为爱所以在乎的太多计较的也会更多,所以往往会很累,好的生活品质其实也可以解决好多麻烦,毕竟生活是现实的,我就找了一个我比较爱的人,有句话说的好被偏爱的有恃无恐,武汉没房我也没要嫁妆,结婚就一起买房首付和装修我都出了一半钱,当时我用了我带过来的嫁妆15万,本来家里要买车的陪嫁,然后现在房贷我也要出一半还有生活费各种我都要出钱,不要问我为什么,因为爱他惯的,他觉得我有钱,所以应该出的,并且他的工资也不高,他的钱都自己存着,说我不会过日子不节约,平常他倒是节约可是他没想过,家里东西都是我买的,因为他说不必要的东西,所以他不出钱,家里各种事也是因为爱他体谅他,所以导致他在家里什么事都不干,吃饭喝水都是要人端手上,闹过也吵过,人家说了,你能找到一个爱的人是多么幸福的事!我真是为自己年轻的错买单,爱一个人真的太累了!我也想离婚,但是人家就是不离,说他就这样的,还说是我找的,我眼瞎,然后就死皮耐脸的不搭理我,因为他知道我心里还是爱他的,离不开他!

凌轹独殇 大学三年级

我的意思是找个能相互呼应,自己爱的人。你这种情况在婚前没有发觉吗?爱情和其他的社交行为都如同我们投入平静湖面的石块,要引起涟漪。如果仍一块石头,湖面平静依旧,显然你就会觉得很无趣。爱应该是相互的,持续一方单方面的付出和输出情感确实无法长久。所以我提醒楼主是不是仅仅是因为A很会哄她开心,那根本不叫喜欢。如果楼主没有想过如何参与对方的生活,让对方也开心,没有这种情感的互动,不能称为喜欢。只是暂时的心理上的愉悦而已。至于你的经历,我不方便多做分析。

effiyuan 高中三年级

选条件好的,傻姑娘,爱情有屁用.外地的还有弟弟更难.

小圆子1217 大学三年级

A和B都不应该考虑,继续等你的C吧!

小熊熊xw 初中二年级

都不选

小孩子气 大学三年级

反正别选A

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠