婴幼育儿

3岁半晚上睡觉该不该穿尿不湿?

168回复 阅读 21139

现在3岁4个月的小男孩,晚上睡觉还穿尿不湿,他自己其实是非常不愿意穿的,每天等他睡着了跟他穿上,因为他睡觉还不会说拉尿,本来就睡得晚,不忍心半夜把他叫起来拉尿,每天醒来一句话就是把尿不湿脱他,可能因为里面拉了尿不舒服。请问宝妈们怎样跟宝宝晚上丢掉尿不湿的?

标签

育儿答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

金中 大学三年级

天热用片子

木燕儿 小学六年级

我们现在3岁一个月,好像年把都没用了

ggyyde77 得意陪审团

我家特别愿意穿

carolyu411 初中一年级

用啊 我家三岁8个月还在用尿不湿睡觉 晚上睡觉用到4.5岁都是正常的 连续完整的睡眠比什么都重要

攸攸悠 初中二年级
carolyu411发表于 2018-07-19 07:58 用啊 我家三岁8个月还在用尿不湿睡觉 晚上睡觉用到4.5岁都是正常的 连续完整的睡眠比什么都重要

是他自己不愿意用,睡前不愿意穿,一醒就要拉,动作慢了还不行,估计是里面有尿不舒服

攸攸悠 初中二年级
木燕儿发表于 2018-07-18 23:38 我们现在3岁一个月,好像年把都没用了

我朋友的伢跟我们一样大的丫头就是蛮早就不用了,晚上自己会说拉尿

攸攸悠 初中二年级
金中发表于 2018-07-18 23:29 天热用片子

白天睡觉都没用了,垫个尿垫,打湿了也不要紧

芷晗麻麻 初中一年级

你可以不用啊,大概二点多给他把次尿然后继续睡就行了啊,我伢就是这样的,半夜把一次,然后一觉睡天亮,我再屋里给她搞了个尿盆,她每次迷迷糊糊的尿,尿完继续睡,我就去倒尿盆,就是大人辛苦了,一点不影响小孩睡眠,我们家三岁三个月

snowy雪 初中三年级

我娃一岁半就彻底断尿不湿了,可以一晚上不尿,白天会自己说

攸攸悠 初中二年级
snowy雪发表于 2018-07-19 12:47 我娃一岁半就彻底断尿不湿了,可以一晚上不尿,白天会自己说

一晚上不尿?怎么做到的

攸攸悠 初中二年级
芷晗麻麻发表于 2018-07-19 12:16 你可以不用啊,大概二点多给他把次尿然后继续睡就行了啊,我伢就是这样的,半夜把一次,然后一觉睡天亮,我再屋里给她搞了个尿盆,她每次迷迷糊糊的尿,尿完继续睡,我就去倒尿盆,就是大人辛苦了,一点不影响小孩睡 ...

大多数时候晚上不止尿一次啊,晚上把他搞起来拉尿他会不配合,很烦躁的

攸攸悠 初中二年级

怎么样才能让他晚上自己学会说要拉尿啊?

芷晗麻麻 初中一年级
攸攸悠发表于 2018-07-19 14:35 怎么样才能让他晚上自己学会说要拉尿啊?

尿几次床就会了

熊棉花 大学四年级

宝宝自己不愿意用那就可以不用了啊,如果晚上尿不湿是干的就不用叫宝宝起来尿尿啊,说明他自己会憋尿了。我家现在两岁,晚上都会自己憋尿,尿不湿都是干的,不过他现在自己愿意带,我也不强求他不带。

xhmay 初中一年级

太热了,代着不舒服吧

果果的妈咪 高中一年级

我家马上四岁,依旧晚上用尿不湿……顺其自然

攸攸悠 初中二年级
熊棉花发表于 2018-07-19 17:37 宝宝自己不愿意用那就可以不用了啊,如果晚上尿不湿是干的就不用叫宝宝起来尿尿啊,说明他自己会憋尿了。我家现在两岁,晚上都会自己憋尿,尿不湿都是干的,不过他现在自己愿意带,我也不强求他不带。

有时半夜跟他把尿不湿拉了,早上半醒时搞忘了,拉裤子了

攸攸悠 初中二年级
芷晗麻麻发表于 2018-07-19 17:07 尿几次床就会了

嗯,半夜跟他拉掉,早上让他去尿裤子

longhua158 博士二年级

女孩一岁就不用纸尿裤的过,红屁股太厉害,一岁后断奶,睡觉前拉尿,尿干净,睡到天亮起床用拉尿,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载