求职招聘

工资最高长白班!!!沌口开发区长白班下个星期一开始招聘了!!!工资高!福利好! 武汉正奥莱尼汽车线束有限公司创建于1993年,投资总额1.5亿元,年销售额达3亿

10回复 阅读 2340

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

工资Z高长白班!!!沌口开发区长白班下个星期一开始招聘了!!!工资高!福利好!

武汉正奥莱尼汽车线束有限公司创建于1993年,投资总额1.5亿元,年销售额达3亿元。公司于2016年10月成为莱尼集团与正奥集团组建的合资公司。 目前拥有员工约1000人,是集自主研发、生产、销售、售后一体的制造型企业,目前主要经营产品为乘用车整车线束、蓄电池电缆、空调线束以及其它小线束。主要客户有上汽通用,东风汽车,神龙汽车,长安标致雪铁龙等多家企业。

招聘要求:年龄16-35岁男女不限,身体健康。无色盲色弱、身体健康,适应流水线作业,吃苦耐劳。

薪资待遇:14/小时+绩效1.5/小时。综合工资:4000-5000左右!(培训工资70元/天)

福利:免费工作餐、免费住宿,不住交通补贴60、体检费50(满6个月报销)、住宿押金200(工资里面扣),水电费分摊。

厂区地点:沌口开发区硃山湖大道。

只要你愿意做,符合招聘要求,身体健康,通过我保证可以安排入职。

联系方式:叶经理17507115926(微信同号)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

郑太非正太zjxdd 小学三年级

长白班的上班时间

薛定谔的猫。 小学六年级
郑太非正太zjxdd发表于 2018-07-19 17:33 长白班的上班时间

早八到晚八。

renyuli 大学三年级

下个星期吗?

renyuli发表于 2018-07-19 17:58 下个星期吗?

嗯。是的,可以加我微信详细咨询。

世纪绝恋 初中三年级

听力不好要吗

世纪绝恋发表于 2018-07-19 21:21 听力不好要吗

要戴助听器吗?

renyuli发表于 2018-07-19 17:58 下个星期吗?

是的,可以加我微信详细咨询。

持续招聘中,年龄37岁以下都可以

持续招聘中,有意向的赶紧联系我报名了。

世纪绝恋 初中三年级
-孤独和烈酒-_发表于 2018-07-19 21:22 要戴助听器吗?

对的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载