意粉咵房
smallwhispers 小学六年级
楚留翔

呵呵,你不发个誓?随便给个地址算我输。。。

楚留翔 硕士二年级

内容被自动屏蔽

伊莎妮丫 初中三年级
huajx发表于 2018-07-20 10:59 接盘、升值才是买房的目的?人生享受有木有?

同意

Drum 初中一年级
huajx发表于 2018-07-20 11:08 你说的这一大堆的问题,我怎么几乎都没遇到,这是你以前的亲身经历吗?还是朋友同学街坊?

看来你是买了度假房的。那请问:

1,你每次休假是不是只去你买的房子那里住,从来不去别的地方旅游?

2,几个月才去一次的房子,你每次入住前是不是要房屋大扫除呢?是去之前找人打扫出来,还是到了以后再打扫?自己打扫还是请人打扫?

3,度假房是交了全年的宽带费还是从来不用宽带?长期不住有没有拖欠物业费呢?

4,房屋湿度大,铁锅几个月不用会生锈,每次去都买新锅吗?冰箱几个月不开,会有股霉味儿,是怎么处理的?

5,冬天我家阳台水管冻裂了,楼下电话打过来才知道,麻烦别人找开锁的关阀门。周末去解决问题,赔了楼下2000块钱刷墙,我家客厅地板泡了,现在还没换,心力憔悴。

我在老家有套不常去住的房子,就是个鸡肋,食之无味,弃之可惜

ff198410 大学四年级
Drum发表于 2018-07-20 10:36 别说神农架这种非热门地点,丽江、大理等热门度假房都不值得购买。1、所谓度假房少说也要投入四五十万,但升值潜力低的可怜,全是旅游的过客,外来定居者很少,很难找到接盘侠。

说的真好

rainbowhzg 高中三年级

我觉得有闲钱买神农架度假房也可以,我去考察过,不住的时候委托物业出租,要住的时候提前收回,平常有什么漏水之类的事也可以委托物业办的。

宝贝mandy 初中一年级
你D益达发表于 2018-07-20 10:20 避暑,干嘛不租,买这种房子还有海景房的都是脑壳有包

去年他们都想买利川的房子,我阻止了。

huajx 高中二年级
Drum发表于 2018-07-20 12:44 看来你是买了度假房的。那请问:1,你每次休假是不是只去你买的房子那里住,从来不去别的地方旅游?2,几个月才去一次的房子,你每次入住前是不是要房屋大扫除呢?是去之前找人打扫出来,还是到了以后再打 ...

刚刚到了自己的房子里,除了宽带不需要没安装之外,你罗列的那些个问题都没有。因为之前门窗是都关好了,所以房子很干净,用抹布处理一下就行,不处理也可以,精装的房子没有那多臭毛病,这边历史Z低气温是零上三度,而且走之前都会通知物业关水阀,所以也不会有你说的那个情况发生,至于物业费交纳在互联网上更不是个问题。稍微有点常识的,这都是小事,异地买房还有更重要的问题要考虑周全,才能住得更加安心舒适。至于有没有人接盘,能否升值那不是我考虑的问题,不是装逼,现在Z令我郁闷的是我这房子升值了,而且升得有点多。

挖哈哈撒 大学四年级

投资买大城市的房子,渡假去不同的地方住Z好的酒店!

就这!

小梨童鞋爱吃辣 硕士一年级

我同事买了 夏天带父母去避暑挺好的 现在涨价了

good_love 高中一年级
宝贝mandy发表于 2018-07-20 09:49 也不可能长期,夏天住一住,冬天老人去不了,我们过去几天滑雪

配套如何 生活方便吗?

yaya_skywolf 博士后

避暑不需要买房子. 每年自费个3000-5000 可以住上1-2月. 10年也才5w,20年就算涨价也不过30w

yaya_skywolf 博士后
Drum

明白人. 旅游景点本来就不值得买, 人来也匆匆去也从匆匆. 不长住根本发挥不了价值. 你就买一个房子出租,也需要有人打理,也会产生不小的维护费用. 如果单只为避暑,根本没必要. 每年花个3000多块,租人家的房子一个月都避避暑就足够了.

格子衬衫的阿牛 大学四年级
huajx发表于 2018-7-20 14:26 刚刚到了自己的房子里,除了宽带不需要没安装之外,你罗列的那些个问题都没有。因为之前门窗是都关好了, ...

几个月不住的房子,不需要大扫除一下吗?反正武汉这边的不行,结婚的时候我和老婆出去玩了一个多月,回来茶几和地板上都是灰,衣柜和床单都是一层灰。

不过神龙架那边环境好,没武汉空气这么差

catherine03 硕士三年级

在房价超级便宜的时候买了一套,当时想着老人天热的时候过去住,不过我老妈嫌那里无聊,至今去住过2次,每次不超过一个星期。有人说出租,那边大片出租的房子,很多租房的都是老年人,要带伙食的,我们家没人在那里,所以不好租出去。也有中介收了出租,但是价格极低就算了。不过当时买的时候很便宜也就算了。还是觉得很鸡肋。

huajx 高中二年级
格子衬衫的阿牛发表于 2018-07-20 15:29 几个月不住的房子,不需要大扫除一下吗?反正武汉这边的不行,结婚的时候我和老婆出去玩了一个多月,回来茶几和地板上都是灰,衣柜和床单都是一层灰。不过神龙架那边环境好,没武汉空气这么差

我不是买的神龙架的。海滨城市灰少,室内灰也很少,我在武汉的家一天不做清洁,灰就比我在外地两个多月没住的要多很多。

wonderful201301 高中一年级

中介死光光,狗日的中介

莫名石 高中三年级

景区房请慎重

朱六六 硕士一年级

为么事一定要买一年只住两个月滴房子,包吃包住两个月也就六千

宝贝mandy 初中一年级
朱六六发表于 2018-07-20 20:49 为么事一定要买一年只住两个月滴房子,包吃包住两个月也就六千

我也不太愿意买,我妈就说我不会理财,以后肯定会涨,还可以租给别人,什么的,旺季你自己要住,淡季房子多谁租?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载