婴幼育儿
谢飘明亚经纪人 小学六年级

有点搞不懂为什么把智能星和少儿少儿平安福搭配做方案,你是用智能星做教育金的吗?

汉口野人花园 初中三年级
FFFFFFF发表于 2018-07-20 10:14 请问我这个两个保险值得买么?少儿平安福跟智能星,小孩三岁多

智能星作为万能险,产品没有问题,精算师拿着7.8位数的工资,做出来的产品肯定也有长处啊,但是万能险有点复杂,非常灵活,要看怎么用,一般不建议客户买这种产品,要涉及到保障成本,账户利率等多方面的平衡,需要业务员能提供长期的专业服务,靠客户自己理解基本不可能

汤圆的汤圆 初中二年级

我买的太平福禄康瑞 一年5663 包含三个部分 一是重疾险保50w 二是住院医疗险 每年50w额度 0免赔额 三是意外险 每年貌似20w额度

盼达达 初中二年级

我也买的太平,我公公是搞保险的,需要的可以➕我微信13720326657

兰心888 初中三年级

你好,智能星就是一款教育金,重疾于一体的保险,保险也没有所谓的好不好,主要看适不适合,智能星也有它了优势,比较适合那些灵活交费的人员,随时想把钱拿回来的,中途想部分领取的客户,比方一个客户为0岁的孩子投保,一年交10000的智能星,交费15年。只设置20万重疾,只有45种,没有轻疾,如果20岁一次可以取出,不保了,按目前智能星万能帐户4.5%收益有23.3万,不领取到30岁,一次取出,按目前智能星万能帐户4.5%收益有36万,这个适合那种把钱存在银行,又想平时急用钱可以用的客户,因为这个钱是可以部分领取的,我自己的孩子就买了这个,交了3年,每年6000,今年缺钱,还领取了10000用了,下次有了再还上,一般不建议领取的 ,如果领取肯定达不到这个收益的。建议补充一个终身型的重疾险,保障100种重疾,赔三次,50种轻疾,赔5次,不管是轻疾还是重疾都可以豁免保费,可以附加意外医疗,每年可以报销10000元,住院医疗,不论社保自费药都可以报销,每年报销101万,大病报销201万。这个万一发生什么事情,真正可以解决我们的担忧。

FFFFFFF 初中一年级
mier112011发表于 2018-07-20 12:00 智能星有优点,也有缺点。如果偏重儿童重疾保障,这款肯定不适合,如果偏重孩子后期的教育金,那就要看平安未来的盈利能力。

嗯,主要是准备后期的教育金,因为买了一个平安福保嘛

谢飘明亚经纪人发表于 2018-07-20 13:18 有点搞不懂为什么把智能星和少儿少儿平安福搭配做方案,你是用智能星做教育金的吗?

是一个朋友推荐的,说一个保疾病一个当教育金,这个有问题吗?

兰心理财发表于 2018-07-20 14:49 你好,智能星就是一款教育金,重疾于一体的保险,保险也没有所谓的好不好,主要看适不适合,智能星也有它了优势,比较适合那些灵活交费的人员,随时想把钱拿回来的,中途想部分领取的客户,比方一个客户为0岁的孩子 ...

听你这样一说还可以,那平安福呢?很多人说性价比不高,正要用的时候啥都不报

兰心888 初中三年级

平安福有点贵,有比平安福更好的产品

夏天的疯子 硕士一年级

我给宝宝在支付宝上买的保险,保意外和重疾,一年200多。保的也够用,不是很喜欢理财型的,反正有居民医保,补充一个这个不用担心,我自己买的意外和重疾好像人保的,一年也就两三百,保了几百万样的,支付宝的蚂蚁保险还是什么里面

兰心理财发表于 2018-07-20 18:31 平安福有点贵,有比平安福更好的产品

什么产品啊?我这个可以更换产品吗

夏天的疯子发表于 2018-07-20 20:07 我给宝宝在支付宝上买的保险,保意外和重疾,一年200多。保的也够用,不是很喜欢理财型的,反正有居民医保,补充一个这个不用担心,我自己买的意外和重疾好像人保的,一年也就两三百,保了几百万样的,支付宝的蚂 ...

是一年一交的那种吗?

汉口野人花园发表于 2018-07-20 13:24 智能星作为万能险,产品没有问题,精算师拿着7.8位数的工资,做出来的产品肯定也有长处啊,但是万能险有点复杂,非常灵活,要看怎么用,一般不建议客户买这种产品,要涉及到保障成本,账户利率等多方面的平衡 ...

对啊,表示两个保险我都没搞懂,我还买了,信邪~

我是可乐多呦 硕士二年级

买就买了,不用纠结了,给你推荐得都是别的品牌的保险,都不嫌事大,平安福除了贵别的没毛病,没他们说的那么吓人,贵也有贵的道理,赔付快,另外,小娃的长期意外是交20年保到70岁的,一般的保险都是交一年保一年,岁数越大,价格肯定越贵,长远看,价格和小品牌就拉平了,买到就是好的,,退保费白瞎了一年的保费,退不了多少钱的,何必

注销用户1610116138 小学五年级
蒹葭汲汲发表于 2018-07-20 22:34 买就买了,不用纠结了,给你推荐得都是别的品牌的保险,都不嫌事大,平安福除了贵别的没毛病,没他们说的那么吓人,贵也有贵的道理,赔付快,另外,小娃的长期意外是交20年保到70岁的,一般的保险都是交一年保一 ...

说的在理

乖。叫大叔发表于 2018-07-21 08:11 说的在理

汉口野人花园 初中三年级
夏天的疯子 硕士一年级
FFFFFFF发表于 2018-07-20 20:42 是一年一交的那种吗?

是啊,第一年有个把月的等待期,后面直接续就没等待期了。不用了就停就可以,一年两三百真的很划算

汉口野人花园发表于 2018-07-21 09:10 平安福贵,主要是因为平安的品牌溢价因素,与理赔快慢毛关系都没有,又不会多赔一毛钱,长期意外险每个公司都有这样的产品,这类产品费率与年龄没有多大关系,这类产品多半以孩子的身故和全残为赔付条件,都为人 ...

快慢代表的是服务。我是急性子的人,一个事情不解决总会挂心上的,长期意外是成年后才起作用,他们长大也会为人父母,怎么会没必要呢,保额确实受限,以后长大再加一年一续的,度附加长期意外的其他品牌,价格我觉得也差不多价格了,少了两千左右,那我宁愿选择个品牌的

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载