婴幼育儿

想咨询保险,有宝妈给宝贝买了保险的没有?

67回复 阅读 1270

今年五月份通过一个朋友宝贝买了一个平安少儿福跟智能星,一共花了一万三千多,当时因为是朋友介绍,没多过细的看,而且自己对保险也不大懂,Z近就听到好多人diss平安福,说性价比不高,还有智能星就是万能险拿不到钱,麻烦懂的专业人士帮忙分析一下,我这个产品是不是买的不行啊?刚交几个月如果真心产品不行,我在考虑要不要退保

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

FFFFFFF 初中一年级

还有各位宝妈们给小宝贝买的什么保险啊?

mier112011 小学五年级

保费不便宜,重疾保额有多少

爬山虎的jio 小学六年级

少儿平安福吧?如果家庭承受可以的话,我觉得还是挺好的。平安的赔付标准还是比较好的。主要得看看小孩医疗险神马的到位没。就是一年期的保障。这个用到的可能性会比较大~

爬山虎的jio发表于 2018-07-20 08:59 少儿平安福吧?如果家庭承受可以的话,我觉得还是挺好的。平安的赔付标准还是比较好的。主要得看看小孩医疗险神马的到位没。就是一年期的保障。这个用到的可能性会比较大~

什么医疗险啊?麻烦详细解说一下,对保险真心小白一枚,当时没想那么多,想着要跟吖买,别个推荐了一个少儿平安福一个智能星,我就买了,

我说的医疗险指的是消费型的保险,就是保障期限是一年,续费就可以一直保。这部分就是比如发生住院,或者意外,它都能报销(根据你买的险种和你是不是已经报过医保后,商业保险全部或者部分赔付的保险)。这个是日常就能用到的,是对医保的补充。也是我觉得比较重要的,一般的业务员都会做进去,但是也怕有的新手搞不清楚情况没给小孩做的。你可以看看合同里有没有一年期的保险~可以看出来的

爬山虎的jio发表于 2018-07-20 09:31 我说的医疗险指的是消费型的保险,就是保障期限是一年,续费就可以一直保。这部分就是比如发生住院,或者意外,它都能报销(根据你买的险种和你是不是已经报过医保后,商业保险全部或者部分赔付的保险)。这个是日常 ...

请问我这个两个保险值得买么?少儿平安福跟智能星,小孩三岁多

平安产品性价比不高,保费贵保额低,看似保障很全面,什么都有,但是很多轻症和重疾不在它的赔付范围内。

小不点的麻麻2005 小学四年级

我和我老公买的平安福,今年我给我孩子买的泰康的,你可以看看我的帖子,说实话我想退平安福,但是已经交了两年,也怕麻烦,想着这么火的产品应该也还可以,所以没有退

爬山虎的jio发表于 2018-07-20 09:31 我说的医疗险指的是消费型的保险,就是保障期限是一年,续费就可以一直保。这部分就是比如发生住院,或者意外,它都能报销(根据你买的险种和你是不是已经报过医保后,商业保险全部或者部分赔付的保险)。这个是日常 ...

我看了保单的,没有你说的那个消费型保险,

小不点的麻麻2005发表于 2018-07-20 10:49 我和我老公买的平安福,今年我给我孩子买的泰康的,你可以看看我的帖子,说实话我想退平安福,但是已经交了两年,也怕麻烦,想着这么火的产品应该也还可以,所以没有退

你给你吖买的哪一种啊?

泰康的健康百分百和健康尊享b款

小不点的麻麻2005发表于 2018-07-20 11:00 泰康的健康百分百和健康尊享b款

这两个多少钱啊?

FFFFFFF发表于 2018-07-20 10:58 我看了保单的,没有你说的那个消费型保险,

你要不加我,把你的保单发给我看看好了。一般不会不做这个。

FFFFFFF发表于 2018-07-20 11:18 这两个多少钱啊?

站短你吧

汉口野人花园 初中三年级
FFFFFFF发表于 2018-07-20 10:58 我看了保单的,没有你说的那个消费型保险,

肯定会有,平安业务员会跟你搭配健享人生的住院医疗,就是属于消费型的,交一年保一年

安宁—仨娃妈 超级意粉
汉口野人花园 初中三年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载