意粉咵房
贝壳碎了 高中一年级
airman417发表于 2018-07-22 09:56 现在所谓车位比是把地下也考虑在里面,而且大部分都是地下。而地下车位开发商很多都是不短租的。随着周围不让乱停车,地上临时车位不够用的。

这个贴子告诉大家,一个小区的车位值得不值得买的一个重要参考指标,也就是长住业主的占比。这个小区投资房越多,出租房越多,小户型过渡房越多,车位的投资价值就越不高。对于不得不买车位的刚需车位需求业主来讲,购买的这个车位后面可能会砸在手里,掉到坑里。

贝壳碎了 高中一年级
卧龙在渊发表于 2018-07-21 16:16 两房住三口之家的也有买车位的

两房住着三囗之家的,只要收入尚可的,大多只是把两房当过渡使用,购买三室以上的房子是他们奋斗目标,所以他们大多不会把十几万,二十几万浪费在车位上,他们要攒改善房的首付啊,所以有点理性和打算的,不会浪费现金,打算一辈子挤在两室的除外。三室以上的自住业主才是购买车位的主力军,这部分人,不管值得不值得,为了方便为了稳妥都会买。

五套房的穷人 小学二年级

恒大首府车位要开始卖了,车位比1比0.7,三期小区主要是90平户型的,值不值得买

再次修改 大学一年级

有钱买,没钱租

贝壳碎了 高中一年级
baobao8361发表于 2018-07-21 16:14 你的反驳真和我的文意没关系。 还请你再看看文意,也不要拿小学生来侮辱自己的智商。

说你小学生智商都不如,你还别不承认,这个贴子谈的是小区车位值不值得投资,值不值得买的问题,你以为所有的人买房都是自住?都是必须得在这个小区停车的?你没做过房东,就不要认为别人都不会是房东。你一再拿自住业主说事,他们是车位购买刚需,懂不懂,刚需面前没有什么值得不值得,就是坑,也要跳。这贴针对的是车位的投资性,值得不值得的问题。

baobao8361 大学四年级
贝壳碎了发表于 2018-7-22 17:01 说你小学生智商都不如,你还别不承认,这个贴子谈的是小区车位值不值得投资,值不值得买的问题,你以为所 ...

你没理解我的话,并且嘴巴很臭,如果我接着你的节奏来,估计你就该骂娘了。我翻译一下我的话:现在开发商对于车位只卖不租,逼着你必须买车位才能停车,所以你讨论的车位值不值得买已经没意义了,你会被开发商强奸着必须买车位。

你说的道理没毛病,只是不适用与现在这个病态的社会。

你自己看看,你是不是没理解我的话,你看不懂我的话是不是不如小学生,自己打脸。

贝壳碎了 高中一年级

不要辩几句就认为所有人会接着骂你娘,你这是一种受害妄想症,不要臆想。开发商强奸你买,小区业主就得必须买?楼上发言看明白了吗?开发商怎么强迫得了投资客也就是房东买?

贝壳碎了 高中一年级
baobao8361发表于 2018-07-22 17:08 你没理解我的话,并且嘴巴很臭,如果我接着你的节奏来,估计你就该骂娘了。我翻译一下我的话:现在开发商对于车位只卖不租,逼着你必须买车位才能停车,所以你讨论的车位值不值得买已经没意义了,你会被开发商强 ...

不要辩几句就认为所有人会接着骂你娘,你这是一种受害妄想症,不要臆想。开发商强奸你买,小区业主就得必须买?楼上发言看明白了吗?开发商怎么强迫得了投资客也就是房东买?

贝壳碎了 高中一年级
五套房的穷人发表于 2018-07-22 11:21 恒大首府车位要开始卖了,车位比1比0.7,三期小区主要是90平户型的,值不值得买

第一,你如果在这个小区自住并长住,那就没有值得不值得。第二,如果是投资买房,看下小区大户型自住占比,占比越高,车位越有投资性,很值得,否则勿入坑。

贝壳碎了 高中一年级
朱骨头发表于 2018-07-21 15:13 我买房如果房子不带车位我是看都不会去看一眼的

大多数人都是先上车再说,这个Z重要。车上有没有空座位先不管。不像你,上不了公交地铁,可以挑出租车坐。

贝壳碎了发表于 2018-07-22 17:29 不要辩几句就认为所有人会接着骂你娘,你这是一种受害妄想症,不要臆想。开发商强奸你买,小区业主就得必须买?楼上发言看明白了吗?开发商怎么强迫得了投资客也就是房东买?

通过我的解释,看来你终于明白了我的话,智商赶上了小学生。 我的话有没有道理你应该懂了,没必要咬文嚼字

贝壳碎了 高中一年级
baobao8361发表于 2018-07-22 17:47 通过我的解释,看来你终于明白了我的话,智商赶上了小学生。 我的话有没有道理你应该懂了,没必要咬文嚼字

兄弟,我给你回的第一个贴子就是这个意思,就看懂你说的,反而是你自己太急了点,不妨爬楼回去看下。

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

贝壳碎了 高中一年级
baobao8361发表于 2018-07-22 17:47 通过我的解释,看来你终于明白了我的话,智商赶上了小学生。 我的话有没有道理你应该懂了,没必要咬文嚼字

另外,我第一个回复中,呵呵,是无语的意思,因为我觉得你没看懂我写的东西。肯定没有漫骂的意思,这个不至于,你可能误会了。

贝壳碎了发表于 2018-07-22 17:55 另外,我第一个回复中,呵呵,是无语的意思,因为我觉得你没看懂我写的东西。肯定没有漫骂的意思,这个不至于,你可能误会了。

哈哈,说清楚就好了,祝你生活顺心。

贝壳碎了 高中一年级
baobao8361发表于 2018-07-22 17:58 哈哈,说清楚就好了,祝你生活顺心。

谢谢,也祝你生活愉快,不要过于敏感

贝壳碎了 高中一年级
qwer123ww发表于 2018-07-22 17:54 父母住的小区。本来是投资的。现在没车车位也买了。 感觉买错了

要具体分析下小区的自住长住业主占比,如果占比高,再结合车位比,有时买两个车位都划算。

x11j11-298 小学六年级
贝壳碎了发表于 2018-07-22 18:03 要具体分析下小区的自住长住业主占比,如果占比高,再结合车位比,有时买两个车位都划算。

新小区车位比是1/0.47,地下1020地上300个2600户,100以上大慨600户,95/90/87都是3室小户型估计在700户左右,其余都是78小2室,车位价格9w左右三环内,去年年中交房现在入住不高小区车位有买入的价值和需求吗?车位租金现在只有200,物业合同上是地下500地面300业主闹了降到现在统一200,临停12封顶

visorpro 小学三年级

我觉得分析的到位,确实在我们小区也是这样,大户型一般都有车位,甚至2-3个,小户型占比多的小区或楼栋人也杂一些,居住环境长期看会受影响。

gwmj 初中三年级

现在一个车位2、30万,真不划算。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载