婴幼育儿

家有2岁男宝,推荐一家拍汉服的摄影机构吧

11回复 阅读 1687

男宝宝快两岁了,看腻了千篇一律韩式风格,想拍那种萌萌哒古装书童的感觉,关键是觉得只有这么大拍才Z好,太大了就不可爱,大家有擅长这种风格的摄影机构推荐一下吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

叫什么名字好呢 初中二年级

买了这套衣服,去园博园拍

空谷居士 初中一年级

呵呵,也许是瞎说:这套服装不好,看起来像古装戏中的家丁服饰。既没有童真,又没有人物身份认同。

看来,我又要补课了,听说沈从文写了一部中国第一本《中国古代服饰研究》

空谷居士 初中一年级

这次上海摄影展,儿童展区,有家把国学经典和儿童摄影结合起来的主题。我正准备模仿开发试试的。

空谷居士 初中一年级
空谷居士 初中一年级
果果豆 高中三年级

同问啊

娜些_花兒 高中三年级
叫什么名字好呢发表于 2018-07-21 19:37 买了这套衣服,去园博园拍

好主意,可以试试!只是我家拍照技术不行……

娜些_花兒 高中三年级
空谷居士发表于 2018-07-21 20:26 儿童的头饰,布衣身份的塑造,其实扎一个头巾,又简单又好看。(以下图片拍于展会,仅交流使用,无商业目的,如有侵权请告知删除)

这组照片也好看,适合稍大一点的男孩子,但影楼里估计难推广,模特这么大的男孩子大多不喜欢拍照了,更别说还要戴假发……

qoqoo128 初中三年级
空谷居士发表于 2018-07-21 19:55 这次上海摄影展,儿童展区,有家把国学经典和儿童摄影结合起来的主题。我正准备模仿开发试试的。

把国学经典和儿童摄影结合起来的主题!

这个好,越来越觉得传统的,才是经典!开发成功了我们去拍!

茉茉mmm 小学四年级
娜些_花兒发表于 2018-07-21 23:23 好主意,可以试试!只是我家拍照技术不行……

其实小孩子拍照不用什么技术,让他自己玩自己的,大人拿着单反抓拍就好了,不会修图可以上某宝让人家代修,影楼里摆拍的都比较生硬,让孩子自由发挥吧

叫什么名字好呢 初中二年级
娜些_花兒发表于 2018-07-21 23:23 好主意,可以试试!只是我家拍照技术不行……

小孩子很好拍,让孩子自己玩,随便抓拍,自己拍不限时间,随便拍个几百张,技术再差总有几张不错的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载