意粉咵房

三线学区房要起步了嘛?各位发表看法?

54回复 阅读 2183

一线学区房20w+二线学区房10w+二线学区房5w+三线学区房普遍在1w左右 会涨到多少?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

liyuanssy 小学五年级

啥东西,20w+啥?

good_love 高中一年级
liyuanssy发表于 2018-07-21 20:20 啥东西,20w+啥?

价格

good_love发表于 2018-07-21 20:21 价格

20w+一平?还是什么

liyuanssy发表于 2018-07-21 20:23 20w+一平?还是什么

20万以上

good_love发表于 2018-07-21 20:31 20万以上

20万以上总价,太低了吧,我来十套,20万一平太高了吧,皇城都没有这房子,所以,到底20万指的是啥价格

liyuanssy发表于 2018-07-21 20:32 20万以上总价,太低了吧,我来十套,20万一平太高了吧,皇城都没有这房子,所以,到底20万指的是啥价格

都知道是一平米的价格

good_love发表于 2018-07-21 20:36 都知道是一平米的价格

这是武汉吗,20万一平的房子,我一定生活在了假武汉。

有情 大学四年级

20万买资格,不用学区就能进,这个意思

楚留翔 硕士二年级

楼主说的是20万每平米的意思,还是20多万每平米

gogome 初中三年级

武汉学区房20万+一平

山边皇家 大学一年级

楼主说的一线并不包含武汉,楼上的都醒醒! 北上广深才是一线

不过武汉这样的二线城市10万的学区房在哪里???

本帖Z后由 山边皇家 于 2018-7-21 21:33 编辑

kingdillon 初中三年级

我北京同事去年买的学区房,1千多万,13万一平,电梯房,北京Z好的学区之一,周边楼梯房10万多,我家对口育才,周边房价也就3万左右,

南京的学区就是10万一平

山边皇家发表于 2018-07-21 21:32 楼主说的一线并不包含武汉,楼上的都醒醒! 北上广深才是一线不过武汉这样的二线城市10万的学区房在哪里???

武汉并不是学区房二线城市中的强的城市 只能算学区房二线中等城市

gogome 初中三年级

楼主的意思估计是看好宜昌的学区房。

gogome发表于 2018-07-21 21:56 楼主的意思估计是看好宜昌的学区房。

这是一个以此类推的过程 现在三线学区房价格还很低 完全可以套利

kingdillon发表于 2018-07-21 21:42 我北京同事去年买的学区房,1千多万,13万一平,电梯房,北京Z好的学区之一,周边楼梯房10万多,我家对口育才,周边房价也就3万左右,

北京Z高达到20万了吧

二线中线城市等Z好的学区房价格在5-6万 三线强Z好的学校的学区房应该在3万左右 现在只有1万 还存在大幅上涨的潜力.加上计划生育已经放开,以后二孩成为趋势,高质量的重点学区学校根本没有增加,势必造成学区房进一步暴涨

kingdillon 初中三年级
good_love发表于 2018-07-21 22:15 北京Z高达到20万了吧

从去年中旬开始,北京10万以上的房子是不准挂在中介,今年北京周边房价都跌了20%,虽然市区没跌

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载