好吃佬

山东吉林,辽宁,河北行之长春食,这些美味不虚此行!

14回复 阅读 2311

很想在得意上发帖子,但是用手机写编辑不方便。今天忍不住随便发一个吧。

今天是长春的Z后一天,明天就要去北戴河了。长春的饮食给我不小的惊喜,真正的品尝到东北菜的精髓。

东北九大怪脸盆来装菜,今天下午在长春站对面万达广场内吃了一个孙麻婆。这个价格你们一定猜不到。

酸菜龙利鱼脸,一大脸盆的。龙利鱼微辣很嫩,下面的酸菜很有特色。

麻辣豆腐是老豆腐做得比我们这边的韧,豆腐有嚼劲一些,也不错。

辣排骨排骨和藕,年糕,炸土豆条一起拌炒。排骨不多六七块,藕和年糕很好吃。

另外在途牛上用银行,订了一个两晚准四的酒店加两张伪皇宫的门票的套餐,260块钱。酒店的位置和房间都还不错。值得一说的是旁边的餐厅叫关东老饺子。在他们家吃了四餐正餐。烧肘子,豆角五花肉炖粉条,酸豆芽,铁锅粉条排骨,茴香饺子,水煮肉片。都是家常菜,不要问我为什么,四餐只有这些菜,因为分量太足了。很满意。这个价格在青岛简直是不可思议的。手机发帖,见谅,见谅,实在不好编。

标签

美味分享 美食指南 最爱吃 美食密报 旅游美食 美食随手拍 美食随拍
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

筱芽 大学四年级

离你好近,我去吃的是孙麻婆斜对面的小锅饭。

碧螺春 博士后

不错

007oo 得意号
筱芽发表于 2018-07-21 20:34 离你好近,我去吃的是孙麻婆斜对面的小锅饭。

你也在长春

给你唱首歌 初中二年级

筱芽 大学四年级
007oo发表于 2018-07-21 22:01 你也在长春

是呀,我是从沈阳顺着玩下来,明天长白山。

david_z 高中一年级

去年冬天过去出差好冷

qfnewlife1978 超级意粉

以前在东北呆过一年。我这大胖子胃口超好的。居然在那边有吃不完菜的尴尬。。可见多实在。

007oo 得意号
筱芽发表于 2018-07-21 23:33 是呀,我是从沈阳顺着玩下来,明天长白山。

祝你看到天池

碧螺春 博士后

不错

为有暗香来 初中一年级

好饿

007oo 得意号
qfnewlife1978发表于 2018-07-21 23:55 以前在东北呆过一年。我这大胖子胃口超好的。居然在那边有吃不完菜的尴尬。。可见多实在。

菜可不能点多了。

天在龙飞 得意号

david_z 高中一年级

看上去很舒服

007oo 得意号
qfnewlife1978发表于 2018-7-21 23:55 以前在东北呆过一年。我这大胖子胃口超好的。居然在那边有吃不完菜的尴尬。。可见多实在。

是的,分量太足了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载