江城车友

投诉武汉停车不合理乱收费

25回复 阅读 7419

小区停车位紧张,偶尔就会把车停在路边的车位里。之前一直发现挺准的,刚把车开走,就会收到本次停车多少钱的提示,觉得还很规范,于是就放松了警惕,也没怎么去看每次的停车信息了。

前段时间无意看,发现今年5月,6月,分别两次,记了25的封顶价时间显示00点到23:59。但我都是晚上9点之后停,早上一大早就开走了。因为两次都是停的同一个车位,我就以为是感应系统出了问题,想以后就不停那个车位了。

结果昨晚11点多停了另一个车位,早上8点开走了。现在进入停车系统显示仍在计时计费!这就肯定是有问题了,于是拨打了投诉电话,客服说:不按规定停车,压了线。

实在表示不能理解,压不压线跟我停多久有什么关系呢?为什么压线就要算我封顶。这难道不属于乱收费?客服说类似情况Z多只能处理一次,五个工作日内回复!

我加上今天的,已经三次了,每次还特意一大早开走,结果还是算了全天,哎,实在觉得亏。

大家停车也要注意了,尽量避免类似情况

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

不慌稳得住 硕士三年级

Z好的尽量避免方式是不注册,不交费,不理他。

无人之婧 小学二年级
不慌稳得住发表于 2018-07-22 09:40 Z好的尽量避免方式是不注册,不交费,不理他。

不是会追缴嘛,欠费多了还会被起诉。

不慌稳得住 硕士三年级
无人之婧发表于 2018-07-22 09:45 不是会追缴嘛,欠费多了还会被起诉。

道路交通停车设施是公共资源,他个武汉城投公司是个什么鬼?

wuhannetblue 大学二年级

一切向钱看,收钱罚款不是目地,目地就是为了收钱。

过来的雷 小学五年级

打电话投诉下,他会帮你解决的

静候朝阳 小学五年级

是不是压线占了两个车位?

无人之婧 小学二年级
静候朝阳发表于 2018-07-22 11:36 是不是压线占了两个车位?

客服的解释是因为压线,但是我每次还真没注意,因为就只有一个车位的距离给我停,除非前后车都压了。

谭雅少校 硕士二年级

交个篮子费 和稀烂的一踢西一样

里奥辰 硕士三年级

内容被自动屏蔽

漠漠香 大学四年级

他是瞎扯,上次也是这样说我压线了,我一个两厢的车子,我又有停车强迫症怎么可能压线,并且我那天刚好特意照了照片,后来投诉退款了。

一一如风一一 硕士三年级

没有Z贵只有更贵

无人之婧 小学二年级
里奥辰发表于 2018-07-22 17:39 计费确实总出问题

停个车容易么。

无人之婧 小学二年级
漠漠香发表于 2018-07-22 20:34 他是瞎扯,上次也是这样说我压线了,我一个两厢的车子,我又有停车强迫症怎么可能压线,并且我那天刚好特意照了照片,后来投诉退款了。

嗯嗯,我朋友后来也是回忆说我昨天并没有压线。

伟大复兴 高中三年级

路边停车晚上好像是不要钱的,不记得几点到几点了,你去看看那个收费的牌子,上面写着收费时间

无人之婧 小学二年级
伟大复兴发表于 2018-07-22 21:45 路边停车晚上好像是不要钱的,不记得几点到几点了,你去看看那个收费的牌子,上面写着收费时间

我家这里是晚9点到早7点不收费。从计费的时间算起,我也就停了一两个小时,它记的都是一整天封顶价。

86年拉菲 硕士一年级

市长热线就是解决这种屁事用的 你可以试试

空谷长风 硕士三年级

yejg888 大学三年级

市长很忙的,不要老是去找市长帮忙!

萨内蒂 初中三年级

我们这是一天8块封顶 计时的真是屌爆了 说我早上8点到1点 然后从3点到晚上8点 我车子动都没有动 他可以说我出去了又回了 而且是同一个车位!真是会玩

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载