生活杂谈

健身的朋友进来

19回复 阅读 513

Z近很想办张健身卡,我从来没有办过健身卡,怕自己办了去了几次就不去了,我主要是想天热了外面快走跑步人也受不了健身房风吹不到,雨淋不到,也蛮方便的,去健身房就是想跑步,动感单车,其他的也没兴趣,这个健身房就在小区门口,也蛮方便的,一年1788,健身的朋友说说了到底值不值得办卡?谢谢大家了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

miss麦田 硕士一年级

可以在闲鱼上或者得意或者58上面求二手转让卡,划算一些

园园爱元元 小学三年级

楼主对钱的态度是否严苛?外加是否自律?都为否就慎办。办卡一年去不了几次的人占健身房会籍的5成!

小小sakura 高中一年级

你健身的目的是什么 平时喜不喜欢运动

五彩斑斓 硕士一年级
暖画屏发表于 2018-07-22 22:12 你健身的目的是什么 平时喜不喜欢运动

之前不热的时候天天晚上快走加跑步,坚持了一个多月,后面天气热了就没锻炼了,感觉锻炼了身体好些了,所以有办卡的冲动,但又怕办卡了又不去了

五彩斑斓 硕士一年级
园园爱元元发表于 2018-07-22 22:11 楼主对钱的态度是否严苛?外加是否自律?都为否就慎办。办卡一年去不了几次的人占健身房会籍的5成!

我觉得值得的事就不考虑钱,就是怕自己坚持不下来,天天对着机器跑,怕久了就没兴趣了,我之前都是在户外运动的,不会觉得无聊积极性还很高,就是天太热了就没进行户外锻炼了

小小sakura 高中一年级

那你可以先办季卡什么的 我上个月也办了健身卡 才发现自己不喜欢运动

五彩斑斓 硕士一年级
miss麦田发表于 2018-07-22 22:10 可以在闲鱼上或者得意或者58上面求二手转让卡,划算一些

嗯嗯,我小区门口是新开的,估计没什么二手的

五彩斑斓 硕士一年级
暖画屏发表于 2018-07-22 22:34 那你可以先办季卡什么的 我上个月也办了健身卡 才发现自己不喜欢运动

季卡没年卡划算,季卡998三个月觉得划不来,我就是怕办了卡跟你一样,户外的感觉不厌烦,很多人都一起锻炼,还可以看风景,就是天太热了

今天蹲一蹲 大学一年级
五彩斑斓发表于 2018-07-22 22:31 之前不热的时候天天晚上快走加跑步,坚持了一个多月,后面天气热了就没锻炼了,感觉锻炼了身体好些了,所以有办卡的冲动,但又怕办卡了又不去了

这个天我还是天天晚上快走

今天蹲一蹲 大学一年级
园园爱元元发表于 2018-07-22 22:11 楼主对钱的态度是否严苛?外加是否自律?都为否就慎办。办卡一年去不了几次的人占健身房会籍的5成!

7成

五彩斑斓 硕士一年级
烦人烦人发表于 2018-07-22 23:22 这个天我还是天天晚上快走

厉害👍

没有刺的刺猬 得意大咖

我也一直一直纠结办卡呢还不是不办卡呢?

夏天的熊 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏天的熊 禁止发言

内容被自动屏蔽

soar 大学一年级

如果不是真心喜欢健身,劝你不要办,我认识的人中只见过一个能坚持下来的。而且健身房跑路是常事

去壳皮皮虾 小学三年级

我在闲鱼上花一千多块转了一张年卡,结果就去了5次,主要还是远了,有两站路,还的做公交,我身边的人没有一个坚持下来的,你要是决定了就一定要坚持哦,真的健身和不健身的人区别还是蛮大的!

浅爱 大学三年级

同样纠结的人报道

小ye超人 硕士一年级

超过70%的人 健身卡都是摆设~

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载